- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одна из страниц на сайте попала под DMCA, страница пропала из выдачи, смотрю внизу страницы написано что 1 страница исключена из поиска, кликнул и увидел там на сайте chillingeffects.org мою страницу среди нескольких других. Письмо об этом в вебмастер гугла не приходило.
На странице которую исключили никогда не было ничего нелицензионного, она просто ведёт на другие страницы. И вообще на сайте размещён только легальный контент от российских правообладателей. Такое ощущение, что просто взяли и заабузили всех кто был в топ 10 без разбора.
Кто с таким сталкивался, реально вернуть страницу обратно в выдачу и сколько это занимает времени?
В суд подай)
ещё бы узнать что такое DMCA было бы совсем хорошо.
antonio50, Речь идет об абузе за нарушение авторских прав.
Кто с таким сталкивался, реально вернуть страницу обратно в выдачу и сколько это занимает времени?
Я сталкивалась:
Но в моем случае предпринимать какие-либо действия - абсурд. Письма приходят каждый день, там сотни (иногда тысячи) ссылок. Хотя говорят, что вернуть конкретную страницу в выдачу вполне реально, у Google для этого есть специальная форма:
Чтобы отправить запрос на восстановление URL ресурса, который по-прежнему содержит материалы, предположительно нарушающие авторские права, заполните форму встречного уведомления:
https://support.google.com/legal/contact/lr_counternotice?product=websearch&hl=ru
Если Вы удалили содержание, предположительно нарушающее авторские права, заполните следующую форму:
https://support.google.com/legal/contact/lr_contentremoved?product=websearch&hl=ru
Если у Вас возникли вопросы правового характера в связи с данным уведомлением, обратитесь к своему юристу. По всем остальным вопросам относительно данного уведомления связывайтесь с нами.
meteora, на чилдеффекте, в внизу жалобы ссылка на антиабузу. Воспользуйтесь.
Посмотрел форму антиабузы на гугле, как то не хочется светить им свои реальные данные. Кто нибудь знает, если вписать туда фейковые данные, такое пройдёт?
Посмотрел форму антиабузы на гугле, как то не хочется светить им свои реальные данные. Кто нибудь знает, если вписать туда фейковые данные, такое пройдёт?
А чего вы стесняетесь если на сайте контент белый? Если белый - смело пишите. Если нет - я бы не стал.
Но ИМХО никто эти данные не проверяет, так что написать можно все что угодно.
Кто нибудь знает, если вписать туда фейковые данные, такое пройдёт?
Аха. Как усы и хвост и мультика про простоквашино :)
А чего вы стесняетесь если на сайте контент белый? Если белый - смело пишите. Если нет - я бы не стал.
Но ИМХО никто эти данные не проверяет, так что написать можно все что угодно.
Сайт полностью белый, самого контента на сайте нет даже, просто ссылки на официального правообладателя. Не хочу кому попало светить данные. Я не знаю как у них там это делается, может там через суд всё.
Не хочу кому попало светить данные.
Если гугл для вас это "кто попало" - то просто плюньте на него и забудьте. Мало ли что там кто попало, пишет что попало, на каких попало сайтах.