Продвижение сайтов от истока до притока

1 234
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Получил свое СЯ, в принципе СЯ как СЯ, ничего особенного, но и ничего лишнего в принципе не увидел.

Возможно за деньги будет больше/лучше, а за отзыв вполне себе сойдет.

Большое спасибо за проделанную работу...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Артм:
Получил свое СЯ, в принципе СЯ как СЯ, ничего особенного, но и ничего лишнего в принципе не увидел.

Примерно таким и должен быть отзыв за бесплатную работу. Даже если она дрянь и никудышная.

А не лить дерьмо, даже не давая продохнуть.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Психиатр:

Re: Продвижение сайтов от истока до притока
Цитата:
Сообщение от Артм

Примерно таким и должен быть отзыв за бесплатную работу. Даже если она дрянь и никудышная.

А не лить дерьмо, даже не давая продохнуть.

Вообще не согласен. ТС предлагал работу за объективный отзыв. Объективный отзыв - "жесть", как тут правильно подметили. Человек прочитал что-то древнее по сео (про таблицы вообще треш) и решил выходить на рынок услуг в нифига не простой специальности, делает замечания, которые потенциально могут ухудшить позиции (таблица, стронги, объем текста в 3к). Отдельно мне интересно, как он определил, что ш1 не тот, если семантику не собирал? Есть люди, которые бесплатно пишут, я видел их работу, и там да - для бесплатного все хорошо и нормально, всегда мимо подобного прохожу спокойно. Но всему есть предел, это не аудит, это вода, которую можно заменить фразой "У вас на сайте ошибки есть". Причем судя по этой воде, если дать оптимизатору ТС карт-бланш на оптимизацию - он просто запорет сайт. Через это непонятно, почему за сам факт бесплатности надо выносить хотя бы нейтральные отзывы, если очевидно, что человек вообще не разбирается в том, что предлагает в качестве услуги?

