- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже задумался ... Проект под бурж, купили БазБандл (парсит тематические ресурсы по ключам) и примерно неделю переводчица расставляла посты. Эффект околонулевой. Пост разбавляли полезной инфой, ставили конкурентов, видео с ютуба + ссыль на вики, т.е. шифровались отлично. Всё мимо. Возможно, что и руки кривые были, но не "зашёл" крауд, увы.
Работа с Краудом - это постоянный вброс постов в темы и создание тем с популяризацией товара или бренда. это работа не на одну тысячу постов и те более ссылок. Работайте и будет счастье! Однозначно обращайтесь к фрилансерам - с ними удобно сделать правильный рабочий план и следовать ему.
К великому сожалению у нас ждут выхлопа от круада через неделю и 10 постов((
Это не возможно в принципе! Крауд - это по сути старое "Сарафанное Радио" - только в сети. И если браться держать марку в сети, то ни как не опускать руки и ждать результата.
Повлияла ли, на Ваш взгляд, простановка крауд ссылок каким-либо образом на позиции Вашего сайта?
Также спасибо за образец ТЗ
Положительного эффекта не удалось выявить. Но работы по км велись параллельно со значительными доработками дизайна и функционала сайта, так что результат нельзя считать показательным.
Я вот так и не нашел нормальных сервисов и исполнителей. 90% ссылок ставят так палевно, что как админ, я бы такие немедленно удалял, а каруд маркетолуха моментально в море.
Вообще эту тему так загадила школота по 3 гривни за пост, что ее можно считать мертвой.
Модераторы форумов палят это уже на раз, благо им было на чем поучиться.
Есть на форуме ребята которые занимаются краунд маркетингам, имеют свои аккаунты и базы. Лучше обращаться к ним
Ребят со своими базами и аккаунтами сразу в BL - в 99% получаются спамные зарсанные форумы.
Форумы нужно искать самому, составлять четкое жесткое тз. Дорого, но результативно.
Форумы нужно искать самому
И потом полгода ждать, пока аккии прокачают? :)
Есть хорошие профи в этом бизнесе, есть
Может, но на этом форуме мне не попадались. А я уж тут перерыл такую прорву тем, что впору самому этим SMM заниматься.
И потом полгода ждать, пока аккии прокачают? :)
И чем нужно акки полгода прокачивать? Трастом? )))
И чем нужно акки полгода прокачивать?
Сообщениями и возрастом. Я же выше писал, что на нормальных, не загаженных форумах админы и модератеры, озверевшие от каруд маркетолухов моментально удаляют все подобные или просто подозрительные сообщения от ньбов, это к доктору не ходи (оттого и форумы не засранные, a propos)
Серч - редкое исключение. Тут раздолье для карудов - ссылки редко трут, но тематика узкая, да и форумов таких мало
что у многих реакция на слово "крауд" как на "гербалайф")
У меня например. Задолбали.
Мне думается потому как смешали мы понятия даже тут на сёрче.
Управление репутацией, повышение лояльности, поисковое продвижение и линкбилдинг.
Оттого и лепят в крауд всё что можно.