- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
UFOHosting:
А что тут смешного?)
Вы хотели, чтобы я все делал без денег, а так не хотел)
Не сошлись во мнениях)
P.S.: Бесплатные админы так и работают, как и стоят их услуги, ИМХО ;-)
P.S. после этой атаки на серверах будет установлена защита против DDOS атак, чтобы больше таких простоев не было.
Я спрашивал у Артёма антиддос есть. Он писал что есть. Это вы только щас выходит подумали о защите, а что тогда было до этого так лёгкий анти ддос? Любой хостинг уже в начале должен ставить сильный антиддос, а не расчитывать на потом или оставаться на лёгкой защите. Сайт мой работал и опять лёг, ошибка нгинкс.
UFOHosting:
А что тут смешного?)
Вы хотели, чтобы я все делал без денег, а так не хотел)
Не сошлись во мнениях)
P.S.: Бесплатные админы так и работают, как и стоят их услуги, ИМХО ;-)
Ну работали с вами бартером, неважно:)
Ну работали с вами бартером, неважно:)
Вы хоть стукните в icq, Apache вам подниму) Пока вы бесплатного админа ищите:)
А то вижу, что уже люди жалуются...
Я спрашивал у Артёма антиддос есть. Он писал что есть. Это вы только щас выходит подумали о защите, а что тогда было до этого так лёгкий анти ддос? Любой хостинг уже в начале должен ставить сильный антиддос, а не расчитывать на потом или оставаться на лёгкой защите. Сайт мой работал и опять лёг, ошибка нгинкс.
Я не говорил про защиту, вы спрашивали про то что, если ваш сайт будут ддосить, заблокируем его и он останется лежать до окончания атаки или мы будем предпринимать действия. Сейчас мы их и предпринимаем.
На счет любой хостинг, тут можно поспорить, что даже у платных толковый защиты нет, я имею ввиду хостинг от "школьников".
Мы планируем ставить защиту, потому что руками надоело защищать.
Да и как вы говорить сильный антиддос, не каждый хостинг такое может позволить, тем более бесплатный.ИМХО
UFOHosting добавил 09.06.2009 в 18:14
Вы хоть стукните в icq, Apache вам подниму) Пока вы бесплатного админа ищите:)
А то вижу, что уже люди жалуются...
У нас уже есть, необходимости уже нет.Повторюсь я не ищу халявы, я знаю что за каждую работу нужно платить, но кто платит нам?Мы фри хостинг, не все можем тянуть, и поэтому работаю я по принципу: "услуга за услугу"
Видимо админа уже нашли. Шустро)
Я привык считать, что фри хостинг тоже зарабатывает денег. На рекламе на сайтах клиентов, на чём-то ещё и т.д.
Зачем тогда сервис, если он не приносит дохода и нет средств на его обслужвание?
Моё скромное мнение...
Видимо админа уже нашли. Шустро)
Я привык считать, что фри хостинг тоже зарабатывает денег. На рекламе на сайтах клиентов, на чём-то ещё и т.д.
Зачем тогда сервис, если он не приносит дохода и нет средств на его обслужвание?
Моё скромное мнение...
Просто делаем добро людям:)
UFOHosting. Если делать текстовые ссылки внизу на ваш сайт это поможет хостингу или бестолку ставить ссылки? Ваш бизнес идёт щас на регистрации доменов с коммерческой точи зрения, пока что?
С кодировкой http://forum.ufohosting.ru/viewtopic.php?f=3&t=58 у вас так не будет 1251 для русских символов по умолчанию? С тикетами хеск2 с кодировкой "?" я так не разобрался, помощи не получил. В чем интерес делать русский хостинг, если там нет умолчальной поддержки сервером 1251 ?
Поставил fluxbb там тоже были "?", сделал вручную setnames на 1251 в файле подключения базы. В месте быстрого перехода в форумы внизу были "?" всё равно, сделал обновление названий фоумов в записи, знаки "?" к счастью исчезли. У хостингов к примеру beget.ru, ho-sting.ru 1251 кодировка по умолчанию и нет проблем с "?" с русскими буквами.
Далее, писал на аськи с сайта вашего и мне отвечали только двое их всех это Артём и Mr.Carbonchik, остальные же вообще игнорировали. Зачем публично тогда было пуликовать их аськи, если молчат. Хотя статус их был онлайн.
-----
Ну как сказать диалог по антиддос читаю у себя в истории таким :)
Torg.su-Наиль (01:30:35 12/04/2009)
а анти-ддос есть?
Support Артём (01:31:11 12/04/2009)
да защита есть
----
То есть мой вопрос касался в целом защиты от ддос вашего сервера.
torg добавил 09.06.2009 в 19:26
Просто делаем добро людям:)
Без выгоды ваше дело трудно пойдет. К примеру выгода у вас щас работа с доменами, как я понял.
UFOHosting. Если делать текстовые ссылки внизу на ваш сайт это поможет хостингу или бестолку ставить ссылки? Ваш бизнес идёт щас на регистрации доменов с коммерческой точи зрения, пока что?
С кодировкой http://forum.ufohosting.ru/viewtopic.php?f=3&t=58 у вас так не будет 1251 для русских символов по умолчанию? С тикетами хеск2 с кодировкой "?" я так не разобрался, помощи не получил. В чем интерес делать русский хостинг, если там нет умолчальной поддержки сервером 1251 ?
Поставил fluxbb там тоже были "?", сделал вручную setnames на 1251 в файле подключения базы. В месте быстрого перехода в форумы внизу были "?" всё равно, сделал обновление названий фоумов в записи, знаки "?" к счастью исчезли. У хостингов к примеру beget.ru, ho-sting.ru 1251 кодировка по умолчанию и нет проблем с "?" с русскими буквами.
Далее, писал на аськи с сайта вашего и мне отвечали только двое их всех это Артём и Mr.Carbonchik, остальные же вообще игнорировали. Зачем публично тогда было пуликовать их аськи, если молчат. Хотя статус их был онлайн.
-----
Ну как сказать диалог по антиддос читаю у себя в истории таким :)
Torg.su-Наиль (01:30:35 12/04/2009)
а анти-ддос есть?
Support Артём (01:31:11 12/04/2009)
да защита есть
----
То есть мой вопрос касался в целом защиты от ддос вашего сервера.
torg добавил 09.06.2009 в 19:26
Без выгоды ваше дело трудно пойдет. К примеру выгода у вас щас работа с доменами, как я понял.
Ну защита есть-руки:) Да с доменов пока не очень. Повторюсь просто делаем добро людям.
Как посоветовал мне Himiko, кодировку сервера баз данных лучше не менять, иначе могут быть проблемы у всех, так что по поводу ваших скриптов разбирайтесь сами, ставьте что-то другое.
UFOHosting,
Возобновится ли регистрация пользователей для бесплатного хостинга.
Если да, то когда?