Апдейт поисковой выдачи 21 сентября 2016

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
komdir:

Ида, поведенческие на данный момент это как раз не основополагающие факторы, да никогда ими и не были.

Просто вы их накручивать не умеете, или не понимаете что накручивать ))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
yanus:
Просто вы их накручивать не умеете, или не понимаете что накручивать ))

это да, куда уж мне, просто я знаю как другие накручивают в моих тематиках, но пока что все где то там внизу)

Знание и умение накрутки - это не фас к цели, это метод защиты от таких которые типа умеют😂

V
На сайте с 24.05.2016
4
Алексей Питерский:
Может и совпадение, но до этого вроде 4 месяца топтался на одном месте.

не задумывались об элементарной "песочнице"?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
verdict:
не задумывались об элементарной "песочнице"?

нет конечно, там движуха пошла сразу после конкретных действий.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
komdir:
это да, куда уж мне, просто я знаю как другие накручивают в моих тематиках, но пока что все где то там внизу)
Знание и умение накрутки - это не фас к цели, это метод защиты от таких которые типа умеют😂

Ааа, ну, продолжайте сидеть в засаде - /ru/forum/comment/14513242

S1
На сайте с 16.09.2016
3
Алексей Питерский:
Не ну слюна у меня потекла заняться накруткой ПФ. (это перспективней покупки ссылок на форумах) ИМХО
минусы: статистика кривая будет, если настучат или спалят, а один только этот форум меня палит..., фильтранут на долго.... :(

И еще на тему ПФ и роста в яндексе. Экспериментов с таргетингом не проводили? Скажем, из ВК трафик с точки зрения коммерции в редких нишах выгоден, а вот ПФ пользователи из соц.сетей дают хорошие. По идее должно работать и дешевле зачастую клики, чем с ЯД.

Вопрос в том, нет ли у Яши предвзятого мнения касательно источников трафика, может он котирует только свой ком.трафик, а может беспристрастен и любой траф качественный поможет росту...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
yanus:
Ааа, ну, продолжайте сидеть в засаде - /ru/forum/comment/14513242

надеюсь вы не про паблик сервисы по накрутке ПФ? :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:
надеюсь вы не про паблик сервисы по накрутке ПФ? :)

Нет, конечно. Публичные сервисы сейчас вроде даже накрутку подсказок не вытягивают.

Да и нужных функций там нет:(

Кстати, гляну, что у них нового )))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
yanus:

Да и нужных функций там нет:(

Само собой, тут мозги нужны. Заплатить программистам нужно - это огого 🍿

И да, каталог хоть и с плохой модерацией, но она есть...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Посмотрел усератор, жгут:

Заработок для ручного и социального режима составляет 50% от стоимости (При рейтинге более 3000), 40% (При рейтинге от 500 до 2999), 30% (При рейтинге ниже 500). Ежедневно рейтинг снижается на 1 %..

По сути они заставляют "накрутчиков" работать в таком активном режиме, что сами загоняют их игнор поисковиками.

---------- Добавлено 23.09.2016 в 13:40 ----------

Алексей Питерский:
Заплатить программистам нужно - это огого 🍿

Конкретно в приведенном примере, программист работал два дня. Собственно, это был лишь тест, чтобы доказать необходимость внедрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий