- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт кино. Пришли жалобы на определенные страницы. Она давали основной трафик, но после жалоб, я страницу удалил и поставил 301 редирект но новую страницу с этим же фильмом-сериалом. после этого пропал полностью трафик.
Подскажите пожалуйста кто с таким уже сталкивался. Что мне делать чтобы вернуть трафик обратно. Или как в такой ситуации лучше всего принимать меры.
Бороться с DCMA - бесполезно. Тут два варианта:
- Распространять фильмы только по лицензии, что для ру сегмента дорого и не естественно :)
- Оперативно реагировать на запросы правообладателей (удалять пиратский контент).
Бороться с DCMA - бесполезно. Тут два варианта:
- Распространять фильмы только по лицензии, что для ру сегмента дорого и не естественно :)
- Оперативно реагировать на запросы правообладателей (удалять пиратский контент).
Спасибо за ответ. Ну так если страницы удалялись, и производился 301 на новый урл, фильм тот же, текст уникальный. жалоба на новый урл также переноситься или нет?
Советую удалять плеер с фильмом, а страницу оставлять. Так и останется трафик. На этой же странице написать "Плеер удален по жалобам правообладателей".
производился 301 на новый урл, фильм тот же, текст уникальный. жалоба на новый урл также переноситься или нет?
А вы думаете правообладатели не могут отправить еще раз запрос? На практике были сайты с пиратским контентом, и жалобы прилетали каждый день... из-за большого количества жалоб трафик сильно упал. Пришлось переносить на новый домен и немного шаманить :) Но даже после переноса и "танцев с бубном" жалобы были... (только оперативное реагирование, немного исправило ситуацию)
Советую удалять плеер с фильмом, а страницу оставлять. Так и останется трафик. На этой же странице написать "Плеер удален по жалобам правообладателей".
Это будет наилучшим способом. После того как инцидент исчерпан вы сможете снова поставить фильм :). А кому, собственно, жалоба? Хостеру или ПС? Если хостеру, то можете сменить хостера на более устойчивого к жалобам. Если же в ПС, то тут хостинг ничем не поможет - только удалять контент. Можете в таком случае удалить ссылки на фильм, плеер, оставить только описание, скриншоты...
Можете вместо пустого плеера поставить рекламу или как там зарабатывают на онлайн-кино. А что касается трафика, то тут 50/50. У меня некоторые страницы возвращались за неделю, некоторые из топ5 в топ20 безвозратно.
Вопрос, а если на эту страницу покупались ссылки. потом на нее жалоба. страницу удаляем-делаем 301. ссылки перейдут на новый урл или нет. Если нет, то как быть мне с ссылками что покупались на ту страницу.
Вопрос, а если на эту страницу покупались ссылки. потом на нее жалоба. страницу удаляем-делаем 301. ссылки перейдут на новый урл или нет. Если нет, то как быть мне с ссылками что покупались на ту страницу.
У них анкор другой был, не зачтут 301 редирект. Ссылки будут в никуда. Я сказал, как можно действовать)
ссылки перейдут на новый урл или нет. Если нет, то как быть мне с ссылками что покупались на ту страницу.
Ссылки перейдут на новую. В этом и суть 301 редиректа.
Как реагировать на такого рода жалобу решать вам, но после того как уберете оттуда фильм, число отказов возрастет и страница упадет в позициях.Учтите это когда будете решать что делать
Если жалоба была оформлена в Google, страница выпадет из индекса вообще. Что бы вы там ни оставили, трафика вообще больше не будет. Сталкивался с подобного рода случаями, только был на стороне правообладателя. DMCA не применял, но знаю, что стоит написать письмо в Google, страница вылетит из топа как пуля, и след простынет.