- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дома бэкап есть, так что хрен с ним, с мозгом.
С одной стороны так, но как-то трудно представить себя в виде твердотельного накопителя. :D
У машины может быть всё, кроме эмоций и абстрактного мышления.
А почему? Если сознание заключено в мозге, а он в свою очередь всего лишь сложный белковый автомат, то ничто не мешает повторить этот автомат на других принципах.
Поэтому придется определяться за каким вы столом: с материалистами или с идеалистами. 🍿
Дома бэкап есть, так что хрен с ним, с мозгом.
Описано в подробностях:
- Что со мной было? - шепотом спросил я соседку.
- Простите? А, вас убило метеоритом, но вы ничего не потеряли, дуэт
был из рук вон плох. Хотя, конечно, это скандал: за вашим резервом
пришлось посылать в "Галакс", - зашептала в ответ любезная ардритка.
- За каким резервом? - Я чувствовал, что у меня темнеет в глазах.
- Ну, за вашим, за каким же еще...
- А где я?
- Как это где? В театре. Вам плохо?
- Так я, выходит, резерв?
- Ну да.
- А где же тот я, который сидел тут раньше?
Сидящие впереди начали громко шикать, и моя соседка умолкла.
А почему? Если сознание заключено в мозге, а он в свою очередь всего лишь сложный белковый автомат
А вот это не факт. Работа мозга изучается, но увы, далека от понимания. Кроме того, я не могу исключить наличия у человека какого-то не материального тела, если хотите, "души". Из чего она? Не знаю, может из холодных нейтрино или каких-то полей.
А вот это не факт. Работа мозга изучается, но увы, далека от понимания.
Как и любой живой материи. Здесь нельзя ничего стопроцентно утверждать, поскольку знания человечества в этой области весьма фрагментарны.
И если сознание несводимо к белковой автоматике мозга, то и жизнь в целом к ней тоже не свести.
А почему? Если сознание заключено в мозге, а он в свою очередь всего лишь сложный белковый автомат, то ничто не мешает повторить этот автомат на других принципах.
Поэтому придется определяться за каким вы столом: с материалистами или с идеалистами. 🍿
Если учесть тот факт, что энергию можно получать различными способами, и верить в эволюцию, то любой способ получения энергии, рано или поздно, может стать жизнью, а в дальнейшем - и разумной :)
Если сознание заключено в мозге, а он в свою очередь всего лишь сложный белковый автомат, то ничто не мешает повторить этот автомат на других принципах.
Мешает. Личность состоит в том числе и из взаимодействия (содержимого мозга) со всеми остальными частями тела, равно как и органами. В разной степени, разумеется, но тем не менее.
Личность состоит в том числе и из взаимодействия (содержимого мозга) со всеми остальными частями тела, равно как и органами. В разной степени, разумеется, но тем не менее.
Это лишь отчасти усложняет задачу, но принцип не меняет.
Кстати, Александр, в начале 80х, ваш покорный слуга работал в одном НИИ, которому поручили изучить феномен Джуны Давиташвили. Для этого закупили за валюту у шведской AGA тепловизор, невиданный для тех лет прибор и у английской Vickers оборудование для регистрации изменения электрической проводимости нервных волокон, а так же оборудование измеряющее электрические поля.
Так вот в процессе сеансов всё это фиксировалось, данные с тепловизора снимались на цветную плёнку. И вот во время бесконтактного воздействия на человека, менялась картина как у Джуны так и у подопытного человека. Не знаю, что там дальше стало с результатами работ и куда они пошли, но факт остаётся фактом, бесконтактное воздействие говорит о существовании какой-то не материальной ауры у человека.
поскольку знания человечества в этой области весьма фрагментарны.
Движуха есть.
https://www.gazeta.ru/science/2016/03/29_a_8148617.shtml
но принцип не меняет.
Тут надо определить, что такое человек или личность, а потом делать выводы.
Вот человек в 16 и он же в 45 - это одна и та же личность?
С бытовой точки зрения да. А с научной ничего общего, даже атомов общих почти нет. Только что ДНК такое же.
---------- Добавлено 25.08.2016 в 23:18 ----------
И вот во время бесконтактного воздействия на человека, менялась картина как у Джуны так и у подопытного человека
Не верю. Надо было попробовать простого человека заставить делать то же самое, скорее всего тепловизор показал бы один в один.