- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня. правда, проект не коммерческий информационный.
Поэтому продвигается вообще без ссылок, кроме тех которые возникают естественным путем. Вру, одна ссылка есть, которую бесплатно по знакомству взял взаимно с ресурса топ-1 в моей тематике. И Яша меня позиционирует в поиске в разы лучше гугла. Из Яши 81% трафика, из гугла 18%
У меня как пример есть сайт (как то я его здесь светил лет несколько назад) по похудению, ну типа блога. Заполнен оригинальными статьями из примера по жизни одного из моих знакомых. Круто, по ряду супер конкурентных запросов был в топе несколько лет с применением в том числе и минимального ссылочного. Сайт заброшен, Сейчас ссылок на него почти нет, все тексты растащены и многие из них в топе, но уже на уже других сайтах, где есть ссылки, посещалка 5 человек в день. По прошлым запросам за пятым десятком. Ну, это тема для размышления)
ПФ вносит значительный вклад на сегодняшний день.
Тому кто его продает :)
Мало кто вообще понимают смысл слов и метода ПФ.
Ну, это тема для размышления)
О том, что заброшенные сайты начинают ползти вниз?
Тому кто его продает :)
Мало кто вообще понимают смысл слов и метода ПФ.
Не ну слюна у меня потекла заняться накруткой ПФ. (это перспективней покупки ссылок на форумах) ИМХО
минусы: статистика кривая будет, если настучат или спалят, а один только этот форум меня палит..., фильтранут на долго.... :(
НУ ну! У меня, помнишь я типа ныл про новый сайт?, там просто директ добавил, сайт пошел в топ... Да там наработка ПФ пошла, но он сразу еще до получения статистики пошел в топ.... Так что рулить еще больше начинает? Может и совпадение, но до этого вроде 4 месяца топтался на одном месте. И кому какие темы нафиг нужны та по продвижению? Просто оптимизируй сайт и директом поливай для роста. 🤣 И бизнес нужен адекватный, который закреплен за сайтом.
Добрый день. Тоже замечал подобное и есть мысли о переходе именно на комплексное продвижение, то есть включать в обязательные расходы директ. Вопрос - какое примерно количество кликов в день-неделю-месяц получаете с директа? Хочется вывести формулу с минимальными затратами, т.к. в некоторых нишах директ настолько дорогой, что клиенты именно по этой причине приходят за SEO.
Единственные мои наработки практические следующие: с июня по октябрь прошлого года работали РК по тематике остекления и отделки балконов и лоджий. Месячный бюджет - 60к, средняя цена клика тогда была 50р, то есть всего 1200 кликов в месяц было. За это время получил ТОП-10 по львиной доле запросов по отделке и утеплению балконов, там и поведенческие были наилучшими - много картинок с описанием материалов и проделанных работ. В меньшей степени выросли страницы с услугами по остеклению, тем не менее, ТОП-10 по запросам с частотностью в 1000-3000 в месяц.
ПФ вносит значительный вклад на сегодняшний день.
ну вот у меня одни из магазинов был закрыт месяц, по определенным причинам. Ну и? Поведенческие это хорошо, если они подкреплены более вескими доводами.
Вот ссылался на меня бренд производитель - хорошо. Снял ссылку из за дури своих менеджеров, прошло время - беда. Поставили ссылку - хорошо. А уж поведенческие там, ну хорошо конечно, приятно😂
Ну вот так вот банально. Чегой то я сегодня перевыполнил план по стучанию клавишь. Что значит заяться не чем. Бездельничаю сегодня, забил на все)
Странно, только сейчас увидел что у меня нет кнопок сказать спасибо. Может я отстал от жизни?
хз как тут понимать. там хоть биз. за сайтом есть? Тогда все ровно 100%.
---------- Добавлено 23.09.2016 в 12:52 ----------
ну вот у меня одни из магазинов был закрыт месяц,
Я ща замеры делаю на вымывание данного фактора.... Привет Яндексу 🤣
Но в Январе убить ПФ полностью нужно было 3 месяца (а может это и только ком. фактор был. но возвраты на серп....). 1 месяца хватало только чтоб сайт начал мигать то топ10 - то топ20.... :kozak: По ВК ВЧ, а хвосты тоже проседали.
У меня есть заброшенные сайты с хорошим ссылочным (законсервированные домены по разным тематикам) которых я вообще никак не касаюсь и которые очень даже хорошо себя чувствуют в серпе.
Ждут своего момента)
Странно, только сейчас увидел что у меня нет кнопок сказать спасибо. Может я отстал от жизни?
Фиг знает, но я нутром чую, что у форума владелец поменялся. ИМХО
Может кто че знает?
ахах
сеопульт решил улучшить поведенческие)
http://joxi.ru/gmvYWRZfRWGdra