Взгляд со стороны или просто оцените интернет-магазин!

1 234
K
На сайте с 09.08.2016
15
Vladimirus:
Да пожалуйста. Только со мной не надо соглашаться или нет. Просто, на две недели опусти цены.
Не нужно разоряться. Не нужно, оставлять низкие цены навечно. За две недели ничего не произойдет. При таком ассортименте. (20 000 тыс единиц товара, с твоих слов).
Но если дело в цене, то количество заказов возрастет. Цену проверить проще всего.
Пример. Ну даже не знаю. Пример чего? Магазина, который сам продает? Такого - нет. Само, даже **но из попы не полезет - нужно напрягаться.
P.S. И да, открывал сайт с нута, он тупо завис секунд на 10 (первая загрузка домашней страницы, я другие не пробовал). Ноут не самый старый, win 7 core2 duos, 6гб озу. И мегафон 3G безлимит, по скорости.

с загрузкой проблем не было вроде...тыс 20 будет, сейчас 5-7,

и за две недели не поймешь если честно, имхо, бывает начало месяца не очень идет, а вторая так догоняет что и не рассчитывал ,

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

Сайт должен выглядеть лучше и удобнее. Над навигацией нужно работать и сделать хотябы блок похожих товаров в карточке. Также добавить вкладки о доставке и прочей инфой. Шапку сделать лучше, структурнее, пока там какой то завал, логотип слишком велик, корзина выглядит непонятно, не имеет своего четкого места. Почти все элементы поставлены в кучу. В прицнипе каталог сбоку меня всегда напрягает-слишгком много инфы в столбик. Самый лучший вариант-меню под шапкой. Также, необходимо просматривать по метрике, где самые горячие клики, по этому прицнипу выстраивать меню, что бы было удобно. Продублировать меню и инфу в футере тоже обязательно. Ну это вам для начала)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
K
На сайте с 09.08.2016
15
diezelk:
Сайт должен выглядеть лучше и удобнее. Над навигацией нужно работать и сделать хотябы блок похожих товаров в карточке. Также добавить вкладки о доставке и прочей инфой. Шапку сделать лучше, структурнее, пока там какой то завал, логотип слишком велик, корзина выглядит непонятно, не имеет своего четкого места. Почти все элементы поставлены в кучу. В прицнипе каталог сбоку меня всегда напрягает-слишгком много инфы в столбик. Самый лучший вариант-меню под шапкой. Также, необходимо просматривать по метрике, где самые горячие клики, по этому прицнипу выстраивать меню, что бы было удобно. Продублировать меню и инфу в футере тоже обязательно. Ну это вам для начала)

принято спасибо, все таки, есть ли твои работы поделись...хотелось бы наглядно увидеть,

и у нас вот не поверите проблема, ищу программиста на самопис, здесь попробовал ребят найти, все пишут любой движок и тд, все четко, профессионал))) начинаешь общаться , да ну, самопис, не хочу разбираться....так не пиши тогда ...вот))🙅

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

С 5 дюймового Windows phone в экран не влезает

Не потей...
K
На сайте с 09.08.2016
15
ПростоЯ:
С 5 дюймового Windows phone в экран не влезает

адаптив сделан немного криво, доработаем , спасибо

K
На сайте с 09.08.2016
15
Andrei55:
По навигации не очень. А так не плохо

Андрей спасибо но чуть подробнее, переход в каталоги или куда, где затруднения возникли?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
Kubatorik:
Андрей спасибо но чуть подробнее, переход в каталоги или куда, где затруднения возникли?

Не знаю зачем, но этот человек отметился сегодня где мог) Просто для галочки отвечает.

K
На сайте с 09.08.2016
15

бывает)))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий