Ясновидение и теликинез, что сильнее?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
но факт остаётся фактом, бесконтактное воздействие говорит о существовании какой-то не материальной ауры у человека

Что же здесь нематериального, если фиксируется приборами? Электромагнитное поле точно так же "нематериально".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ziliboba0213:
Вашим словам, в данном случае

Ну тут как бэ бесполезно доказывать что я не верблюд.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
юни:
Сомневаюсь. 40к лет назад был жёлудь, из которого вырос даже не дуб, а целая роща.

Вот ДНК осталось, это да.

Если взять человека "сегодняшнего" и поселить его в условия 40к назад - он вырастет таким же, как и все тогда, и наоборот.. Наоборот - может быть, но говорят, что именно так :) Мозг с точки зрения эволюции не эволюционировал в данном разрезе :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lupus:
Что же здесь нематериального, если фиксируется приборами? Электромагнитное поле точно так же "нематериально".

не понятно каким полем было воздействие.

юни
На сайте с 01.11.2005
919
ziliboba0213:
Наоборот - может быть, но говорят, что именно так

Лет шесть назад в Курилке промелькнула ссылка на реставраторов из Франции. Дескать, хотели ребята сотворить аутентичные копии доспехов шестнадцатого века, но не получилось. Дело в том, что в них мог влезть разве что подросток.

(Хотя в былинах любого народа в прошлом жили богатыри, руками разбирающие дворцы и замки на молекулы).

А что там было 40к лет назад - поди знай. Разобраться бы с египетскими мумиями (не на предмет массагабаритов - на предмет подделки). В общем, надо терзать антропологов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
не понятно каким полем было воздействие

Непонятно не значит нематериально. Это говорит лишь о неполноте знаний.

И да, разве тепловизор фиксирует не инфракрасное излучение?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Lupus, вот теплограмма головы здорового человека

Через некоторое время жёлтые области краснели. То же происходило с руками. Как и почему - не знаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
919
garik77:
не понятно каким полем было воздействие.

Варианта всего четыре. Точнее, два. Точнее, один.

А вообще, надо почитать на эту тему материалы комиссии по лженауке, если таковые имеются.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
garik77:
Не веришь чему?

В исключительность Джуны.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z0
На сайте с 03.09.2009
799

Я больше всего удивляюсь с двух типов людей - которые верят, потому что уверены, и тех, которые уверены в том, что нет того, в чем они не уверены 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий