[MyHosti] - бесплатный виртуальный хостинг для Вашего старта

StaSQL
На сайте с 23.04.2016
16
myhostipro:
Уважаемый Посетитель,

спасибо за то, что попытались нас зацепить.

Мы даже не пытались их накручивать. Да это нам и не надо:)

С уважением к Вам,
команда MyHosti.

Облачные VDS на SSD (https://www.netangels.ru/services/cloud/?utm_campaign=forum_serch&utm_source=searchengines) дисках от 244 рублей | Виртуальный хостинг (https://www.netangels.ru/services/hosting/?utm_campaign=forum_serch&utm_source=searchengines) от 153 рублей
M
На сайте с 07.11.2014
17

Дорогие Господа,

спасибо за Ваши формализованные оценочные комментарии.

Обязательно примем к сведению.

Сердечно,

Ваш MyHosti.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Дорогие Пользователи,

у меня одного складывается впечатление того, что под ником myhostipro отвечает БОТ?

Сердечно,

Ваш Andrey90

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
M
На сайте с 07.11.2014
17
andrey90:
Дорогие Пользователи,

у меня одного складывается впечатление того, что под ником myhostipro отвечает БОТ?

Сердечно,
Ваш Andrey90

Уважаемый Андрей,

а как мы должны реагировать на Ваши "статистические" выбросы?

Сердечно,

Ваш MyHosti.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Я один чего то тут не понимаю....

1. Есть хостинг который раздает мощности...

2. Платит команде специалистов опять же из своего кармана.

В чем ваша выгода то ? Либо вы наивно думаете что людям надоест халява и они начнут заказывать у вас платные тарифы ? :)

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
myhostipro:
а как мы должны реагировать на Ваши "статистические" выбросы?

э...ммм...

Шта?

Допустим, я воспользуюсь вашим бесплатным хостингом.

Сколько пройдет времени до того момента как я получу уведомление о том, что мой аккаунт превысил все мыслимые и немыслимые нагрузки на сервер?

Или каким образом вы собираетесь переводить клиентов на платный тариф?

Не получится ли так, что мой аккаунт внезапно заблокируют и поставят перед фактом того, что теперь хостинг стал платным, и пока я не внесу оплату мне не дадут доступ к файлам и базе данных?

Не выйдет ли так, что через некоторое время с моих сайтов будет осуществляться редирект пользователей, скажем на платные подписки? Как это делает Ucoz.

Ну или там чисто случайно появятся продажные ссылки и т.д.?

В чем суть бесплатности? Вы Робин Гуды или сердобольные меценаты?

Или за вашим расточительством скрываются корыстные мотивы, которые в конечном результате выйдут боком для клиента бесплатного хостинга или посетителей его сайта?

Прошу вас ответить на все поставленные вопросы используя больше конкретики, чем заранее заготовленных расплывчатых фраз и обещаний.

M
На сайте с 07.11.2014
17
andrey90:
э...ммм...
Шта?

Допустим, я воспользуюсь вашим бесплатным хостингом.
Сколько пройдет времени до того момента как я получу уведомление о том, что мой аккаунт превысил все мыслимые и немыслимые нагрузки на сервер?

Или каким образом вы собираетесь переводить клиентов на платный тариф?

Не получится ли так, что мой аккаунт внезапно заблокируют и поставят перед фактом того, что теперь хостинг стал платным, и пока я не внесу оплату мне не дадут доступ к файлам и базе данных?

Не выйдет ли так, что через некоторое время с моих сайтов будет осуществляться редирект пользователей, скажем на платные подписки? Как это делает Ucoz.
Ну или там чисто случайно появятся продажные ссылки и т.д.?

В чем суть бесплатности? Вы Робин Гуды или сердобольные меценаты?
Или за вашим расточительством скрываются корыстные мотивы, которые в конечном результате выйдут боком для клиента бесплатного хостинга или посетителей его сайта?

Прошу вас ответить на все поставленные вопросы используя больше конкретики, чем заранее заготовленных расплывчатых фраз и обещаний.

Уважаемый Андрей,

мы лестно благодарим Вас за оставленный комментарий.

>Сколько пройдет времени до того момента как я получу уведомление о том, что мой аккаунт превысил все мыслимые и немыслимые нагрузки на сервер?

Если Ваш аккаунт не будет превышать обозначенные ресурсы на странице https://myhosti.pro/services/mh-free или создавать ситуацию, которая может способствовать к выходу из стабильной работы оборудования, как любой провайдер, мы примем меры.

>Или каким образом вы собираетесь переводить клиентов на платный тариф?

При изменение тарифного плана производиться автоматическая миграция аккаунта на другой сервер.

>Не получится ли так, что мой аккаунт внезапно заблокируют и поставят перед фактом того, что теперь хостинг стал платным, и пока я не внесу оплату мне не дадут доступ к файлам и базе данных?

Мы даже не преследовали подобной цели, для нас очень важна репутация и качество поставляемых услуг, поэтому это просто безрассудно. В поставке бесплатной услуги, мы не ищем скрытый смысл и не желаем, чтобы Вы пытались найти в ней, какую-то не объяснимую рознь!

Вы можете, просто, попробовать. Вас никто не заставляет у нас оформлять услугу.

Успехов Вам.

С уважением к Вам,

команда MyHosti.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
myhostipro:
Если Ваш аккаунт не будет превышать обозначенные ресурсы

Эти абстрактные 40 единиц процессорного времени обозначающие ровно ничего. Можно с легкостью отрисовать любое значение и показать клиенту.

Может у вас стоит скажем древний маломощный сервер, но котором тысяча бесплатных клиентов. Нагрузка на сервер большая, ресурсов не хватает и значение единиц процессорного времени увеличивается в прогрессии.

Вот вам и превышенная нагрузка на аккаунт, а далее просьба перейти на платный тариф.

Переходишь на платный тариф и "О чудо" сайт вместо 50-60 вчерашних единиц процессорного времени потребляет 5-10. При этом вы получите платный тариф стоимостью от 100 рублей в месяц (зависит от количества сайтов) и с мощностями по CPU почти в два раза, а ОЗУ в три раза меньше, чем на бесплатном тарифе (на примере тарифа MH-0)....

---------- Добавлено 30.08.2016 в 17:55 ----------

myhostipro:
При изменение тарифного плана производиться автоматическая миграция аккаунта на другой сервер.

Вопрос был не про технический момент переноса аккаунта и сайтов, а про способ принуждения перейти на платный тариф.

myhostipro:
В поставке бесплатной услуги, мы не ищем скрытый смысл и не желаем, чтобы Вы пытались найти в ней, какую-то не объяснимую рознь!

Все-таки сердобольные меценаты?

А сервера случайно бесплатно не раздаете?

P.S. Про редирект на платные подписки и появление левых ссылок вы почему-то скромно промолчали.

D
На сайте с 22.04.2016
30
dzi

myhostipro, тут столько людей обожглось на платных тарифах по причине того, что хостер внезапно слился, неожиданно продал свою лавочку или просто "устал заниматься проектом", поэтому неудивительно, что форумчане с неким недоверием отнеслись к Вашему деловому предложению.

Наш человек редко откажется от халявы, в том числе и в виде хостинга, но ведь нет никаких гарантий, что в будущем вы не преподнесете сюрпризы. Ведь бесплатный сыр известно где...

Мне лично кажется, что это попытка нагнать новую клиентуру, которой через некое время (месяц, три, полгода, год) придет письмо, мол, халява закончилась, деньги на бочку. И закончится это дело истерикой в виде топиков на Серче и других форумах, о том, что вы негодяи, лжецы и подонки. Гарантий, кроме вашего "честного пионерского", нет. ИМХО, разумеется.

Измените подход к делу и общению, люди любят четкие и грамотные ответы, открытую политику. То, что вы воспринимаете как нападки, не более чем "проверка на вшивость". Тут практически всех новых хостеров так встречают, и коллеги-конкуренты, и сайтовладельцы, и не раз сбивали еще взлете за ошибки, непрозрачность предложений и т.д. Полистали бы для начала топики других хостеров, для ознакомления.

M
На сайте с 07.11.2014
17
Рептилоид:
Я валяюсь с придурков, которые ждут халявы в этой стране. Для тех, кто в танке. У этого хостера на платном макс. тарифе лимит процессорного времени - сек. 5. И все, пздц. Даже большой архив не распакуешь. И вот, кидки решили в свет представить бесплатный хостинг. Вот школота и халявщики будут мучаться))

P.S. А на закуску, вот такой вот бонус, письмо, политика компании. Чтобы воспользоваться услугами, скан паспорта. А если вы отказываетесь, ваши деньги ПОЙДУТ В ПОЛЬЗУ ХОСТЕРА.

Уважаемый Рептилоид,

подобные меры принимаются в отношение недобросовестных клиентов.

Оставьте свою обиду при себе.

С уважением к Вам,

команда MyHosti.

---------- Добавлено 30.08.2016 в 19:15 ----------

dzi:
myhostipro, тут столько людей обожглось на платных тарифах по причине того, что хостер внезапно слился, неожиданно продал свою лавочку или просто "устал заниматься проектом", поэтому неудивительно, что форумчане с неким недоверием отнеслись к Вашему деловому предложению.

Наш человек редко откажется от халявы, в том числе и в виде хостинга, но ведь нет никаких гарантий, что в будущем вы не преподнесете сюрпризы. Ведь бесплатный сыр известно где...
Мне лично кажется, что это попытка нагнать новую клиентуру, которой через некое время (месяц, три, полгода, год) придет письмо, мол, халява закончилась, деньги на бочку. И закончится это дело истерикой в виде топиков на Серче и других форумах, о том, что вы негодяи, лжецы и подонки. Гарантий, кроме вашего "честного пионерского", нет. ИМХО, разумеется.

Измените подход к делу и общению, люди любят четкие и грамотные ответы, открытую политику. То, что вы воспринимаете как нападки, не более чем "проверка на вшивость". Тут практически всех новых хостеров так встречают, и коллеги-конкуренты, и сайтовладельцы, и не раз сбивали еще взлете за ошибки, непрозрачность предложений и т.д. Полистали бы для начала топики других хостеров, для ознакомления.

Спасибо за разъяснение. Примем к сведению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий