- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бОлльшая часть прироста ссылок за счет PBN :
а сколько сайтов в сетке?
бОлльшая часть прироста ссылок за счет PBN
1500 pbn открыты для левых ботов?) чет сомневаюсь)
1500 pbn открыты для левых ботов?) чет сомневаюсь)
собственно, по этому и спросил ))))
Ну да, странно что такие объемы и не закрыты от ахрефс...
yanus, а что там, если через тот же ахрефс смотреть IP-адреса и подсети?
Наш сайт - синенький. Идет рост видимости в НЧ. По семрашу за последние 2 недели количество ключей возросло с 800 до 1000. Трафик вырос с 200 до 300 в день (до Пингвина 4.0 было 150. До Пингвина 1 доходило до 600-800.).
Позиции по ВЧ стали откатывать и в лучшем случае остались на уровне 8-10. С первой страницы по конкурентным ключам практически исчезли "выздоравливающие старички". По НЧ пока качели.
хах, видел я один такой пбн сегодня на фивере, за 5 баксов предлагали 300 ссылок
бОлльшая часть прироста ссылок за счет PBN :
Пингвин прошел мимо, вот сидим думаем - толи самим такую же сетку сделать, то ли указать пингвину правильный путь к этой сетке, а дальше "улыбаемся и машем"
На чем pbn делана?
Как думаете файл с отклоненными ссылками можно удалять или менять в меньшую сторону?
Я вместе с саповскими ссылками загнал туда и естественные, теперь вот думаю раз алгоритм в реал тайм работает, может рискнуть и вытянуть нормальных доноров?
Ни кто не пробовал?
Как думаете файл с отклоненными ссылками можно удалять или менять в меньшую сторону?
Я вместе с саповскими ссылками загнал туда и естественные, теперь вот думаю раз алгоритм в реал тайм работает, может рискнуть и вытянуть нормальных доноров?
Ни кто не пробовал?
Гугл сказал что дисавоу нужно оставить. Думаю только что нормальные сайты можно почистить.
Коллеги, прошу помощи, есть подозрения на пингвин, т.к. видимость сайта скатилась в ноль.
Продвигаемый соответственно красный график. Особых мероприятий в последнее время не проводилось, только закупка ссылок в небольших (относительно общего количества) объемах.
Подскажите, что можно предпринять. Мер принятых в ручную нет, сообщений никаких тоже.