- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
которые так же будут формировать спрос на как раз такие вот пивнухи и алкомаркеты.
п.с.: у нас в центре есть парикмахерская, которая позиционирует себя как бюджетная. как я понял там стажируются ученики с местных ПТУ. и возле нее очередь постоянно огромная. так вот проезжая вчера мимо нее, заметил что очереди чуть поменьше, но их две. оказалось через магазинчик открылась еще одна бюджетная парикмахерская, только с более яркой рекламой о том, что у них еще дешевле и т.п. и очередь теперь разделилась на 2 места. так что и на насиженном другими месте можно собирать сливки ;)
еще как вариант, который сегодня попробовал на себе как потребитель - грузинский ресторан (хотя рестораном трудно назвать, скорее кафе). цены очень даже гуманные и спрос есть. в нашем городе есть уже грузинские рестораны, но там цены очень завышены. средний чек для маленького городка не маленький. одним словом берут ценой, а не количеством. тут же средний чек очень даже гуманный, по вкусу мне даже понравилось больше, чем в дорогих ресторанах. казалось бы ничего нового, а спрос есть.
В небольших городах квест-комнаты и антикафе вряд ли кому-то нужны
Что такое маленький город? В моем около 300к человек - считаю маленьким. Антикафе работают (не знаю, зарабатывают ли). Квесты очень даже процветают. Есть несколько точек. Цена входа действительно не маленькая. У нас, конечно, комната не миллионы стоит, но в районе 500к думаю получается. У кого комнаты бюджетнее, туда никто не идет, ибо примитивно и не антуражно. Комнат должно быть более 3, и раз в полгода-год добавлять новые, убирать старые.
может бильярдная?
еще как вариант, который сегодня попробовал на себе как потребитель - грузинский ресторан (хотя рестораном трудно назвать, скорее кафе). цены очень даже гуманные и спрос есть. в нашем городе есть уже грузинские рестораны, но там цены очень завышены. средний чек для маленького городка не маленький. одним словом берут ценой, а не количеством. тут же средний чек очень даже гуманный, по вкусу мне даже понравилось больше, чем в дорогих ресторанах. казалось бы ничего нового, а спрос есть.
по теме у нас мелькают уже раза два узбекские ресторанчики... вот где дешево и сердито. на пару сотен можно мантами сильно накушаться, а уж плова точно под завязку.... но два из трех что были уже закрыли - видать санитария там не ахти... так что местечко выбирать где подальше для своих
ну последнее закрыли прям напротив ровд... ) открывали то явно не просто так)
ну поди пойми... вопщем мысль такая делать узбекское кафе просто готовить уже полуфабрикаты, а кухню выносить куда нить за город где проблем с проверкой не будет... там еще и сельхоз тему подтянуть понемногу прямой сбыт...
главное упор на объем -типа берите сразу тазик на компанию ну и торговля на вынос со скидкой.
ожидаемо... там прогресс в сфере обслуживания пошустрей идет, да и как система сбыта для мелких хозяйств самое то...
по теме у нас мелькают уже раза два узбекские ресторанчики...
у нас возможно в крупных городах (Киев, Харьков) узбекское и есть, а так вряд ли встретишь в небольших городах.
по поводу бильярдной - лет 10 назад был прибыльный бизнес. сейчас на город 2-3 бильярдной - достаточно с головой...
у нас возможно в крупных городах (Киев, Харьков) узбекское и есть, а так вряд ли встретишь в небольших городах.
тут суть не в том что узбекское, а в бизнес схеме -вынос готовки на отдельную кухню во избежание наездов санитарных на основную точку плюс ориентир на оборот с минимизацией маржи и завязка на это мелких местных поставщиков...