Ответы посетителям на сайте на их вопросы

MV
На сайте с 23.08.2006
98
399

Сайт написан на asp

и есть раздел на сайте КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Посетители сайта задают вопросы и получают ответы.

Задают вопрос и есть строка-форма e-mail адрес

Некоторые посетители оставляют свой е-mail (или не свой - я не могу проверить) некоторые нет. Если вопрос обшего характера, но несет в себе полезные поисковые слова - я отвечаю через сайт (зайдя администатором на сайт добавляю ответ на вопрос) если что то уже конкретное - про проекты и пользователь оставил имя отчество и телефон - я уже отвечаю по почте

ПРОБЛЕМА Пользователь оставил простой вопрос с поисковыми словами и указал e-mail

Я не могу как администратор удалить е-mail - при ответе будет представленно имя пользователя с сылкой его e-mail

БУДЕТ СВЕТИТСЯ НА ВЕСЬ МИР ЕГО e-mail НО НЕ ОТВЕТИТЬ ТОЖЕ НЕ ВЕЖЛИВО!

Ему бедет полезно - посмотрит через день два и другие прочитают вопрос-ответ (или несколько ответов)

Как быть - не вежливо что E-MAIL посетителя светится ...?

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42
mnogo_voprosov:
Сайт написан на asp
и есть раздел на сайте КОНСУЛЬТАЦИЯ.
Посетители сайта задают вопросы и получают ответы.
Задают вопрос и есть строка-форма e-mail адрес
Некоторые посетители оставляют свой е-mail (или не свой - я не могу проверить) некоторые нет. Если вопрос обшего характера, но несет в себе полезные поисковые слова - я отвечаю через сайт (зайдя администатором на сайт добавляю ответ на вопрос) если что то уже конкретное - про проекты и пользователь оставил имя отчество и телефон - я уже отвечаю по почте
ПРОБЛЕМА Пользователь оставил простой вопрос с поисковыми словами и указал e-mail
Я не могу как администратор удалить е-mail - при ответе будет представленно имя пользователя с сылкой его e-mail
Ему бедет полезно - посмотрит через день два и другие прочитают вопрос-ответ (или несколько ответов)

Поставьте в форме коммент, что e-mail будет публиковаться, этим вы себя обезопасите. 🚬

SP
На сайте с 13.10.2005
30
mnogo_voprosov:
Сайт написан на asp

Отредактируйте скрипт вывода информации таким образом, чтобы email не выводился.

Делов, если знать, что и как править - на 10-30 секунд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий