- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В исключительность Джуны.
я тоже не считаю её исключительной. просто привёл её в качестве примера.
Через некоторое время жёлтые области краснели. То же происходило с руками. Как и почему - не знаю.
А чем измеряли? Покраснело от чего? Может тепловизором от волнения покраснело :)
Через некоторое время жёлтые области краснели. То же происходило с руками. Как и почему - не знаю.
Изменялась температура и следовательно инфракрасный спектр, который фиксировал тепловизор. Что же здесь непонятного?
Изменялась температура и следовательно инфракрасный спектр, который фиксировал тепловизор. Что же здесь непонятного?
Это я понимаю.
Не понятно чем воздействовали. Своим теплом рук? Едва ли, руки тогда должны быть горячими, как печка. Вид энергии, которым воздействовали.
Вид энергии, которым воздействовали.
Психология, (само)внушение.
Но, погодите, Джуна же вроде доказанная мошенница?
Но, погодите, Джуна же вроде доказанная мошенница?
Пример приведите, вроде как не доказали..
и что самовнушалось?
Человек двигает руками вокруг головы или других частей тела. С чего они должны вдруг стать горячее? А не холоднее? Или просто остаться такими же?
"Глубина в небе" этого самого Вернора Винджа, пауки там еще были, которые спали под землей в период малой светимости звезды, потом вспышка - обожённая планета, спад излучения до оптимума и пауки начинают понемногу вылезать. душевная книжка, буквально месяц назад читал её
Да, эта первая часть тоже вовлекла в цикл. Вторая - "Пламя над бездной" написана гораздо раньше первой. В третьей части "Дети неба" (2011) - уже был перебор имхо с фантазией). Надеюсь, правильно части назвал, читал пару лет назад.
P.S.: Кстати, Виндж отвечает на e-mail. Кажется у него сайт был старый и на его e-mail зареген. Можете попробовать написать ему, что понравилось, что - нет, задать какие-то вопросы. Главное, не забыть упомянуть, что книгу купили официально и ему отчисления "капнули"😂 (шутка).
Не понятно чем воздействовали. Своим теплом рук? Едва ли, руки тогда должны быть горячими, как печка.
Это чтобы на труп воздействовать, тогда конечно. А вегетативные реакции вызываются и менее заметным воздействием.
С чего они должны вдруг стать горячее?
Одна крупинка жгучего перца может поднять температуру до максимума. И не энергией, а простым раздражением нервных окончаний.
и что самовнушалось?
Человек двигает руками вокруг головы или других частей тела. С чего они должны вдруг стать горячее? А не холоднее? Или просто остаться такими же?
Если бы над моей головой склонилась мадмуазель у меня бы у самого голова закружилась и температура поднялась 🤣