Взгляд со стороны или просто оцените интернет-магазин!

123 4
K
На сайте с 09.08.2016
15
3375

Всем привет

я новичок здесь, и обратил внимание что есть много грамотных людей которые могут помочь советом!

так вот просьба , выскажите своё мнение по поводу интернет-магазина www.kubatorika.ru

не можем получить достаточно органического траффика чтобы работать без директа, дело в контенте?все ли читается? все ли понятно что делать? удобна ли навигация и тд

сейчас занимаемся ямаркетом даст ли прирост по трафику и заказам?

да и вообще важно любое мнение, буду признателен каждому ))) заранее благодарен.

Сергей Кубаторик

AN
На сайте с 12.07.2014
27

Я не профи, пишу, как обладатель двух интернет магазинов и потенциальный покупатель) По моему скромному мнению, на главной странице магазина всегда должны быть топовые\ходовые товары, витрина. Времени, чтобы клиент принял решение остаться в магазине, попадая на главную страницу очень мало, а ваша главная страница к этому не располагает. Категории товаров с левой стороны также как-то выделить по-другому. Отсутствие кнопки "купить" или "купить в один клик" тоже не совсем хорошо Это что касается юзабилити. А в целом понятно чем занимается магазин

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

http://kubatorika.ru/product/aksessuary-dlya-snegohodov/sani-dlya-snegohodov/

в разделах стоило бы наверно сеотексты убрать пониже хотя бы частично

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
K
На сайте с 09.08.2016
15
agent_nkvd:
Я не профи, пишу, как обладатель двух интернет магазинов и потенциальный покупатель) По моему скромному мнению, на главной странице магазина всегда должны быть топовые\ходовые товары, витрина. Времени, чтобы клиент принял решение остаться в магазине, попадая на главную страницу очень мало, а ваша главная страница к этому не располагает. Категории товаров с левой стороны также как-то выделить по-другому. Отсутствие кнопки "купить" или "купить в один клик" тоже не совсем хорошо Это что касается юзабилити. А в целом понятно чем занимается магазин

по главной странице соглашусь - буду думать..

кнопку купить в смысле чтоб была видна когда смотришь список товаров не заходя в карточку товара?

да., и если не сложно покажи свои магазины )!

K
На сайте с 09.08.2016
15

100 просмотров 2 ответа!!

нужна обратная связь ребята, пишите любые мысли!!!

[Удален]
Kubatorik:
100 просмотров 2 ответа!!
нужна обратная связь ребята, пишите любые мысли!!!

Зачем? Про морду сказали, сайт как сайт, тыщи таких.

K
На сайте с 09.08.2016
15
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем? Про морду сказали, сайт как сайт, тыщи таких.

я не спрашиваю сколько таких сайтов а замечания кто что знает и видит!

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Товары на главную, кнопки купить в категории, отзывы на карточки, + возможность сравнения товаров, расширенный поиск, фильтрация.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Виктор
На сайте с 18.10.2010
90

нормальный сайт. с точки зрения юзабилити. учитывая, что он узкосегментный, народ скорее всего не поленится ковыряться даже если не усе так уж удобно.

возможно, не помешала бы галерея пользовательских фото с уже установленными, приобретенными у вас товарами. за скидку на следующую покупку, например.

Много картин (http://art-on-line.com.ua)
[Удален]

Скажу про SEO - на сайте нет внутренней оптимизации совсем. Ну и отдельно советую почитать про коммерческие факторы ранжирования. А в целом, сайт как пользователю нравится, тексты умные, корзина удобная

R
На сайте с 10.09.2016
30

Title

19 characters Сани для снегоходов

Description

Description is missing!

Keywords

Keywords are missing!

____

Title

33 characters Сани для снегохода "Классика 160"

Description

Description is missing!

Keywords

Keywords are missing!

Исправьте для начала на каждой странице.

Внешне сайт норм, необходимость кнопки купить не вижу - товар нишевой, как я понимаю, про него сначала много читают, листают обзоры, отзывы, потом приходят в офлайн магазин - пощупать -потестировать, там же принимают окончательное решение о покупке.

Рекламировать такой сайт надо через ремаркетинг/ретаргетинг.

Плюс заведите себе 10-20 аккаунтов на тематических форумах, участвуйте в обсуждениях (вы же разбираетесь в том, что продаете?), оставляйте ссылочки на самих себя.

Насчет контента - очень мало текста, поэтому мало заходов из органики.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий