Главный вопрос человечества: "С чего начать?"

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
al0ne:
Вы как-то неверно поняли мои намерения. Я не прошу вас научить меня водить автомобиль, более того я не прошу поделиться техникой "как заходит в занос" или "как эффективно обогнать по внутреннему радиусу" - нет, я всего лишь прошу показать, как заставит автомобиль двигаться. Вам конечно такой вопрос покажется абсурдным: "Ведь это так элементарно", скажете вы; но это так просто для вас, а для меня -нет: я знаю, что нужно повернуть ключ, что нужно выжать сцепление и газ, включить передачу, но на деле все совсем не так гладко. Нужно показать, как включить первую передачу, объяснить, когда нажимать на сцепление. Я прекрасно знаю, что с первого раза всегда глохнет, но это уже моя забота, как и плавность хода и т.п. Короче, мне просто нужно было услышать теорию, но не от мнимого собой же "великого оптимизатора", а от человека (в данном случае от людей), который проверил эту теорию на практике - от трастового оптимизатора, если так угодно.

ТС, у Вас много пафоса, завуалированных идей, спасибов.

Но нет реальных дел.

Даже школьники целеустремленней Вас!

Берут Юкозы, тырят контент, раскручвиют, впаривают, забесплатно наращивают тиц. В общем набираются опыта.

Потом набив шишки ищут интересную нишу и начинают приментяь там свой опыт. А потом уже думают как начать монетизировать.

У большинства опытных оптимизаторов все начиналось "забесплатно с хомяка" или с помощи соседу\другу\знакомомым.

А Вы спрашиваете схему: "Какую тему взять, где ниша лучше, какой сайт делать, чем монетизировать, как выйти в профит, как жить ничего не делая?"

Пора уже делать и набивать шишки. Человек становится профессионалом делая, делая правильно, с ошибками. Это опыт. Профит - это когда человек умеет конвертировать опыт в деньги.

Видишь? Свободная подпись.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
wwwwww:

вот вот, убил уйму времени на чтение блогов и форумов, а решительности хватило только на создание поста, чтобы еще раз себя подопнуть. Уверен, что после этой темы ТС так ничего и не начнет делать, а будет дальше всё думать да гадать, да людей доканывать...

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

Обычно в человечестве все начинают с траха. Натурального ...

В том числе и в сайтостроении.

Чем больше возишься, тем лучше ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
al0ne:
Мне нужны лишь ответы: не рекомендации, не советы, не критика – а ответы.

Ответы - в ответах гугла.

al0ne:
Вопросы построены на основании бюджета. Ясно, что за 400 рублей СДЛ не сделать.

Дальше дальше можно в общем-то не читать.

al0ne:
если вы забили #$% на нормальный ответ, то немедленно должны покинуть эту тему

Нормальный ответ: прибыли не будет, ничего не окупится, деньги уйдут в никуда.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Jaf4:
ну вот если я расскажу, как сгонять в китай за планшетами и потом на них навариться, все в деталях - ты поедешь?

я нет, я вообще трудно выезжаю из страны, даже на отдых. А вообще людей куча кто поехал бы, главное замотивировать правильно, по мозгам проехать.

1) зачем тебе рассказывать кому то весь расклад?

2) расскажешь, если человек не проверенный, обуют 100%

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
lank
На сайте с 24.11.2010
62

Вам необходимо четко представлять на чем вы будете зарабатывать. Я рекомендую делать вещи, за которые не будет потом стыдно. Если вы выберете СДЛ, то все прогнозы перед вами - стоимость клика в контекстных сетях и стоимость лидов в партнерках, затраты на раскрутку. Я делал первый проект без каких либо бюджетов.

al0ne
На сайте с 08.10.2012
4
Берут Юкозы, тырят контент, раскручвиют, впаривают, забесплатно наращивают тиц. В общем набираются опыта.
Потом набив шишки ищут интересную нишу и начинают приментяь там свой опыт. А потом уже думают как начать монетизировать.

Причем тут моя целеустремленность? Мне остается лишь догадываться какие две цифры являются показателем Вашего IQ.

А Вы спрашиваете схему: "Какую тему взять, где ниша лучше, какой сайт делать, чем монетизировать, как выйти в профит, как жить ничего не делая?"

А школьник видимо Вы, так как понять о чем идет речь в первом посте не дано. В вопросах нет ни слова о теме, способах монетизации и профите. У Вас наверное лишь один предвзятый способ отвечать на любой вопрос от неопытных пользователей. Советую сначала читать.

вот вот, убил уйму времени на чтение блогов и форумов, а решительности хватило только на создание поста, чтобы еще раз себя подопнуть. Уверен, что после этой темы ТС так ничего и не начнет делать, а будет дальше всё думать да гадать, да людей доканывать...

Это моя первая и последняя тема в этом разделе. Тебя лично (да буду называть тебя на "ты" - большего не заслужил) я не доканывал. Там для неадекватных людей все написано. Зачем делать необоснованные выпады?

Я таких печальных людей еще не встречал: ни уважения, ни чувства ответственности, ни взаимопонимания - так, абы что написать, чтоб показать свою состоятельность.

И не нужно меня обвинять, "мол зачем я потратил столько времени на чтение топика". Я никого не заставлял. Более того, гордитесь, что хоть что-то прочли. А то способность мыслить уже отошла...

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС,для новичка на форуме-невежливый тон выбрали...

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
al0ne
На сайте с 08.10.2012
4
ТС,для новичка на форуме-невежливый тон выбрали...

Ну, с таким отношением выбирать не пришлось.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
al0ne:
Если отвечая на мои вопросы вы палите тему, тогда не туда обратился.

на все твои вопросы есть ответы 146%

В ГУГЛЕ

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий