- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вопрос может не совсем по теме, но, если выбирать, что важнее для Вас, сходить в армию, развивать сайты или все это одновременно хотелось бы сделать?
Тоже подумал. Если нравится заниматься любимым делом, то от армии можно и откосить и принести человечеству больше пользы =)
По теме, что-то большие расходы на сервера у Вас получается - здесь оптимизировать нужно! Плюс сайт чисто мобильный, под старые модели телефонов - это времена, когда я еще в школу ходил. Мне кажется сейчас к таким интерес гаснет! Его надо брать и полностью переделывать на полноценный ресурс - комп\моб, тогда еще получится отбить деньги.
Насчет того, почему так мало дохода? Сами посмотрите на сайт, лишь два тизера, в шапке один и в футере. Я не любитель заполнять сайт рекламой.
Причины может быть только две - или маленький выхлоп, или риск фильтров. То, что вы не тестировали кучу вариантов монетизации, - в такое поверить сложно.
ТС, вопрос может не совсем по теме, но, если выбирать, что важнее для Вас, сходить в армию, развивать сайты или все это одновременно хотелось бы сделать?
Если бы был вариант не пойти в армию, то не пошел бы конечно.
java игры, так это сайт из прошлого :)
Тоже подумал. Если нравится заниматься любимым делом, то от армии можно и откосить и принести человечеству больше пользы =)
По теме, что-то большие расходы на сервера у Вас получается - здесь оптимизировать нужно! Плюс сайт чисто мобильный, под старые модели телефонов - это времена, когда я еще в школу ходил. Мне кажется сейчас к таким интерес гаснет! Его надо брать и полностью переделывать на полноценный ресурс - комп\моб, тогда еще получится отбить деньги.
Уже не получиться, для переписи 32 разделов сайта на фреймворк нужны были деньги, я занял 200к для этого и переписали 80% сайта, хотя мог этими деньгами решить вопрос с армией.
По теме: Оптимизация - да, у меня есть привычка брать место на сервере с запасом, также можно убрать некоторые разделы. Такая немаленькая цена пошла после увеличения курса евро, 10к начал переплачивать.
Насчет старых телефонов(java) я не скрываю, что они есть на сайте, но Вы видели данные метрики по этому поводу? Их всего 16 процентов, андроида 60% и он продолжает расти.
Интерес гаснет? Все больше времени люди проводят время с телефона.
И насчет полноценного ресурса. Не вижу в этом смысла, в планах было после полной переписи сайта(4 раздела осталось переписать) сделать приложение для сайта, что увеличило бы посещаемость. Ну а комп версия у меня в планах была лишь сделать у Фильмов и сериалов.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:44 ----------
Причины может быть только две - или маленький выхлоп, или риск фильтров. То, что вы не тестировали кучу вариантов монетизации, - в такое поверить сложно.
Каких фильтров?
Я тестировал, по сайту видно, что есть отключение рекламы за деньги, также ротатор тизеров.
Но дальше я не заходил, я лишь заменял тизерку на другую, места рекламы я никогда не менял.
Здесь можно сделать баннер внизу сайта, рядом со счетчиками, также внести тизерку между контент, на страницу, в блок Похожие файлы. Можно самому продавать рекламу, мне неоднократно писали письма с покупкой рекламы, я ни разу не продавал(принципы).
---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:46 ----------
java игры, так это сайт из прошлого :)
Такой раздел присутствует, так как есть кнопочные телефоны на сайте, поэтому и поставил.
Процент этих телефонов я написал выше.
Можно самому продавать рекламу, мне неоднократно писали письма с покупкой рекламы, я ни разу не продавал(принципы).
Ну какие принципы, вы и так адалтом занимаетесь. Скажите просто - плохой выхлоп.
Потенциал у сайта огромный как для получения прибыли так и до продвижения в ПС, покупателю нужно будет найти идеальный баланс между этим и можно будет увеличить посещаемость и прибыль в несколько раз. Знаю ТС и очень жаль что он продает сайт, но повторюсь о том что потенциал у сайта огромный, правда покупателю нужно будет подумать чтобы получать из сайта больше прибыли. Желаю удачи в продажи, скажу лишь что сайт стоит своих денег.
Ваше мнение, как опытного и уважаемого на серче оценщика сайтов, очень важно. Спасибо.
Ну какие принципы, вы и так адалтом занимаетесь. Скажите просто - плохой выхлоп.
Принципы не бывают только общепринятыми. Что касается моего принципа - не продавал никогда на прямую рекламу.
10-15к в месяц плохой выхлоп для Вас? А те сайты на продажу, которые вообще не приносят дохода, как Вы их называйте?
Тут дело в чем, почему facebook купил инстаграм за 1 млр$, хотя тот вообще ничего не приносил, одни убытки? Потому что он увидел потенциал и у инстаграма уже был фундамент. Тут почти такая же ситуация, конечно мой сайт даже близко не стоял с инстой, я не спорю, но у сайта есть потенциал, есть фундамент в виде своего трафика. Нужно немного в него вложить, на раскрутку и доработку.
А здесь как и на большинство сайтов по продаже 95% хотят купить, пару месяцев чтоб отбило цену и все, чистая прибыль.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 15:26 ----------
Ваше мнение, как опытного и уважаемого на серче оценщика сайтов, очень важно. Спасибо.
Ваш сарказм неуместен.
Тут дело в чем, почему facebook купил инстаграм за 1 млр$, хотя тот вообще ничего не приносил, одни убытки? Потому что он увидел потенциал и у инстаграма уже был фундамент. Тут почти такая же ситуация
Вы серьезно считаете, что у вап-варезника есть потенциал, сравнимый с инстаграмом?
Что касается моего принципа - не продавал никогда на прямую рекламу.
И зря.
Я много всяких сайтов видел и вижу изнутри. Скажем - несколько сотен.
В таких нишах выжимать надо сразу всё, пока это возможно. Ибо ниша очень шаткая.