Canon pixma mp 140. Помогите

NP
На сайте с 22.10.2007
14
3079

Здравствуйте!

Прошу помощи у тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Ситуация следующая

- принтер печатал нормально, без каких-либо замечаний. На утро, про попытке включения, появилась ошибка Е5. По мануалу, это значит, что вышел из строя или неправильно установлен картридж. Пробовал переустановить и цветной, и черно-белый - результат прежний.

Вопрос такой - можно ли использовать принтер без одного картриджа (цветного и ч/б), если да, то как это правильно сделать, так как я пробовал и не получилось. Можно ли как-то реанимировать картриджи? Как идентифицировать нерабочий картридж (там, где горят лампочки, периодически загорается то две вместе и цветной и ч/б, то только цветной)?

Спасибо заранее, так как Ваша помощь очень нужна. Принтер покупал за 30 уе, нулячий со склада, а картриджи стоят по 25 уе...

Регистрация в каталогах + соц. закладки + составление проектов за 8,90 wmz (/ru/forum/345773)
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
ne_pridumal_imya:
Вопрос такой - можно ли использовать принтер без одного картриджа (цветного и ч/б), если да, то как это правильно сделать, так как я пробовал и не получилось

Можно, только лучше в свойствах принтера выставить печать одним картриджом (либо цветным либо чёрным)

ne_pridumal_imya:
Можно ли как-то реанимировать картриджи?

Тут всё зависити от поломки.Так не скажешь

ne_pridumal_imya:
а картриджи стоят по 25 уе...

Заправляйте :)

Очень легкая процедура и качество печати ничуть не падает экономия раз в 12

Артём.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

у меня mp140. Сам столкнулся с такой проблемой. Картриджи стоит постоянно заправлять, причём, не ждать до конца, а при первом же информере бежать на заправку, иначе картридж можно будет выбрасывать (

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий