- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну почему же... Директор marosnet, четко обосновал свою позицию - в суд, только в суд.
В договоре эти пункты видать для галочки включены, ну или для тех случаев, когда сингнал поступит от очень уважаемых людей, которым отказать себе дороже будет.
При том потоке жалоб, которые к нам поступают, у нас нет ни желания ни времени разбираться в том, обоснована претензия об авторском праве или это фейк. Для этого и существует арбитражный суд. К слову, большинство клиентов достаточно быстро реагируют на абузы и убирают спорный материал без лишних препирательств. Если WellWeb, не покупал шаблон своего сайта, то при абузе от автора, я думаю, просто заплатит 19 долларов и на этом инцидент будет исчерпан, не ахти какие деньги. Но судить о том, платил ли WelWeb деньги за шаблон или нет и действительно ли нам прислал абузу автор шаблона мы не будем.
---------- Добавлено 29.01.2017 в 23:39 ----------
Да, мы оставляем за собой право использования пункта 6.7., поскольку мы не приветствуем несоблюдение авторского права, но только если мы на 100% уверены в действительном нарушении такового.
При том потоке жалоб, которые к нам поступают, у нас нет ни желания ни времени разбираться в том, обоснована претензия об авторском праве или это фейк.
Имеете или не имеете желания, это никого не волнует. С таким поведением вы просто нарушаете правила RIPE и поставляете выше стоящего провайдера и само собой портите свою репутацию ;)
Но это ваше дело, долго не искал результата.... Понятное дело, сероватые услуги пользуется огромным спросом...
LineHost, RIPE, ни разу не предъявлял ни одного нарушения своих правил, также, как и не один из наших апстримов. Если бы таковые были, то наверное мы бы принимали меры. Думаю, тот же RIPE, отправляет всех жалобщиков в РКН.
Ваша ссылка не открывается у меня из дома, видимо Билайн забанил данных блоклист. Вероятно, они попробовали внести в блок лист AS Билайна и Билайн, в отместку, забанил их, как в свое время это сделал Ростелеком по отношению к Спамхаус :D.
Ваша ссылка не открывается у меня из дома, видимо Билайн забанил данных блоклист. Вероятно, они попробовали внести в блок лист AS Билайна и Билайн, в отместку, забанил их, как в свое время это сделал Ростелеком по отношению к Спамхаус :D.
Мне кажется скорее всего Билайн сидит в том блэклисте и уже не имеет доступа ;)
Все эти блэклисты уже абсолютно бесполезны, польза только одна - посмотреть как один или другой провайдер заботится о чистоте своих IP. Ваша сеть действительно достаточно чистая, несмотря на:
Этот к стати интересный... http://194.67.216.2/
9 айпишинков на более чем 20к? Вы смеетесь? Проверьте любого крупного хостера, уверен, будет в разы больше. Вот, пожалуйста, AS-ка REG.RU - 10 Жалоб. Дальше что? Отключим REG.RU от Интернета?
Потом, давайте не путать вредоносную сетевую активность с спорами по авторским правам.
При обнаружении факта вредоносной активности (брутфорс, ддос, сканирование портов, спам) - услуги блокиркются незамедлительно.
Этот к стати интересный... http://194.67.216.2/
Если Вам что-то не нравится в данном наборе файлов, который мне ни о чем не говорит, напишите нам абузу, мы ее обязательно рассмотрим.
У меня вообще сложилось впечателение, что Well-Web и Marosnet как-то связаны.
Well-Web их реселлер ihor-а?
а про RIPE - у них нет никаких юридических оснований для того чтобы каким-либо образом воздействовать на владельца IP адресов. Если провайдер успешно платит взносы как LIR, то каких-либо вариантов надавить на провайдера через RIPE не существует.
9 айпишинков на более чем 20к? Вы смеетесь? Проверьте любого крупного хостера, уверен, будет в разы больше. Вот, пожалуйста, AS-ка REG.RU - 10 Жалоб. Дальше что? Отключим REG.RU от Интернета?
Найдите зверя побольше, чтобы сравнится 🤪
Вы
Регру
Потом, давайте не путать вредоносную сетевую активность с спорами по авторским правам.
При обнаружении факта вредоносной активности (брутфорс, ддос, сканирование портов, спам) - услуги блокиркются незамедлительно.
Так висит же 9 только на одном листе и вы не шевелитесь ;)
Если Вам что-то не нравится в данном наборе файлов, который мне ни о чем не говорит, напишите нам абузу, мы ее обязательно рассмотрим.
Мне по барабану, у меня свой блэклист...
---------- Добавлено 30.01.2017 в 00:14 ----------
У меня вообще сложилось впечателение, что Well-Web и Marosnet как-то связаны.
Well-Web их реселлер ihor-а?
Клиент, никому это не было бы интересно, если не такое поведение на форуме команды. И само собой это вызывает интерес, а пототом уже всё лезет...
а про RIPE - у них нет никаких юридических оснований для того чтобы каким-либо образом воздействовать на владельца IP адресов. Если провайдер успешно платит взносы как LIR, то каких-либо вариантов надавить на провайдера через RIPE не существует.
Есть правила, о чистоте ип там тоже есть.
Ест правила, о чистоте ип там тоже есть.
Ну дайте ссылку почитать на соответствующее RIPE Policy?
Найдите зверя побольше, чтобы сравнится
Вы
Регру
И правда, маловат зверек :D. Всего-то около 70к адресов у Рег.Ру. Префиксы анонсируемых подсетей сравнить не догадались? Давайте мы тоже напилим свои анонсы на /32, знаете какой внушительный список будет?
А в ближайшее время, мы планируем приобрести /16 и у нас тогда адресов, как бы по более получится ).
Так висит же 9 только на одном листе и вы не шевелитесь
А данный лист нам абузу присылал? Потом, почему вы так уверены, что они не обработаны?
Данный лист сам удаляет через 14 дней. Абузы обрабатываются в порядке очереди.
Мне по барабану, у меня свой блэклист...
Тогда зачем вообще затеяли этот разговор? Или у Вашего хостинга настолько мало клиентов, что вопросы в саппорт задавать не кому и на смене так скучно, что надо себя развлекать попытками потроллить кого бы то ни было на серчах?
Ест правила, о чистоте ип там тоже есть.
Если есть, то приводите конкретные пункты из договора с RIPE. Потом все операторы связи и так за этим следят и реагируют на абузы. И опять же, разговор начинался авторском праве, а теперь Вы пытаетесь притянуть за уши вредоносную активность. Уж если троллите, то будьте последовательны в своем троллинге, а не скачите с темы на тему.
И правда, маловат зверек :D. Всего-то около 70к адресов у Рег.Ру. Префиксы анонсируемых подсетей сравнить не догадались? Давайте мы тоже напилим свои анонсы на /32, знаете какой внушительный список будет?
С учетом последних покупкок ООО "РЕГ.РУ" таких компаний как Caravan, Agava и некоторых других хостинговых компаний, неудивлюсь, что ihor может постичь та же участь 🤣
Но вот аносировать /32 у вас в любом случае не получится.