- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я как-то не стал бы строить крутую логику и масштабные выводы на основе статистики лиру.
Это лет 5 назад лиру был мастхэв, сейчас на новых серьезных сайтах его просто не ставят...
dwell, я ставлю по привычке, а иногда выручает (редко, но были случаи, когда падает метрика). И там позиции в динамике удобно смотреть
Когда сдуется то? Я вот гуглом лет пять пользуюсь без яндекса.
Да, странно, должен был семь лет назад тогда и сдуться 😂
Всю стату портят пять пользователей, которые 15 лет пользуются рамблером, не подозревая, что это давно Яндекс :)))
Вечная тема, я бы даже сказал - риторическая. Ничего не сдуется в ближайшее время точно.
Вечная тема, я бы даже сказал - риторическая. Ничего не сдуется в ближайшее время точно
Согласен, он наш продукт, для нашего менталитета и более продвинутый в семантике русского языка. А Гугл даже копипаст любит сильнее Яндекса. И переспам ключевой фразы.
тоесть Yandex не любит копипаст? ☝
Я этого не говорил. ГУГЛ ЛЮБИТ КОПИПАСТ БОЛЬШЕ ЯНДЕКСА, это из самых последних наблюдений, экспериментов и сео-конкурсов
Товарищи, ну а вы не считаете, что в целом поисковые системы в принципе сдуваются? Вот здесь на данной странице обсуждение актуальное этого вопроса. По итогам последних месяцев прошлого года у Г и Я просадка по сравнению с предыдущим годом.
в целом поисковые системы в принципе сдуваются
В целом они не сдуются никогда, а если Гугл не захочет по решению суда регистрироваться в РФ как юрлицо и платить налоги в РФ, Яндекс ожидают хорошие перспективы. Осталось подождать примерно 1,5 месяца :)
В целом они не сдуются никогда, а если Гугл не захочет по решению суда регистрироваться в РФ как юрлицо и платить налоги в РФ, Яндекс ожидают хорошие перспективы. Осталось подождать примерно 1,5 месяца
Ну не сдуются никогда - это понятие абстрактное. Совсем наверное не сдуются. Ну вот будут давать процентов 10-15% трафика на сайты, а все остальное - другие источники.
qilly, не сдуются, на наш век хватит точно, а если что так и SMM одним будем заниматься или сарафанным радио, это не проблема, многие очень давно используют и сети, и крауд-маркетинг в комплексном продвижении :)