Взгляд со стороны или просто оцените интернет-магазин!

123 4
K
На сайте с 09.08.2016
15
robinfeelgood:
Title
19 characters Сани для снегоходов
Description
Description is missing!
Keywords
Keywords are missing!
____
Title
33 characters Сани для снегохода "Классика 160"
Description
Description is missing!
Keywords
Keywords are missing!

Исправьте для начала на каждой странице.

Внешне сайт норм, необходимость кнопки купить не вижу - товар нишевой, как я понимаю, про него сначала много читают, листают обзоры, отзывы, потом приходят в офлайн магазин - пощупать -потестировать, там же принимают окончательное решение о покупке.
Рекламировать такой сайт надо через ремаркетинг/ретаргетинг.
Плюс заведите себе 10-20 аккаунтов на тематических форумах, участвуйте в обсуждениях (вы же разбираетесь в том, что продаете?), оставляйте ссылочки на самих себя.
Насчет контента - очень мало текста, поэтому мало заходов из органики.

по ключам понятно , спасибо

да сначала люди читают , ищут отзывы, либо знают что надо им, !!!

Текст в описании разделов или статьи, какой нужен текст?

R
На сайте с 10.09.2016
30
Kubatorik:
по ключам понятно , спасибо
да сначала люди читают , ищут отзывы, либо знают что надо им, !!!
Текст в описании разделов или статьи, какой нужен текст?

Это называется семантическое ядро, в зависимости от вашего СЯ - такой и текст должен быть

K
На сайте с 09.08.2016
15

а еще вопрос, кто как делает выгрузку товаров на сайт и дальнейшее обновление остатков наименований товаров итд?

R
На сайте с 10.09.2016
30
Kubatorik:
а еще вопрос, кто как делает выгрузку товаров на сайт и дальнейшее обновление остатков наименований товаров итд?

70% дистрибьюторов выгружают остатки и цены по API, остальные загрузка excel и csv

K
На сайте с 09.08.2016
15

если нет АПИ, то ексель я так понимаю сразу на сайт выгружается?

и кто нить синхронизировал 1с и магаз, смысл такой , чтоб выгружать удаленные склады со сроками поставки !?

кто что думает?

K
На сайте с 09.08.2016
15

ау парни))))

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Никто на халяву новичка учить не хочет, вот и пишет.

Вопросы детские.

Из 1С можно выгружать, что угодно и куда угодна. Многие вообще сайт админят из 1с.

Кто тащит, тот и тащится.
K
На сайте с 09.08.2016
15

а что здесь одни профессионалы и миллионеры сидят...хрена тогда они здесь сидят , пусть отрубают интернет и едут на острова отдыхать!!!!!!

---------- Добавлено 12.10.2016 в 15:52 ----------

я знаю как и что можно делать, просто интересно как делают другие,

могу удалить данную тему )))

PR-Volga
На сайте с 05.05.2016
26

Есть ряд замечаний, некоторые из них основные:

1. При открытии каталога товаров лучше выводить сразу сами товары, а не подфильтры и тем более текст в первый экран. Текс вниз, а фильтры слева или над товарами по брендам, размерам, цене и т.д.

2. Под карточной товара советуем добавить блок вида "сопутствующие товары" или "с этим товаром покупают", чтобы повысить средний чек покупки.

3. Алгоритм оформления заказа также стоит подправить, сделав его более удобным.

4. Дизайн сайта можно было бы обновить, слишком много оранжевого цвета, который вызывает агрессию.

Если нужна будет помощь в реализации, обращайтесь!

Комплексный интернет-маркетинг (/ru/forum/933165) Аудит Я.Директ и G.Adwords за 0 руб. от агентства PR-Volga (http://pr-volga.ru/akciya)
diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

самое ужасное -это сам шаблон. Это самопис? Стиль из начала 2000-ых. Ужасная огромная шапка, справа ужасные блоки с нечитаемым текстом на фоне кричащего цвета. Карточка товара вобще на отвали сделана с одной кнопкой купить.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 21:35 ----------

Фанаты дизайна из 2000-ых влепили минус) расти надо ребята расти)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий