- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
LineHost,
Отнюдь, абуза будет переслана клиенту, но по законодательству РФ, мы можем отказать в предоставлении услуг, только по решению суда или РКН. Интонация тут не причём, я лишь хотел сказать, что для обоих доменов, абузная служба едина и нет никакого смысла писать на два ящика, достаточно одного.
это уже перебор с вашей стороны.
Вам лучше поспать.
Я более не будет реагировать на Ваш бред.
Доброй ночи.
действительно пора завязывать... тут уже раздвоением попахивает, а это клиника🤪
зы. и... тяжело писать без заглавных букв... но мы ж не ищем легких путей)
Ivan Lungov, спасибо всё понятно. Я вобще не вожусь с писаниной абуз, слишком много времени отнимает и понятное дело пользы ноль. У меня свой чёрный список ручной работы.
действительно пора завязывать... тут уже раздвоением попахивает, а это клиника🤪
зы. и... тяжело писать без заглавных букв... но мы ж не ищем легких путей)
зачем же вы ищите черную кошку в черной комнате....
просто кому то повезло с клиентом ;)
не клиент, а мечта! круглосуточный мониторинг всех тем на форуме и активная пропаганда услуг хостера, причем безвозмездно ... 😂
krossiki, может внести данный хостинг в черный список форума? Чтобы даже название не отображалось. Жду объяснений в личке, иначе вечный бан всех аккаунтов на форуме.
Я как понимаю, клонов уйма у веллвеб?
nshakh, вы знаете у меня есть даже у вас одна впс и я даже доволен тем что я получил за мои деньги, сижу и думаю почему не бегаю на всех форумах и не советую вас, может взяточку дадите?))) хах)))
А вообще, ребята, надо прикрывать уже эту бесполезную для всех шумиху, как для ТС так и для нас.
ТС, даже если данный клон не является им, ну на столько накрученная реклама ни к чему, попросите "клиента" перестать активно так вас рекламить, а то уже во вред вам работает ваша позитивная реклама.
LineHost,
Отнюдь, абуза будет переслана клиенту, но по законодательству РФ, мы можем отказать в предоставлении услуг, только по решению суда или РКН.
Вы бы свой договор-оферту почитали... Или там просто для галочки эти пункты приведены?
https://www.ihor.ru/documents/2016/contract-offer-new.pdf
lsw_fan,
А что Вас смутило? Этот пункт абсолютно не означает, что ihor обязан приостанавливать услуги при поступлении любой жалобы.
lsw_fan, все верно, но при условии доказанного такового случая. При отсутствии доказательств или же в отведенный срок исправления проблемы никакие санкции не применяются. Или вы сподвигаете нас нарушать закон?
lsw_fan,
А что Вас смутило? Этот пункт абсолютно не означает, что ihor обязан приостанавливать услуги при поступлении любой жалобы.
Ну почему же... Директор marosnet, четко обосновал свою позицию - в суд, только в суд.
В договоре эти пункты видать для галочки включены, ну или для тех случаев, когда сингнал поступит от очень уважаемых людей, которым отказать себе дороже будет.
к всеобщему удивлению и сожалению, я не клон как видите, модератору были предоставлены доказательства.
Вам я сочуствую что у вас нет таких клиентов
данную историю я более никак комментировть не буду
и да вы правы я всем этим сделала только хуже.
прости меня веллвеб я хотела как лучше[emoji120]