- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, уважаемые клиенты и те, кому еще предстоим ими стать.
Сегодня у нас зарегистрировался 100-тысячный клиент! Благодарим всех Вас за оказанное доверие нашей компании.
Мы развиваемся и растем вместе с Вами. Постоянно работаем над улучшением сервиса наших услуг.
Спасибо, что остаетесь с нами!
Сегодня у нас зарегистрировался 100-тысячный клиент!
Это не я случаем? :)
А да, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, шьерт побьери, я просто хостинг еще дозаказывал в пределах уже зареганного ака :)
Вы бы лучше какой купон скидочный выложили здесь что ли, а то при заказе поле есть, а купонов я не видел от вас нигде, может есть где форум, или блог, где вы купоны раздаете на скидки разные?
XPraptor, промо-код всегда можно узнать в лайвчате на нашем сайте или нагуглить. Эксклюзивные купоны на скидки появляются в нашей группе https://vk.com/hostiman
Все мои сайты лежат, а я получил письмо счастья. Реклама отключена, я несу убытки. Опять очередной сбой... Сколько же можно?
rborn, один из наших хейтеров-хостеров с этого форума вторые сутки ддосит наши серверы и dns около 10гбит. Прямо сейчас мы подключаем защиту от ddos к нашим российским нодам. Всем клиентам приносим извинения за доставленные неудобства. Позже всем будет компенсация.
ps. коллега жди ответки, за нами не заржавеет :)
Дела плохи. Поддержка ответила, что тарифы не предусматривают защиту их серверов от ДДОС атак, поэтому неработающие сайты - это не их проблемы. Когда сайты заработают - не в курсе. В общем, плавно снимают с себя всю ответственность. Такие дела. Надо срочно переезжать. Если кто знает адекватного хостера - пишите в личку.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 19:59 ----------
rborn, один из наших хейтеров-хостеров с этого форума вторые сутки ддосит наши серверы и dns около 10гбит. Прямо сейчас мы подключаем защиту от ddos к нашим российским нодам. Всем клиентам приносим извинения за доставленные неудобства. Позже всем будет компенсация.
ps. коллега жди ответки, за нами не заржавеет :)
Это всё, конечно, печально, но за 12 лет работы я не припомню ни одного случая, что на столь длительный период легли сайты. Ни у одного хостера. Вам нужно срочно пересмотреть свою политику по обеспечению стабильности в работе. не так давно тоже был сбой.
Дела плохи. Поддержка ответила, что тарифы не предусматривают защиту их серверов от ДДОС атак, поэтому неработающие сайты - это не их проблемы. Когда сайты заработают - не в курсе. В общем, плавно снимают с себя всю ответственность. Такие дела. Надо срочно переезжать. Если кто знает адекватного хостера - пишите в личку.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 19:59 ----------
Это всё, конечно, печально, но за 12 лет работы я не припомню ни одного случая, что на столь длительный период легли сайты. Ни у одного хостера. Вам нужно срочно пересмотреть свою политику по обеспечению стабильности в работе. не так давно тоже был сбой.
Здравствуйте.
Из-за атаки некоторые IP из наших сетей попали в блекхол, поэтому не работают. Мы делали замену IP, что позволило некоторое время сайтам проработать, после чего атака началась и на них. Первый всплеск атаки был ещё в 4 утра - мы тогда провели анализ и стало ясно, что днем проблема появится снова (тогда ддос был направлен на IP, которые никем не использовались, очевидно, что проверяли как отреагирует ДЦ на такую атаку). Сейчас идёт подключение специального оборудования для обеспечения защиты от подобных атак, на что требуется время и что Вам, собственно, было отвечено в тикете. Зачем Вы додумываете про "легли сайты - проблема клиента", мне не совсем ясно. Покупая хостинг без защиты от ддоса, нужно было быть готовым к подобному случаю, и обвинять хостера фактически в том, что он сидит сложа руки - не совсем красиво. Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение и просим набраться немного терпения и подождать вместе с нами, пока инженеры подключат оборудование для защиты от атак.
Тем не менее, все пострадавшие от атак сегодня, получат компенсацию к активной услуге.
У Вас бесплатный хостинг? Как бы защита от атак на бесплатном хостинге это слишком.
OVH не защищает от DDoS атак? У них же бесплатная защита всем вроде как была?
Клиент говорит про хостинг в РФ, изначально там защиты не было, однако после сегодняшних атак будем вводить её и там. На сервера Европейского хостинга аналогичным образом наблюдались атаки, но там защита есть и проблем не было.
Это всё, конечно, печально, но за 12 лет работы я не припомню ни одного случая, что на столь длительный период легли сайты.
Да ладно вам. Лежали и подольше многие. Мы в том числе, когда без антиддоса работали. По 70 Гиг летело на наш коммутатор. Вот что что, но тут хостер прав. Хостинг без защиты, чего вы ожидали, что пронесет?