[MyHosti] - бесплатный виртуальный хостинг для Вашего старта

M
На сайте с 07.11.2014
17

Система автоматически делает запрос на перевыпуск сертификата в CA, Вам не нужно менять ничего.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

myhostipro, а что у вас с жалобами если я поставлю на сервер нулленый битрикс?

M
На сайте с 07.11.2014
17

С жалобами, как и везде на основании юридического подтвержденного документа об авторском праве. Производиться оповещение клиента о нарушении авторского права и просим уладить ситуацию с заявителем.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Stas0nis, Я вам не хамили не затыкал. Я высказываю свое мнение и имею на это право. Если представитель хостинга не может грамотно и без ошибок составить предложение, то о чем может быть речь?

Stas0nis:
то недое...т на лицо.

У меня есть жена, а сын сегодня в первый класс пошел. Так что ваши замечания абсолютно никчёмны.

Stas0nis:
если я поставлю на сервер нулленый битрикс

Нормальный хостер забанит вас после первой жалобы. Ежели пользуете чей-либо продукт и он приносит вам прибыль, то явно стоит заплатить создателю в качестве благодарности.

А вы как я понял ищете халявный хостинг, чтобы установить на него ворованный движок и при этом еще делаете какие-то замечания в мой адрес.

P.S.

Ни один хостер просто так не даст вам пользоваться ресурсами сервера бесплатно! Данный способ привлечения клиентов существует лет 15-20 и в итоге вас попросят заплатить. Либо убьют ваш сайт редиректами на подписки, всплывающей рекламой и прочей фигней.

myhostipro, да лучше бы вы предложили своим клиентам скидку на первый год хостинга, скажем в 50-70% при единовременной оплате за пару лет. Правда тут важно держать марку и предоставлять качественные услуги.

И представитель на форуме(ах) должен хотя бы перечитывать то, что он собирается отправить в ответ, а то складывается странное впечатление...

Да и тарифы у вас выше среднерыночных...

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
S0
На сайте с 05.12.2014
117
andrey90:
Если представитель хостинга не может грамотно и без ошибок составить предложение, то о чем может быть речь

Речь о том, что представитель хостинга составляет предложение хостинга, а не подтянуть грамматику. Если хостинг отличный, то плевать с какими ошибками тут пишут.

andrey90:
Ежели пользуете чей-либо продукт и он приносит вам прибыль

Еще не приносит. Так что совесть меня не мучает.

andrey90:
еще делаете какие-то замечания в мой адрес

Делаю. Раздел тут - хостинг, а не " пишем правильно". Если есть что по хостингу: серваки падают, постоянный ДДОС, деньги зажимают - можно и нужно писать с матом.

Как только хостер начнет меня кидать, сам буду поливать его помоями. Ну а пока обсерать то, чего не знаю - не вижу смысла

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Вы не видите главного, халява кончится также быстро как и началась.

И вопрос не в грамматике представителя хостинга. Я просто делаю прозрачные намеки для myhostipro, чтобы человек\БОТ, который сидит под этим ником был более внимательный. Он все-таки представитель хостинговой компании, а не школота какая-нибудь.

Stas0nis:
Еще не приносит. Так что совесть меня не мучает.

А когда будет приносить вы всенепременно купите лицензию?

Вот знаете, у меня почему-то нет нуленого Битрикса, хотя есть пару сайтов, где он мог бы сыграть лучшую роль. Но пользуюсь WordPress с кучей связок и доработок. И да, в будущем году буду покупать лицензию Битрикса для ИМ, так как Wordpress не может некоторые технические тонкости.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
andrey90:
Вы не видите главного, халява кончится также быстро как и началась.

Как только, так сразу свалю. Ещё и обматерю, если подставят. Но это по факту,а не просто потому что другие так делают.

andrey90:
А когда будет приносить вы всенепременно купите лицензию?

Куплю. Но я не могу вбабахать 120 за лицензии привязанные к домену. А если идея не пойдет, то что я буду делать с этими лицензиями. Ими даже не подтереться.

M
На сайте с 07.11.2014
17

Благодарим за изложенные мысли.

В следующий раз будем внимательнее. Приносим извинения.

T
На сайте с 23.06.2006
257

myhostipro, на бесплатный хостинг набираете людей до какого месяца или это бессрочно? Кому надо больше возможностей будут покупать платный хостинг ?

M
На сайте с 07.11.2014
17

Услуга бесплатного хостинга находится в тесте. Наш отдел бизнес моделирования занимается изучением нужды в данной услуги и насколько они естественны.

Вы можете начать пробу с бесплатного хостинга, например, если Ваш проект только в разработке или на нём низкая посещаемость. В любой момент Вы можете повысить тариф, при этом Ваш хостинг-аккаунт будет автоматически перенесён со всеми настройками на новый сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий