Проблемы с гуглом. Падение трафика

1 23
Z
На сайте с 16.09.2011
142

download партнерки стояли на сайте?

V
На сайте с 18.08.2015
30

Написали заявку на пересмотр, но в принципе пофиг. Там того трафа с гугла с гулькин нос... Да и по бестолковым запросам как правило.... Пусть дорвеи в выдаче показывает если нормальные сайты банит

А
На сайте с 27.08.2013
110

Ну как у вас дела? Вчера у меня с гугла траф прилично вырос, а сегодня проседает. Видимо у вас сегодня траф растет? Отпустило?

dengger
На сайте с 13.04.2009
148

Случайно тизерки от recreativ.ru ни у кого не стояло? Кого прижал гугл

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
[Удален]
dengger:
Случайно тизерки от recreativ.ru ни у кого не стояло? Кого прижал гугл

У меня стояли.

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
ddiimmaa:
У меня стояли.

Не знаю, совпадение или нет.. но ты 4-й , у кого стоял он и забанил гугл..

Хотя у остальных троих.. стояла совсем разная реклама.. и моб была (не редирект) и кликандер в плеере.. но только креатив был у всех.. может начали сливать по ночам

Еще стояло у кого эта реклама?

S
На сайте с 22.10.2008
121

Подскажите было ли у кого-то падение трафика -20% -30% за последние пару недель? Сайты устоявшиеся СДЛ. За последние 2 дня просели на 20%. На мозкасте погода спокойная. Из всего что делал так это на молодой одностраничик который связан с этими сайтами прикупил пару линков.

P.S. Падать начало 19 августа.

A
На сайте с 14.08.2010
80
storea:
Подскажите было ли у кого-то падение трафика -20% -30% за последние пару недель? Сайты устоявшиеся СДЛ. За последние 2 дня просели на 20%. На мозкасте погода спокойная. Из всего что делал так это на молодой одностраничик который связан с этими сайтами прикупил пару линков.

Кстати тоже такое заметил на нескольких сайтах, но с ними ничего кроме наполнения не делалось, подождем недельку.... посмотрим.

[Удален]

У кого есть знания в данном направлении. Помогите плиз выйти из этой ситуации

Продолжение в соседней теме

/ru/forum/907590

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий