- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чего юлить? Мы же в онлайне, все ходы записаны.
так а в чем проблема ? не изучал и знаю Хуже, вроде как закономерно ))) ты че там бухнул что ли ?
---------- Добавлено 31.03.2020 в 19:44 ----------
Ребята, вы такие никому не нужны
так отстаньте от нас, чего тебя это все волнует, вот сиди себе и думай что нету Украины и все у нас плохо, просто отстань
понимаешь о чем я ?
Проблема в том, что Вас цитируют, а Вы в ответ:
что ты там прочитал - мне не известно
И так у украинцев повсюду. И (опять же повторюсь) они считают, что этой цыганской смекалке будет кто-то аплодировать. А после аплодисмана, глядишь, и в Европу примут.
Примут, конечно. Как цыган.
все это можно балаболить без умолку, только толку? при этом все это можно было бы и не говорить, если бы средняя ЗП в РФ была не 200 баксов, а хотябы 1000. и все. а так, звиняйте - это все бла-бла-бла.
Ну налоговая система такая ныне, чтоже поделаешь? Когда 90% населения получает в конверте и просто невыгодно доходы светить, тем более если учитывать, что живем как на вулкане и куча рисков.
Я лично не знаю ни одного человека, даже калеки, который бы в итоге получал бы в месяц меньше 30 тысяч. А знаю людей я очень много, так как работаю с физлицами.
А украинцы? Будучи частью русского народа
короче все ясно )) твое мнение услышано и записано , но в Украине на него все клали большой болт , мы сами разберемся что да как, пусть через кровь и долгие года -но разберемся
---------- Добавлено 31.03.2020 в 19:50 ----------
проблема в том что я тебе пишу, а ты мне свое гнешь, мол я там что-то написал, понять совсем не можешь о чем я пишу и про что. И потом вывод гениальный - цыгане. О чем с тобой можно говорить то ?
да ни о чем
И так у украинцев повсюду. И (опять же повторюсь) они считают, что этой цыганской смекалке будет кто-то аплодировать. А после аплодисмана, глядишь, и в Европу примут.
Примут, конечно. Как цыган.
Место цыган в Европе уже занято давно (та же Румыния и прочие южане), там уже Африка свои правила устанавливает и халифат. Так что с цыганскими местами, по большому счету, нужно было суетиться раньше. А ныне у Европы будут другие проблемы, излишков накопленных при спокойной жизни на всех не хватит, свои бы технологичные цепочки спасти и рынки сбыта не потерять. О единстве еврозоны вообще молчу.
все клали большой болт
Боюсь, что за всех Вы отвечать поспешили. Как минимум, русские украинцы с Вами, мягко говоря, не во всем солидарны.
Место цыган в Европе уже занято давно
В господа точно не пустят.
русские украинцы
это кто такие ?
это кто такие ?
Мой батя например :D
Наполовину хохол, наполовину москаль 🤣
У другана моего, жена из Киева, двое детей.
Независимость это всегда горе и кровь. Много горя и много крови.
Получается.
Но только от того, что Вы разговариваете с собой, а не с собеседником.
Нам она к счастью без крови досталась когда то. А вот распорядились хреновенько. И кровь была и горе. А потом и буйные соседушки добавили. Но это наши дела. Вам то до них?!
Бывает и с собой балакаю. Старенький уже :) Но если вместо собеседника замполит из телевизора, я лучше с собой. Оно и удобно. И договорится проще.
Но это наши дела.
Не похоже, что Вы старенький. Старенькие не такие наивные.
Хотя, если совсем...
Нам она к счастью без крови досталась когда то.
Т.е. по недоразумению. Но недоразумения долго не живут. В случае с Украиной понятно, откуда такой срок: "событие раз в столетие", писал несколько страниц назад.
Такие конструкции в любом случае недолговечны.
это кто такие ?
Это больше 8 миллионов Ваших оппонентов.