- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, конечно надо этот вопрос постить в новички, тем не менее. У меня тут вышел спор, с одним товарисчем, который настаивает, что никаких on-page мероприятий теперь на сайте проводить не надо. Что все, что надо для того, чтобы сайт ставился яндексом на первые результаты поиска: размещать ссылки на определенных ресурсах за 800 уе в мес. И что это-де называется "покупка первых результатов". А я, как дура все время тексты и код оптимизирую, ну и конечно ТИЦ (PR) постоянно повышаю. Так может я зря столько работы делаю?:confused:
ну если есть эти 800 гринов....
А я, как дура все время тексты и код оптимизирую, ну и конечно ТИЦ (PR) постоянно повышаю.
не думаю, что это лишнее.
Покупка качественной ссылки действительно может помочь сайту подняться. Но думаю, все Ваши трубы по поднятию Тиц (PR) не напрасны
ну если есть эти 800 гринов....
в каких-то ситуациях есть, в каких-то нет, но вопрос в том, неужели это панацея и зачем тогда существуют всякие труды по SEO и т.п.
beris, да сейчас половина (может быть даже большая) именно таким образом и "оптимизируют". А "расскручивают" они не сайты, а клиентов на у.е. :) Превратили высокое исскуство в грубое ремесло.
Покупка качественной ссылки действительно может помочь сайту подняться. Но думаю, все Ваши трубы по поднятию Тиц (PR) не напрасны
спасибо, успокоили.
кстати, есть опыт выведения сайта по запросу "жд билеты" без приобретения платных ссылок
beris, да сейчас половина (может быть даже большая) именно таким образом и "оптимизируют". А "расскручивают" они не сайты, а клиентов на у.е. :) Превратили высокое исскуство в грубое ремесло.
Вот у меня такое же чувство и было. Вобщем, "оказалось, я напрасно волновалась" :)
Как ни крути, а внутренняя оптимизация прежде всего. Вы всё делаетет верно :) Но если у Вас есть $800, хотя зачем $800... можно смело обойтись и $150-200, и при этом вылезти в топы по очень конкурентным высокочастотникам... тк вот, деньги на покупку морд и сквозняков никогда лишними не будут.
PS
Держите своё направление, и не в чём не сомневайтесь ))
Как ни крути, а внутренняя оптимизация прежде всего. Вы всё делаетет верно :) Но если у Вас есть $800, хотя зачем $800... можно смело обойтись и $150-200, и при этом вылезти в топы по очень конкурентным высокочастотникам... тк вот, деньги на покупку морд и сквозняков никогда лишними не будут.
PS
Держите своё направление, и не в чём не сомневайтесь ))
Большое спасибо!
кстати, есть опыт выведения сайта по запросу "жд билеты" без приобретения платных ссылок
это не сложный запрос