[MyHosti] - бесплатный виртуальный хостинг для Вашего старта

M
На сайте с 07.11.2014
17

Мы рады, что смогли помочь Вам.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

А почему у вас серверное время минус 3 часа от Москвы? Битрикс не поставить из-за этого. И найти часовой пояс под это время не найти.

[Удален]
Stas0nis:
И найти часовой пояс под это время не найти.

Судя по всему это пояс Гренландии.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
WapGraf:
Судя по всему это пояс Гренландии.

Возможно. Но накуя? Битрикс требует установить date.timezone. Ставлю Европа/Москва в файле hph.ini или через панель управления - не помогает. Etc/GMT-3 через редактирование файла тоже не помогает. В панели управления ее вообще нет. И перезагрузить PHP не могу. Обычный хостинг.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Stas0nis:
Европа/Москва

я надеюсь не прям так кириллицей?

[Удален]

Stas0nis, возможно у вас режим работы PHP на позволяющий использовать собственные php.ini. Попробуйте установить в самом скрипте.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

smart2web, конечно латиницей и в кавычках и без них. Лень было раскладку сейчас переключать.

---------- Добавлено 12.09.2016 в 10:29 ----------

WapGraf, если бы я знал как в скрипте менять.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

to .htaccess

php_value date.timezone 'Region/Zone'

S0
На сайте с 05.12.2014
117

smart2web, Спасибо, но не помогло. Буду представителя хостинга ждать. Уж если обещают, что можно поставить Битрикс, то надо бы решить проблему с установкой.

M
На сайте с 07.11.2014
17

Здравствуйте,

Наши серверы действительно поддерживают Bitrix. Нам платном хостинге тестировали на бесплатном тарифе ещё не тестировали.

По известным мне данным, системные администраторы должны были исправить проблему с date.timezone.

Для корректной работы CMS Bitrix, Вам потребуется ещё внести через панель некоторые изменения в Ваш php.ini. Вы можете выполнить это, по горячим следам, на "ругань" CMS на значения конкретных переменных в php.ini.

Если у Вас возникают трудности с настройкой, Вы можете написать в поддержку и специалист произведёт настройку Вашего аккаунта под данную CMS.

Для получения более оперативного ответа, пишите в тикет-систему. К сожалению, даже я ограничен информацией, наши тех.специалисты смогут проконсультировать более профессиональнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий