Ответ от яндекса (помогите разобраться)

R
На сайте с 09.02.2007
16
809

У меня после апа пропал сайт из поисковой выдачи, хотя ТИЦ немного упал, но сохранился, и сайт остался в яндекс.каталоге по моему запросу.

Я настойчиво писал яндексу, после 3-го раза мне ответили.

Надо удалить спамерский поддомен SUBDOMEN.MYDOMEN.ru с сервера, после этого мы

рассмотрим возможность восстановления сайта MYDOMEN.ru в результатах поиска.

MYDOMEN.ru - это мой сайт, который пропал из выдачи.

SUBDOMEN.MYDOMEN.ru - сайт одной организации, которая хостится на нашем сервере.

ip-адреса у MYDOMEN.ru и SUBDOMEN.MYDOMEN.ru одинаковые.

Я не пойму о каком спаме они говорят? Может почтовый спам идет с SUBDOMEN.MYDOMEN.ru? Но я за него отвечать не могу так как домен в почтовом отправлении подделывается очень просто и защиты от этого нет.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ramzaj, вероятно, сайт на поддомене нарушает лицензию Яндекса.

R
На сайте с 09.02.2007
16

nickspring, это понятно. Но я не пойму в каком пункте. Тот сайт на поддомене - сайт государственного учреждения культуры, имеет оригинальный текст, не раскручивался.

Единственно, что есть страничка с редиректом на гостевуху, расположенную на другом серваке.(не хотелось придумывать велосипед и разрабатывать свою непрошибаемую) Именно не прямая ссылка в меню, а редирект.

А если на яндексе сказали удалить, то единственно возможное решение удалить? то есть как то подправить тот "спамерский" сайт нельзя?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Ramzaj:
nickspring, это понятно. Но я не пойму в каком пункте. Тот сайт на поддомене - сайт государственного учреждения культуры, имеет оригинальный текст, не раскручивался.
Единственно, что есть страничка с редиректом на гостевуху, расположенную на другом серваке.(не хотелось придумывать велосипед и разрабатывать свою непрошибаемую) Именно не прямая ссылка в меню, а редирект.
А если на яндексе сказали удалить, то единственно возможное решение удалить? то есть как то подправить тот "спамерский" сайт нельзя?

Ну во первых за рассылку почтового спама яндекс в выдаче поиска не банит :)

Попробуйте убрать редирект, хотя скорее дело не в этом. Надо урл сайта.....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D
На сайте с 18.04.2007
2

домен ваш и вы предоставляете домен третьего уровня другой организации, так вынесите им предупреждение, что из-за них страдает ваш домен в поисковых системах, если они не захотят вносить исправления, то преостановите их работу вот и все. ваша проблема тогда будет решена.

создание и продвижение сайтов (http://www.denbs.pribor-opt.ru/)
О6
На сайте с 03.05.2007
0

Люди!Помогите пожалуиста!Как в яндексе сделать так чтобы строчка в которую вводишь запросы не выводила старые(такая колонка вниз,со всеми старыми запросами)?!Помогите!Напишите ответ на мой имэил если вас это не затруднит:blooddie1@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий