- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я уж подумал халиф вернулся тролльнуть серчик с нового ника. Но понял что ошибался.
AESCBC192, парень не майся дурью, поступай в аспирантуру и иди в НИИ работать, в дорах у тебя нет шансов.
иди в НИИ работать
А лучше на завод!
Вобщем не долго думая решил сымитировать алго Google в полном объеме, провести так сказать ливэксперимет, а именно собрать свою ПС и настроить нейронки так чтобы выдача совпала с гугловской, ну а дальше пройти эту нейронку ГА и вот уже отфильтрованными алго с высокой живучестью делать сайты)), тем более что в "дорах" у меня шаносв нет, так что придется поисковики писать и генетические алгоритмы:(
решил сымитировать алго Google
Вася из Залупинска сымитировал поиск гугла - заголовки всех новостей конца 2016 года.
п.с.: а можешь написать генератор денег, что бы купюры генерил со всеми знаками и через цветной принтер печатались, нах эти доры.
AESCBC192, ты в том учебничке, где нашел слово "кибернетика", прочитай и про ее законы.
Первый закон кибернетики – закон необходимого разнообразия: разнообразие сложной системы требует управления, которое само обладает достаточным разнообразием. То есть по сути сложнее. Твои поделки сложнее яндекса и гугла? Нет. Поэтому ты не сможешь ими управлять, а они вместе с кибернетикой направят тебя на работу в НИИ (на завод не возьмут, там рукастые парни нужны).
Тебя могла бы спасти только эмерджентность, но ее уже халиф приватизировал.
заголовки всех новостей конца 2016 года
это прикол какой-то, зачем, берется одна-две темы и парсится полностью+ анализируется, то есть фрагмент нормальной выдачи и на этом стенде уже можно обрабатывать данные и говорить о каких-то моделях фильтров.
---------- Добавлено 22.10.2016 в 19:13 ----------
Первый закон кибернетики – закон необходимого разнообразия
ты наверно о системе, включающей другую на уровне подсистемы на информационном уровне, вобщем, судя по реакции ты не понимаешь сути предметов, о которых пытаешься рассуждать, плюс этот переход на личности он совсем неуместен, я вашу персону не затрагивал и вы мою не беспокойте.
плюс этот переход на личности он совсем неуместен, я вашу персону не затрагивал и вы мою не беспокойте.
Lifemaster, не лезь к нему во фрейм, он от этого нервничать начинает. Гений и тонкая натура, знаешь ли.
плюс этот переход на личности он совсем неуместен, я вашу персону не затрагивал и вы мою не беспокойте.
А чой-та? Ты бы рассказал кто ты таков есть, какой у тебя бекграунд, а то пока малосвязным набором терминологических слов из разных дисциплин сыпешь, да еще этот ник нелепый. Может ты в голове этим алгоритмом поток данных можешь шифровать, а мы и правда не распознали гения? Тогда покаемся, подлатаем тебе фрейм, будет как новенький 😂
Lifemaster, извини чувак, но ты упорот) какие доказательства? сугубо с целью поделиться с людьми знаниями написал, то есть какбы некоммерчески повествовал по теме.
Опять три страницы нафлудил, а готового и рабочего продукта так и нет.