- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свое СЯ, в принципе СЯ как СЯ, ничего особенного, но и ничего лишнего в принципе не увидел.
Возможно за деньги будет больше/лучше, а за отзыв вполне себе сойдет.
Большое спасибо за проделанную работу...
Получил свое СЯ, в принципе СЯ как СЯ, ничего особенного, но и ничего лишнего в принципе не увидел.
Примерно таким и должен быть отзыв за бесплатную работу. Даже если она дрянь и никудышная.
А не лить дерьмо, даже не давая продохнуть.
Re: Продвижение сайтов от истока до притока
Цитата:
Сообщение от Артм
Примерно таким и должен быть отзыв за бесплатную работу. Даже если она дрянь и никудышная.
А не лить дерьмо, даже не давая продохнуть.
Вообще не согласен. ТС предлагал работу за объективный отзыв. Объективный отзыв - "жесть", как тут правильно подметили. Человек прочитал что-то древнее по сео (про таблицы вообще треш) и решил выходить на рынок услуг в нифига не простой специальности, делает замечания, которые потенциально могут ухудшить позиции (таблица, стронги, объем текста в 3к). Отдельно мне интересно, как он определил, что ш1 не тот, если семантику не собирал? Есть люди, которые бесплатно пишут, я видел их работу, и там да - для бесплатного все хорошо и нормально, всегда мимо подобного прохожу спокойно. Но всему есть предел, это не аудит, это вода, которую можно заменить фразой "У вас на сайте ошибки есть". Причем судя по этой воде, если дать оптимизатору ТС карт-бланш на оптимизацию - он просто запорет сайт. Через это непонятно, почему за сам факт бесплатности надо выносить хотя бы нейтральные отзывы, если очевидно, что человек вообще не разбирается в том, что предлагает в качестве услуги?
---------- Добавлено 18.08.2016 в 14:06 ----------
womens22.ru
О_О
p.s. каноникалы в пагинаторе прописать бы
Благодарю за отзыв.
Seo-seo, прошу Вас покинуть тему и заняться своей темой,а не засорять топик.
Как я вижу у Вас и так мало отзывов в топиках, странно, что Вам не пишут отзывы, если вы такой уж специалист в этом деле.
Удачи Вам.
Seo-seo, прошу Вас покинуть тему и заняться своей темой,а не засорять топик.
Вы не представляете, насколько мне пофиг на то, что вы там просите.
P.s. Мне не отзывы в темках пишут, а письма благодарственные, если чо.
BaF, что вы хотели этим сообщением сказать?
---------- Добавлено 18.08.2016 в 12:47 ----------
Никто не заинтересуется при таком аудите. В ваших интересах провести полные аудиты за отзыв. Ну если вам нужны клиенты. Думаю, нет смысла обсуждать, просто посмотрите как в соседних темах делают аудиты за отзыв.
Удачи!
Про длину тайтла.
В связи с активной критикой аудитов в этой теме думал, что уже не получу свою "СЯ-плюшку"... :)
Я не профессионал в составлении СЯ, так что сужу как рядовой заказчик со знаниями СЕО.
Полученное семантическое ядро меня вполне устроило, запросы хорошо подобраны и сгруппированы. По моей просьбе запросы также были дополнительно разделены на информационные без привязки к региону и коммерческие для конкретного региона.
Vossen, спасибо за работу!
"Я ему в аудите еще должен был расписать как это все исправить?
прощу прощения я неопытный.
если нет, а нафига тогда аудит нужен ?
я знаком с таким понятием как энергоаудит. там люди приходят. оценивают ситуацию, и дают рекомендации что изменить и как изменить, чтобы экономить на электричестве.
а сказать - у вас стоит лампа накаливания 200 ват. вы лох. этого маловато.
Заказывал на пробу 2 текста за отзыв. ТЗ было не самым простым, но готовые статьи получились на высоком уровне. Ошибок не нашел, все нюансы ТЗ были учтены, темы стате выполнено всё в оговоренные сроки, поэтому работой более чем доволен. Рекомендую обращаться к Vossen за хорошими материалами!
---------- Добавлено 23.08.2016 в 12:54 ----------
*темы статей были полностью раскрыты :)
На самом деле я очень удивлен!
ТС действительно молодец. Изначально я был солидарен с первыми отзывами которые были оставлены вначале темы. Делал заказ на СЯ и структуру. Первый вариант проделанной работы мне не понравился.
И мне стало интересно, я указал на ошибки сделанные ТС и что он упустил.
В результате я в первые за последнее время удивлен!
Во первых ТС полностью вникся в тематику проекта, а она очень сложная.
Я получил СЯ профессионального качества!! И впервые разгруппированное так, что мне абсолютно ничего не пришлось редактировать! Качество СЯ на высоте. Я уже пользовался услугами местных "составителей" сказать по правде- так себе..
А вот услуги по составлению адекватного качественного и разгруппированного СЯ смело рекомендую заказывать о Vossen :)
По поводу структуры для сайта, опять же ТС учел все мои пожелания и мое ТЗ в итоге получилась отличная схема рубрик и подрубрик по уже готовому СЯ.
Vossen спасибо огромное за отлично сделанную работу! Быстро растете, удачи вам и побольше заказов.
Рекомендую!