Какие возможные бизнесы в малом городе?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

которые так же будут формировать спрос на как раз такие вот пивнухи и алкомаркеты.

п.с.: у нас в центре есть парикмахерская, которая позиционирует себя как бюджетная. как я понял там стажируются ученики с местных ПТУ. и возле нее очередь постоянно огромная. так вот проезжая вчера мимо нее, заметил что очереди чуть поменьше, но их две. оказалось через магазинчик открылась еще одна бюджетная парикмахерская, только с более яркой рекламой о том, что у них еще дешевле и т.п. и очередь теперь разделилась на 2 места. так что и на насиженном другими месте можно собирать сливки ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

еще как вариант, который сегодня попробовал на себе как потребитель - грузинский ресторан (хотя рестораном трудно назвать, скорее кафе). цены очень даже гуманные и спрос есть. в нашем городе есть уже грузинские рестораны, но там цены очень завышены. средний чек для маленького городка не маленький. одним словом берут ценой, а не количеством. тут же средний чек очень даже гуманный, по вкусу мне даже понравилось больше, чем в дорогих ресторанах. казалось бы ничего нового, а спрос есть.

S2
На сайте с 02.06.2006
100
Skf:
В небольших городах квест-комнаты и антикафе вряд ли кому-то нужны

Что такое маленький город? В моем около 300к человек - считаю маленьким. Антикафе работают (не знаю, зарабатывают ли). Квесты очень даже процветают. Есть несколько точек. Цена входа действительно не маленькая. У нас, конечно, комната не миллионы стоит, но в районе 500к думаю получается. У кого комнаты бюджетнее, туда никто не идет, ибо примитивно и не антуражно. Комнат должно быть более 3, и раз в полгода-год добавлять новые, убирать старые.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

может бильярдная?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
krav3c:
еще как вариант, который сегодня попробовал на себе как потребитель - грузинский ресторан (хотя рестораном трудно назвать, скорее кафе). цены очень даже гуманные и спрос есть. в нашем городе есть уже грузинские рестораны, но там цены очень завышены. средний чек для маленького городка не маленький. одним словом берут ценой, а не количеством. тут же средний чек очень даже гуманный, по вкусу мне даже понравилось больше, чем в дорогих ресторанах. казалось бы ничего нового, а спрос есть.

по теме у нас мелькают уже раза два узбекские ресторанчики... вот где дешево и сердито. на пару сотен можно мантами сильно накушаться, а уж плова точно под завязку.... но два из трех что были уже закрыли - видать санитария там не ахти... так что местечко выбирать где подальше для своих

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну последнее закрыли прям напротив ровд... ) открывали то явно не просто так)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну поди пойми... вопщем мысль такая делать узбекское кафе просто готовить уже полуфабрикаты, а кухню выносить куда нить за город где проблем с проверкой не будет... там еще и сельхоз тему подтянуть понемногу прямой сбыт...

главное упор на объем -типа берите сразу тазик на компанию ну и торговля на вынос со скидкой.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ожидаемо... там прогресс в сфере обслуживания пошустрей идет, да и как система сбыта для мелких хозяйств самое то...

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
bornholio:
по теме у нас мелькают уже раза два узбекские ресторанчики...

у нас возможно в крупных городах (Киев, Харьков) узбекское и есть, а так вряд ли встретишь в небольших городах.

по поводу бильярдной - лет 10 назад был прибыльный бизнес. сейчас на город 2-3 бильярдной - достаточно с головой...

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
krav3c:
у нас возможно в крупных городах (Киев, Харьков) узбекское и есть, а так вряд ли встретишь в небольших городах.

тут суть не в том что узбекское, а в бизнес схеме -вынос готовки на отдельную кухню во избежание наездов санитарных на основную точку плюс ориентир на оборот с минимизацией маржи и завязка на это мелких местных поставщиков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий