Ясновидение и теликинез, что сильнее?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
6666:
В исключительность Джуны.

я тоже не считаю её исключительной. просто привёл её в качестве примера.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
garik77:

Через некоторое время жёлтые области краснели. То же происходило с руками. Как и почему - не знаю.

А чем измеряли? Покраснело от чего? Может тепловизором от волнения покраснело :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
Через некоторое время жёлтые области краснели. То же происходило с руками. Как и почему - не знаю.

Изменялась температура и следовательно инфракрасный спектр, который фиксировал тепловизор. Что же здесь непонятного?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lupus:
Изменялась температура и следовательно инфракрасный спектр, который фиксировал тепловизор. Что же здесь непонятного?

Это я понимаю.

Не понятно чем воздействовали. Своим теплом рук? Едва ли, руки тогда должны быть горячими, как печка. Вид энергии, которым воздействовали.

юни
На сайте с 01.11.2005
919
garik77:
Вид энергии, которым воздействовали.

Психология, (само)внушение.

Но, погодите, Джуна же вроде доказанная мошенница?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
юни:

Но, погодите, Джуна же вроде доказанная мошенница?

Пример приведите, вроде как не доказали..

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
юни:

и что самовнушалось?

Человек двигает руками вокруг головы или других частей тела. С чего они должны вдруг стать горячее? А не холоднее? Или просто остаться такими же?

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
makag:
"Глубина в небе" этого самого Вернора Винджа, пауки там еще были, которые спали под землей в период малой светимости звезды, потом вспышка - обожённая планета, спад излучения до оптимума и пауки начинают понемногу вылезать. душевная книжка, буквально месяц назад читал её

Да, эта первая часть тоже вовлекла в цикл. Вторая - "Пламя над бездной" написана гораздо раньше первой. В третьей части "Дети неба" (2011) - уже был перебор имхо с фантазией). Надеюсь, правильно части назвал, читал пару лет назад.

P.S.: Кстати, Виндж отвечает на e-mail. Кажется у него сайт был старый и на его e-mail зареген. Можете попробовать написать ему, что понравилось, что - нет, задать какие-то вопросы. Главное, не забыть упомянуть, что книгу купили официально и ему отчисления "капнули"😂 (шутка).

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
Не понятно чем воздействовали. Своим теплом рук? Едва ли, руки тогда должны быть горячими, как печка.

Это чтобы на труп воздействовать, тогда конечно. А вегетативные реакции вызываются и менее заметным воздействием.

garik77:
С чего они должны вдруг стать горячее?

Одна крупинка жгучего перца может поднять температуру до максимума. И не энергией, а простым раздражением нервных окончаний.

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
garik77:
и что самовнушалось?
Человек двигает руками вокруг головы или других частей тела. С чего они должны вдруг стать горячее? А не холоднее? Или просто остаться такими же?

Если бы над моей головой склонилась мадмуазель у меня бы у самого голова закружилась и температура поднялась 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий