- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наш отдел бизнес моделирования занимается изучением нужды в данной услуги и насколько они естественны.
Не могу не поинтересоваться, сколько человек работает в отделе? (помимо начальника отдела, заместителя и секретаря)
Удалить. Вопрос решен
myhostipro, будьте добры пояснить момент. Вот я начал пользоваться вашим бесплатным хостингом и в процессе попытки поставить скрипты WordPress загрузка просто зависала. Зависал так же и конструктор сайтов. Обратился в Вашу поддержку. Мне все починили и даже больше - за это СПАСИБО. Но сказали, что "бесплатный хостинг не включает в себя расширенную поддержку".
Вопрос: скрипт по умолчанию не ставится на бесплатном хостинге или к чему было это замечание?
Спасибо.
myhostipro, будьте добры пояснить момент. Вот я начал пользоваться вашим бесплатным хостингом и в процессе попытки поставить скрипты WordPress загрузка просто зависала. Зависал так же и конструктор сайтов. Обратился в Вашу поддержку. Мне все починили и даже больше - за это СПАСИБО. Но сказали, что "бесплатный хостинг не включает в себя расширенную поддержку".
Вопрос: скрипт по умолчанию не ставится на бесплатном хостинге или к чему было это замечание?
Спасибо.
Пожалуйста, предоставьте больше деталей об ошибке в наш технический отдел.
Я уточнил информацию у специалиста, который выполнял работу по Вашему запросу. Мне было четко пояснено, что установка через панель была выполнена без каких-либо проблем.
Относительно поддержки, если проблема относится к работе серверов или т.п, то специалисты всегда рады помочь 24 часа в сутки. На бесплатно тарифе, действительно, не предусмотрена расширенная поддержка.
Судя по тем параметрам, которые указаны для бесплатного хостинга, Wordpress должен был со свистом установиться без всяких проблем...
Но это при условии, что движок вордпресс взят с официального сайта.
Если это так, то тут два варианта:
Указанные параметры не соответствуют действительности.
Коряво настроен сервер, либо стоит дикое ограничение по времени на выполнение скриптов.
Судя по тем параметрам, которые указаны для бесплатного хостинга, Wordpress должен был со свистом установиться без всяких проблем...
Но это при условии, что движок вордпресс взят с официального сайта.
Если это так, то тут два варианта:
Указанные параметры не соответствуют действительности.
Коряво настроен сервер, либо стоит дикое ограничение по времени на выполнение скриптов.
Спасибо за Ваши догадки. Вы можете заказать услугу и протестировать насколько быстро устанавливается WordPress, а не выдавать поспешных выводов.
Без разницы платный или бесплатный хостинг.
Если скрипт не идёт хостер обязан помочь, чтобы скрипт запускался.
Дальше поддерживать скрипт не обязанность хостера.
Клиент должен обращаться в поддержку/комьюнити своей cms.
myhostipro, развивайтесь, начинание хорошее.
В чём смысл бесплатный хостинг делать ?
К примеру можно сделать за тоже самое низкую цену 10-20 руб в мес хоть что-то вам будет.
Мы помогаем, наша техническая поддержка всегда рада помочь и проконсультировать.
>В чём смысл бесплатный хостинг делать ?
Идея в том, чтобы пользователь проект разрабатывал не в локальной среде, а сразу на профессиональном хостинге или чтобы не тратиться, если проект только запущен.
Например, наши сервера оборудованы требуемым ПО, имеется уже даже php 7.1. Инженерный состав старается внедрить свои наработки, которые оптимизируют работу серверов, а клиент в свою очередь получает услугу высокого качества. А в локальном окружение не каждый способен сформировать подобные характеристики.
Мы помогаем, наша техническая поддержка всегда рада помочь и проконсультировать.
>В чём смысл бесплатный хостинг делать ?
Идея в том, чтобы пользователь проект разрабатывал не в локальной среде, а сразу на профессиональном хостинге или чтобы не тратиться, если проект только запущен.
Например, наши сервера оборудованы требуемым ПО, имеется уже даже php 7.1. Инженерный состав старается внедрить свои наработки, которые оптимизируют работу серверов, а клиент в свою очередь получает услугу высокого качества. А в локальном окружение не каждый способен сформировать подобные характеристики.
Ну на вопрос вы так и не ответили. В чем прибыль?
Ну на вопрос вы так и не ответили. В чем прибыль?
К сожалению, данной информацией, я не располагаю.