- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
я новичок здесь, и обратил внимание что есть много грамотных людей которые могут помочь советом!
так вот просьба , выскажите своё мнение по поводу интернет-магазина www.kubatorika.ru
не можем получить достаточно органического траффика чтобы работать без директа, дело в контенте?все ли читается? все ли понятно что делать? удобна ли навигация и тд
сейчас занимаемся ямаркетом даст ли прирост по трафику и заказам?
да и вообще важно любое мнение, буду признателен каждому ))) заранее благодарен.
Сергей Кубаторик
Я не профи, пишу, как обладатель двух интернет магазинов и потенциальный покупатель) По моему скромному мнению, на главной странице магазина всегда должны быть топовые\ходовые товары, витрина. Времени, чтобы клиент принял решение остаться в магазине, попадая на главную страницу очень мало, а ваша главная страница к этому не располагает. Категории товаров с левой стороны также как-то выделить по-другому. Отсутствие кнопки "купить" или "купить в один клик" тоже не совсем хорошо Это что касается юзабилити. А в целом понятно чем занимается магазин
http://kubatorika.ru/product/aksessuary-dlya-snegohodov/sani-dlya-snegohodov/
в разделах стоило бы наверно сеотексты убрать пониже хотя бы частично
Я не профи, пишу, как обладатель двух интернет магазинов и потенциальный покупатель) По моему скромному мнению, на главной странице магазина всегда должны быть топовые\ходовые товары, витрина. Времени, чтобы клиент принял решение остаться в магазине, попадая на главную страницу очень мало, а ваша главная страница к этому не располагает. Категории товаров с левой стороны также как-то выделить по-другому. Отсутствие кнопки "купить" или "купить в один клик" тоже не совсем хорошо Это что касается юзабилити. А в целом понятно чем занимается магазин
по главной странице соглашусь - буду думать..
кнопку купить в смысле чтоб была видна когда смотришь список товаров не заходя в карточку товара?
да., и если не сложно покажи свои магазины )!
100 просмотров 2 ответа!!
нужна обратная связь ребята, пишите любые мысли!!!
100 просмотров 2 ответа!!
нужна обратная связь ребята, пишите любые мысли!!!
Зачем? Про морду сказали, сайт как сайт, тыщи таких.
Зачем? Про морду сказали, сайт как сайт, тыщи таких.
я не спрашиваю сколько таких сайтов а замечания кто что знает и видит!
Товары на главную, кнопки купить в категории, отзывы на карточки, + возможность сравнения товаров, расширенный поиск, фильтрация.
нормальный сайт. с точки зрения юзабилити. учитывая, что он узкосегментный, народ скорее всего не поленится ковыряться даже если не усе так уж удобно.
возможно, не помешала бы галерея пользовательских фото с уже установленными, приобретенными у вас товарами. за скидку на следующую покупку, например.
Скажу про SEO - на сайте нет внутренней оптимизации совсем. Ну и отдельно советую почитать про коммерческие факторы ранжирования. А в целом, сайт как пользователю нравится, тексты умные, корзина удобная
Title
19 characters Сани для снегоходов
Description
Description is missing!
Keywords
Keywords are missing!
____
Title
33 characters Сани для снегохода "Классика 160"
Description
Description is missing!
Keywords
Keywords are missing!
Исправьте для начала на каждой странице.
Внешне сайт норм, необходимость кнопки купить не вижу - товар нишевой, как я понимаю, про него сначала много читают, листают обзоры, отзывы, потом приходят в офлайн магазин - пощупать -потестировать, там же принимают окончательное решение о покупке.
Рекламировать такой сайт надо через ремаркетинг/ретаргетинг.
Плюс заведите себе 10-20 аккаунтов на тематических форумах, участвуйте в обсуждениях (вы же разбираетесь в том, что продаете?), оставляйте ссылочки на самих себя.
Насчет контента - очень мало текста, поэтому мало заходов из органики.