- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте.
Сегодня мы рады сообщить еще об одном шаге в развитии нашей компании и улучшении услуг виртуального хостинга. Так как диск у нас безлимитный и попадается не мало нагруженных изображениями, проектов, да и просто тяжеловесных сайтов, мы решили оптимизировать работу наших серверов и использовать связку Nginx+Apache на виртуальном хостинге. Всю прошлую неделю, мы тестировали данную связку на экспериментальном сервере - и не выявили каких либо недостатков. Все стандартные функции для Вас по прежнему доступны и работают (сертификаты Lets Encrypt, настройка htaccess и т д).
Разберемся подробнее, связка двух веб-серверов, один из которых выполняет функцию фронтенда - Nginx, другой - бэкенда - Apache, предназначена для снижения общей нагрузки на сервер и ускорения работы сайтов. Достигается это за счет того, что более легкий Nginx первым принимает все запросы. Далее он самостоятельно выдает по запросам статический контент (изображения, html-файлы, javascript-скрипты и т д), не озадачивая этой функцией тяжеловесный Apache, который, обрабатывает динамический контент. Apache не работает напрямую с пользователем, все их запросы проксируются Nginx, и ему же возвращаются ответы.
За счет более быстрой обработки статики Nginx-ом Ваши сайты грузятся практически в два раза быстрее.
Все наши клиенты - уже ощутили турбо ускорение своих сайтов, не пропустите и Вы.
Данная опция бесплатна и активна по умолчанию для всех клиентов.
Ссылка для заказа хостинга - https://well-web.net/hosting/
Так же напоминаем - не упустите Ваш шанс получить скидку 50% на виртуальный хостинг. Детали акции выше.
С Уважением
Хостинг провайдер
ООО "Велл-Веб"
Здравствуйте.
Добавлена новая локация США. Теперь Вы можете арендовать VPS и в Америке.
Мы сменили линейку тарифов, и рады представить Вам следующие тарифы:
=====================
VPS Старт USA
1 ядро
1 Гб ОЗУ
50 Гб SSD
Порт - 1000 Мб/c
Цена - 790 р/м
======================
VPS Стандарт USA
2 ядра
2 Гб ОЗУ
75 Гб SSD
Порт - 1000 Мб/c
Цена - 1190 р/м
======================
VPS Бизнес USA
2 ядра
4 Гб ОЗУ
150 Гб SSD
Порт - 1000 Мб/c
Цена - 1690 р/м
======================
Администрирование для всех тарифов предоставляется бесплатно.
*Дополнительные IP по 90 р/м.
**Поддерживаются все ОС
Приглашаем всех воспользоваться новой локацией.
Заказ по ссылке:
https://well-web.net/virt-private-serv/
С Уважением
Хостинг провайдер
ООО "Велл-Веб"
Доброй ночи.
Наши клиенты уже получили рассылку, пришло время сообщить и читателям форума.
Наше оборудование, в Нидерландах, переехало в современный дата-центр Serverius, который построен по стандартам надежности Tier-3. Дата-центр оснащен защитой от DDoS атак Huawei AntiDDoS8080, которая способна отражать атаки до 80 Гб/с.
Так же мы значительно переработали услугу виртуальных серверов VPS, мы перешли на панель управления VMmanager, теперь нашим клиентам доступно легкое управление виртуальными серверами. Такие операции как - переустановка ОС, перезагрузка сервера, доступ к VNC (HTML5 а не java) - теперь доступны из личного кабинета.
Так же теперь Вы можете докупить любое кол-во IP адресов к Вашему VPS серверу, стоимость IP так же значительно снизилась, теперь 1 IPv4 стоит 99 р/м.
Всех текущих клиентов мы планомерно переносим, проблем и простоев проектов не возникнет.
Ссылка для заказа: https://well-web.net/virt-private-serv/
Спешите воспользоваться новой услугой!
С Уважением
Хостинг-провайдер
ООО "Велл-Веб"
Ну да, wm-менеджер начал позволять сколько УГОДНО ип выделять, это конечно достижение, мои поздравления, а простите с каких пор сервериус защищаует от мега атак?
Ну да, wm-менеджер начал позволять сколько УГОДНО ип выделять, это конечно достижение, мои поздравления, а простите с каких пор сервериус защищаует от мега атак?
Ваши комментарии неуместны, полный бред, Вы не клиент нашей компании по поводу услуг ничего сказать не можете, будьте так добры, удалитесь, уважаемый тролль.
---------- Добавлено 24.02.2017 в 03:40 ----------
Данная опция, не бесплатна, и является платной услугой.
Данная опция, не бесплатна, и является платной услугой.
Так расскажите нам всем, цены. Зачем писать о том что у вас есть защита но не говорить что она по умолчанию платная? Я тоже могу рассказывать о многом.
Могу предположить, что берется некий пакет защиты у реселлера, которого они реселлят :)
Так расскажите нам всем, цены. Зачем писать о том что у вас есть защита но не говорить что она по умолчанию платная? Я тоже могу рассказывать о многом.
Все зависит от конкретного типа атаки, мы на данный момент готовимся и в скором времени анонсируем данную услугу и распишем тарифы.
Всему свое время. :)
Я честно говоря не собирался так часто апать вашу тему, но уже давайте разберемся до конца.
Вы вроде как написали что эта услуга УЖЕ есть и является платной, а теперь она появится только в скорем времени, либо я запутался либо Вы.
В итоге у вас УЖЕ есть или когда то БУДЕТ? Есть не большая разница ведь, допустим я прочитал о том что вы способны защитить мой проект от ддос атак, я рвусь на сайт, покупаю впс - а далее начинается:
а) услуга является платной.
б) услуга еще не известно сколько стоит.
с) услуги в принципе еще нет, разработки.
Итог что мы получаем? Ни-че-го. Короче говоря, разберитесь в том что пишите, а не просто так апайте тему и не вводите в заблуждение не опытных пользователей тем чего у вас в принципе нет.
Услуга уже есть, и всем известно сколько она стоит.
Как только будет готова страница на сайте, так и увидите цены. Писать сначала на форуме, потом на сайте - не совсем правильно. Поэтому проявите, пожалуйста немного терпения и все увидите. Если кто то из текущих клиентов столкнулся с атакой, может написать тикет, и мы отразим атаку.
Согласен с Вами немного поспешили, с тем что это написали, но хотели сказать, то что имеется возможность отражать подобные атаки.