Неприятный голос, перспективы на YT

123
L
На сайте с 07.12.2007
351

Озвучка голосом гоблина - вошла в историю

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

И Бородач А.Р. тоже жгёт...

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Поработаю штатным психологом что ли :-)

Во первых из Вашего сообщения просто прет заниженной самооценкой! С другой стороны это не хорошо и не плохо, но данный факт нужно просто понимать и учитывать и если он реально начнет мешать, поработать над самооценкой, благо есть масса хороших методик и курсов на эту тему.

Что же касается Вашего вопроса, то ответьте сами себе на такой вопрос, много ли из Ваших друзей, хороших приятелей или друзей ваших родственников перестали с Вами общаться из за того, что у Вас по их мнению плохой голос? Уверен, что таких нет и над этим стоит подумать.

Прекрасно понимаю, что данного факта будет мало для того, что бы переломить себя, потому рекомендую сделать следующее:

1. Написать план и сценарий скажем на десять роликов.

2. Семь из них озвучить либо профессиональными голосами например на голоса24, но это дорого и не нужно, лучше по ссылке в подписе, будет в десять раз дешевле. И опубликовать их.

3. Оставшиеся три ролика озвучить самостоятельно и разместить их вперемешку с остальными.

4. Проанализировать Коментарии ко всем роликам и количество лайков и дизлайков. Отсутствие в коментариях упоминания о плохом голосе и равные числа лайков и дизлайков в ваших и чужих роликах, помогут Вам побороть данный комплекс.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

За все время я озвучил более десятка полнометражных фильмов, в основном полностью сам, а некоторые в компании с 2-4 другими голосами. Это не считая многочисленных программ. Мне никогда не нравился собственный голос, да и сейчас я не считаю себя образцом дикции. Если я неспешно записываю себя сам, то обычно очень долго настраиваю микрофон, а затем в постобработке шаманю с фильтрами, чтобы улучшить результат. Но одна история помогает мне считать свой голос вполне приемлемым. Был один длинный фильм, который я начитал сам, стараясь менять тембр и интонацию голоса для разных персонажей. Никакого другого русского перевода тогда еще не было, поэтому достаточно много людей успело услышать мою версию :) А когда появился телевизионный закадровый перевод многими голосами и дальше о моей озвучке стали забывать, я случайно услышал мнение одного человека, который заявил, что ему тот первый перевод нравится больше. Я уточнил: чем именно, он ответил - что там были более естественные эмоции и т.п. На что я возразил, что там же один голос, да и чистота звука проигрывает. Но он стал спорить и уверять, что там озвучивали разные люди, не зная, что это было мое "творение". Я не стал раскрывать карты, но для себя извлек урок: мы склонны себя недооценивать и не можем абстрагироваться от своего голоса, чтобы более-менее беспристрастно его оценить.

Ну а по поводу явных дефектов, так во время расцвета видеопиратства в начале 90-х Володарский был одним из самых популярных переводчиков. Это "тот самый" человек с прищепкой на носу.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 12.09.2015
7

Просто вспомните пиратскую озвучку из 90-х. Тот самый одноголосый перевод с зашумленной дорожкой и рассинхроном звука с видеорядом. И никаких проблем не было, с удовольствием смотрели. Ведь ощущения от просмотра формирует не один лишь голос диктора, крайне важна визуальная составляющая и харизма актеров. Если главный актер в видео -- вы, поработайте над другими качествами, помимо голоса. Учитесь ораторским приемам, работайте над грамотностью речи, создавайте свой образ.

Наверное, голос показался вам неприятным после прослушивания своей же записи? Не комплексуйте. Большинству людей не нравится свой голос лишь потому, что на записи он отличается от слышимого во время произношения самим человеком. Если и оценивать свой голос, то доверить это посторонним людям, желательно нескольким и чтобы все относились к вам не предвзято.

Еще один вариант -- править голос в Melodyne. Абсолютное большинство коммерческих дикторов его используют еще до сдачи на обработку звукорежиссеру.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Напиши что, канал в переводе Гоблина (помните фильмы) будет изюм канала - Гоблин ТВ!

И все будет норм....

---------- Добавлено 27.08.2016 в 20:24 ----------

Kapaso:
Просто вспомните пиратскую озвучку из 90-х. Тот самый одноголосый перевод с зашумленной дорожкой и рассинхроном звука с видеорядом. И никаких проблем не было, с удовольствием смотрели.

Помню одну касету) Как полугоблинский "озвучатор" сербает чай, чавкает и в один из моментов, громко Пукает) Пауза и начинает истерически ржать) и при этом (сквозь слезы) продолжает озвучивать. 😂

Хоть кино было какашка, но это была самая популярная касета во дворе, типа рвала Топы)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
JN
На сайте с 27.08.2016
0

Всем больше спасибо за ответы, принял к сведению.

По поводу Володарского: о нем я вспоминал и сам, но дело в том, что он работал в условиях практически полного отсутствия конкуренции, а сейчас ситуация совсем-совсем иная.

Blazon:
Пример голоса в студию!
andrey90:
Да, зачитайте что-нибудь. И выложите в звуковом файле.

Я ожидал подобных запросов и, в общем, вот:

http://dl.dropboxusercontent.com/s/ykqxa5suoxz0466/weddingcrashers_check01_original.mp3

Не разобрался, как прикреплять файлы, поэтому прямой линк на дропбокс.

Просто набубниваю текст, без всяких изысков, в т.ч присутствуют пара косяков, т.к. запись была сделана, чтобы показать одному товарищу разницу между оригиналом и морфвоксом.

Пост с линком решился отправить с 5-го, 10-го, 20-го раза.

Эх, пинайте.

P.S.

Завтра постараюсь ответить на некоторые комментарии более подробно, сегодня уже нет сил.

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

немного медленнее(концовки глотаете),а так вполне норм,как по мне.(не так ужасно как вы описали)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
JakeNoxdale:
Всем больше спасибо за ответы, принял к сведению.

Я уж прям не выдержал. ТС, я не знаю че там у тебя с мозганом и по части самооценки, может дела вообще хуже некуда, но ты сам прикинь, что тут плохого и да, вот сравни, лично мне показалось жуть какое сходство и че, тот разговаривающий кадр хныкает под забором от "ой мой голос я бегу лечить его примочками и эффектами суперпуперпрограмм"☝

.net
YB
На сайте с 03.02.2009
117

JakeNoxdale, бро, я тебе отвечаю, голос хороший и будет даже фишкой твоего канала. Из всего можно сделать фишку. Естественно, нужно будет работать над дикцией и подачей, как это происходит с любым голосом. Я еще раз повторю - не бывает проблем с голосом, бывают проблемы с психикой. Вообще голос сильно завязан на психику. Чем больше психика зажата, тем больше зажат голос. И если человек чувствует себя в психическом комфорте, то и голос будет хорошим.

Только слишком фальцетный, думаю, но это исправится при прибавлении уверенности. Вообще все от уверенности зависит.

Эх, пинайте.

Неправильное отношение :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий