- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопрос. Стоит ли вообще браться за варезники и получения трафика с них?
Вроде как трафик хороший, да и конвертить можно с умом при правильном подходе. Хотя с другой стороны трафик можно иметь в любой другой области. Да и каждый второй школьник сейчас открывает свой варезник.
Что думаете по этому поводу?
В последнее время обратил внимание на подход в создании и поддержании варезников. Люди тупо копипастят новости с других подобных сайтов. Это крайне не в плюс.
я уже пожалел что создал такой сайт, столько времени ушло на него, теперь ума не приложу что с ним делать...
Не стоит. Но если Вы осознаёте возможные последствия ({Милиция|Правообладатели|Карма}), и готовы подойти к созданию сайта серьёзно: свои сервера с софтом, уникальный контент, в т.ч. описания программ - то стоит. Главное, чтобы возможный куш перекрыл риск.
Полковник, однозначно ответить сложно.
Плюсы:
- много трафика;
- достаточно простая конвертация;
- конкуренция средняя, много школьников-любителей.
Минусы:
- противозаконные материалы;
- проблема с уникализацией новостей;
- невысокая цена трафика.
Ну а если школьники начнут делать сайты о строительстве и пластиковых окнах ? Если бы они их делали хорошо, тогда да, а так, ~60-70% имеют посещаемость ~100-150 чел., т.к люди, которые начинают с варезнЯков, не имеют понятия об оптимизации и т.п.
Спасибо за мнения.
Тогда просьба такая. Кто может направить в нужное русло? В какой области работать и развиваться. Сателлиты, сайты на продажу уже мочи делать нема, хочется чего-то для себя. У самого 4 сайта в сапе, 1 их них уже не в индексе яши, 2,5 месяца прошло. Доход со всех четырех порядка 20 рублей (40% ссылок раскуплено - ну да это и неважно). Сателлитами заниматься -однотипно это все. Контент достать уже проблемно, а если рерайтить самому, поднимать тИЦ. Вроде как уник сайт, да кто его поймет этого Яшу, что он сегодня выкинет. Даже если уник, однако же все равно не для людей. Опять однотипно. Продавать - работать на покупаетелей. ты продашь за 30, он через пол года будет в месяц с него делать до 40. Жалко. А если для себя оставить, опять - яша на пути. Сателлиты - дело опасное.
Недавно сделал сайт, цель - продвинуться в ТОП. Делал дабы приобретения навыков СЕО. Продвинусь в 5-10. Отлично. Дополнительный навык.
Дорвеи - опяыть черный метод. Висеть в индексе 5-10 дней (если еще и удастся повисеть) также не то. Клепать их пачками - однотипно.
Вообще, за 4 месяца раскручиваясь в этой области понял, что контент - это самое главное. Интересный контент, уникальный - еще лучше. Отсюда и посещаемость. Естественные ссылки на сайт. Рост позиций в поисковой выдаче.
Это все мысли..
Направьте, да и поправьте если нужно.
Спасибо за мнения.
Тогда просьба такая. Кто может направить в нужное русло? В какой области работать и развиваться. Сателлиты, сайты на продажу уже мочи делать нема, хочется чего-то для себя. У самого 4 сайта в сапе, 1 их них уже не в индексе яши, 2,5 месяца прошло. Доход со всех четырех порядка 20 рублей (40% ссылок раскуплено - ну да это и неважно). Сателлитами заниматься -однотипно это все. Контент достать уже проблемно, а если рерайтить самому, поднимать тИЦ. Вроде как уник сайт, да кто его поймет этого Яшу, что он сегодня выкинет. Даже если уник, однако же все равно не для людей. Опять однотипно. Продавать - работать на покупаетелей. ты продашь за 30, он через пол года будет в месяц с него делать до 40. Жалко. А если для себя оставить, опять - яша на пути. Сателлиты - дело опасное.
Недавно сделал сайт, цель - продвинуться в ТОП. Делал дабы приобретения навыков СЕО. Продвинусь в 5-10. Отлично. Дополнительный навык.
Дорвеи - опяыть черный метод. Висеть в индексе 5-10 дней (если еще и удастся повисеть) также не то. Клепать их пачками - однотипно.
Вообще, за 4 года раскручиваясь в этой области понял, что контент - это самое главное. Интересный контент, уникальный - еще лучше. Отсюда и посещаемость. Естественные ссылки на сайт. Рост позиций в поисковой выдаче.
Это все мысли..
Направьте, да и поправьте если нужно.
Всё правильно Вы расписали. Попробуйте сделать один сайт реально с душой. Пусть он первый год ничего не будет приносить. Формируйте постоянную аудиторию, добавляйте уникальные материалы. Главное, верить в успех, и не бросать начатое, потому что как правило, курица начинает нести золотые яйца совсем скоро после продажи.
А вод над этим уже придется думать. Почти все, что есть в реальной жизни уже в той или иной форуме попало в интернет. Сейчас действительно хочется чего-то стоящего и значимого, что будет приносить в дальнейшем хороший доход. Хотя если и делать СДл думаю а прибыли вообще не следует думать, иначе ничего не получится.
Вообще, моим первым сайтом в сети был мой блог - svoyblog.ru - который уже, кстати, в Сапе..., статей начал добавлять туда все реже и реже. Задумывался как мой личный блог, а превратился в свалку видео уроков по теме "как сделать сателлит". Помню первые дни как я начинал его вести, с любовь постил новые статьи в надежде, что их кто-то будет читать и они кому-то будут интересны. В итоге получилось, что его читают в освновном мои знакомые и друзья.
Недавно думал нафиг все продать, все 4 сайта и делать свой хороший белый проект. А с тематикой не определился. Не хочу чтобы было так же как с блогом. Выбрать нужно то, к чему лежит в большей стемени душа.
4 месяца, поправляюсь
Полковник
Ну а чего Вы ожидали от очередного сайта о баблорубстве в интернете? На котором разместили всего-то 33 статьи по темам, которые уже даже бабушки возле подъезда обсуждают.
Интересных и реально пустых ниш для сайтов в рунете - огромное количество. Самое смешное, намного прибыльнее, пресловутых пластиковых окон и строительства. Я уж не говорю о сервисах, написание которых будет стоить денег, я говорю только о контенте. Писать тексты Вы умеете, ВП установить - тоже. Найдите тему, пишите сами, переводите, народ то и потянется.
Варезники умерли, не занимайтесь ими!
мне будет меньше конкуренции и больше трафа ;)
В принципе на варезник нагнать можно народу в течении полугода, но его надо обязательно обновлять ежедневно интересным материалом, размещать файлы на файлхостинги где можно скачивать без излишнего геморроя. Короче надо поначалу работать на имидж и может быть себе в убыток, но потом бабло понемногу капать начнет, хотя на жизнь вряд ли хватит. Серьезные компании с большими деньгами к вам не пойдут потому как вашим контингентом будут халявщики и в основном те, кто недавно подключился к интернету. Дело в том что основная масса интернетчиков уже добавили свои любимые варезники себе в закладки и поэтому новые варезники их не интересуют.