---------- Добавлено 18.08.2016 в 14:06 ----------

Gzas:
womens22.ru
<meta name="keywords" content="Забота о себе в весенний период,Правильное питание,Красота и Здоровье женщины,Гимнастика для лицевых мышц,Массаж лица от морщин,Репейное масло для волос,Как можно омолодить кожу рук?,Кто ответит за наше здоровье?,Как лечить остеопороз,Стретчинг,Самомассаж лица,Уход за ногтями в домашних условиях,Как правильно ухаживать за грудью,Как облегчить симптомы менопаузы,Ранние симптомы менопаузы,Уход за кожей лица зимой,Виды Массажа,Схема ухода за кожей,Модное окрашивание в стиле омбре,Заболевания потовых желез - гидрозы,Как избавиться от растяжек в домашних условиях,Женская красота,Устранение недосыпа – забота о собственном здоровье,Массаж,Уход за волосами,Как надолго сохранить молодость кожи,Электрокоагуляция в деталях,Плоский животик,Вода для красоты и здоровья,Как увеличить маленькие глаза,Как сделать кожу лица упругой и подтянутой в домашних условиях,Как нарастить френч гелем,Как замаскировать шрам,Как оформить ногти,Персиковое масло для кожи,Виды наращивания ногтей,Техника наращивания ногтей,Процесс наращивание ногтей,гелевая техника наращивания ногтей,Ногти нарощенные гелем,снятие нарощенных ногтей,Как снять нарощенные ногти из геля,Красивые ножки в домашних условиях,упражнения с фитболом,фитбол упражнения,фитбол упражнения видео,упражнения на фитболе для похудения,упражнения на фитболе для грудничков,упражнения на фитболе для пресса,упражнения на фитболе для беременных,упражнения на фитболе для детей,фитбол упражнения видео скачать,комплекс упражнений на фитболе,упражнения на фитболе для ягодиц,упражнения с фитболом в картинках,упражнения фитбол скачать бесплатно,фитбол для грудничков упражнения видео,скачать упражнения на фитболе,фитбол упражнения видео скачать бесплатно,упражнения на фитболе после родов,фитбол упражнения для беременных видео,упражнения на фитболе для бедер,фитбол упражнения видео для пресса,фото упражнения на фитболе,упражнения для спины на фитболе,упражнения на фитболе для талии,фитбол упражнения видео на русском,упражнения для живота на фитболе,фитбол упражнения онлайн,видео фитбол упражнения для детей,упражнения для малышей на фитболе,упражнения на фитболе для младенцев,фитбол упражнения с мячом,упражнения для ног на фитболе,фитбол для детей комплекс упражнений,эффективные упражнения на фитболе,фитбол упражнения для начинающих,комплекс упражнений на фитболе видео,упражнения на фитболе для дошкольников,фитбол упражнения видео онлайн,упражнения для позвоночника на фитболе,упражнения с фитболом для рук,фитбол упражнения для женщин,упражнения на фитболе для мужчин,упражнения на фитболе для боков,упражнения сидя на фитболе,упражнения для груди на фитболе,книга упражнения на фитболе,упражнения при сколиозе на фитболе,упражнения на фитболе отзывы,упражнения на фитболе для попы,Красивый загар,Кожа после загара,красивый загар в солярии,красивый ровный загар,Красивые и здоровые волосы,Длинные и здоровые волосы,отращивание волос,Уход за длинными волосами,Как ухаживать за длинными волосами,каким видом спорта заняться,каким видом спорта заняться летом,каким видом спорта лучше заняться,каким видом спорта заняться ребенку,каким видом спорта заняться девушке,каким видом спорта занимался путин,каким видом спорта заняться женщине,каким видом спорта занимался губерниев,каким видом спорта заняться подростку,каким видом спорта заняться тест,каким видом спорта занимался медведев,как сделать кудри,как утюжками сделать кудри,как сделать кудри утюжком,как сделать кудри видео,сделать кудри в домашних условиях,как сделать красивые кудри,как красиво сделать кудри,как сделать кудри на волосах,как сделать кудри плойкой,как сделать кудри утюжком видео,как сделать длинные кудри,как сделать кудри выпрямителем,сделать кудри на короткие волосы,как сделать кудри без бигуди,как сделать мелкие кудри,как сделать кудри от корней,как сделать крупные кудри,как сделать легкие кудри,как легко сделать кудри,как быстро сделать кудри,как сделать большие кудри,сделать кудри дома,как правильно сделать кудри,сделать кудри с помощью утюжка,как сделать средние кудри,как сделать кудри фото,как сделать кудри феном,как сделать красивые кудри плойкой,как можно сделать кудри,как сделать кудри мокрые,как сделать объемные кудри,как сделать щипцами кудри,как сделать чтобы держались кудри,как сделать бигудями кудри,как сделать кудри плойкой видео,как сделать кудри самой,как сделать кудри на каре,как сделать пышные кудри,как сделать кудри диффузором,как сделать кудри муссом,как сделать мелкие кудри видео,как выпрямителем сделать кудри видео,как сделать кудри локоны,как сделать прическу из кудрей,как сделать красивые кудри видео,как сделать эффект мокрых кудрей,как сделать кудри пенкой,как сделать кудри стайлером,как сделать кудри волнами,как сделать вертикальные кудри,как сделать африканские кудри,как сделать спиральные кудри,как сделать кудри утюгом,как сделать ребенку кудри,как сделать хорошие кудри,как лучше сделать кудри,как сделать кудри на долго,как сделать кудри на ночь,способы сделать кудри,как сделать естественные кудри,как сделать стойкие кудри,как сделать тонкие кудри,как сделать кудри папильотками,как сделать красивые кудри утюжком,как сделать мягкие кудри,как надолго сделать кудри,как сделать ломаные кудри,как сделать модные кудри,выпрямление волос,кератиновое выпрямление волос,бразильское выпрямление волос,выпрямление волос отзывы,кератиновое выпрямление волос отзывы,выпрямление волос в домашних условиях,бразильское кератиновое выпрямление волос,химическое выпрямление волос,средства для выпрямления волос,выпрямление волос cocochoco,выпрямление волос кератином,кератиновое выпрямление волос cocochoco,кератиновое выпрямление волос цена,волосы после выпрямления,перманентное выпрямление волос,креативное выпрямление волос,профессиональное выпрямление волос,бразильское выпрямление волос cocochoco,выпрямление волос навсегда,долговременное выпрямление волос,для завивки и выпрямления волос,средства для кератинового выпрямления волос,стайлер для выпрямления волос,волосы после кератинового выпрямления,какое выпрямление волос лучше,выпрямление волос надолго,креатиновое выпрямление волос,шампунь для выпрямления волос,кератиновое выпрямление и восстановление волос,выпрямление волос на полгода,маски для выпрямления волос,маска для выпрямления волос,технология выпрямления волос,керамическое выпрямление волос,состав для выпрямления волос,салон кератиновое выпрямление волос,выпрямление волос вред,кератиновое выпрямление волос дома,выпрямление волос народными средствами,выпрямление волос ламинирование,био выпрямление волос,выпрямление волос на дому,процедура выпрямления волос,американское выпрямление волос,волосы после бразильского выпрямления,нанокератиновое выпрямление волос,керативное выпрямление волос,бразильское восстановление и выпрямление волос,перед выпрямлением волос,волосы после химического выпрямления,вредно ли выпрямление волос,кератиновое выпрямление волос уход,масло для волос для выпрямления,технология кератинового выпрямления волос,кератиновое выпрямление волос скидки,выпрямление кудрявых волос,выпрямление волос недорого,бразильское выпрямление волос обучение,кератиновое выпрямление волос шампунь,бразильское выпрямление волос cocochoco отзывы,coco choco выпрямление волос,бразильское выпрямление волос технология,Как стать сексуальной женщиной,ухаживаем за губами,как ухаживать за губами,как ухаживать за губами зимой,как ухаживать за татуажем губ,как правильно ухаживать за губами,ухаживающий блеск для губ,как ухаживать за пирсингом губы,как ухаживать за кожей губ,как правильно подобрать прическу,как подобрать правильную прическу,как правильно подобрать прическу бесплатно,как правильно подобрать прическу женщине,Массаж кожи лица" />

О_О

p.s. каноникалы в пагинаторе прописать бы

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
V
На сайте с 15.08.2016
0

Благодарю за отзыв.

Артм:

Seo-seo, прошу Вас покинуть тему и заняться своей темой,а не засорять топик.

Как я вижу у Вас и так мало отзывов в топиках, странно, что Вам не пишут отзывы, если вы такой уж специалист в этом деле.

Удачи Вам.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Vossen:
Seo-seo, прошу Вас покинуть тему и заняться своей темой,а не засорять топик.

Вы не представляете, насколько мне пофиг на то, что вы там просите.

P.s. Мне не отзывы в темках пишут, а письма благодарственные, если чо.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
Russian Traveller:
BaF, что вы хотели этим сообщением сказать?

---------- Добавлено 18.08.2016 в 12:47 ----------

Никто не заинтересуется при таком аудите. В ваших интересах провести полные аудиты за отзыв. Ну если вам нужны клиенты. Думаю, нет смысла обсуждать, просто посмотрите как в соседних темах делают аудиты за отзыв.
Удачи!

Про длину тайтла.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

В связи с активной критикой аудитов в этой теме думал, что уже не получу свою "СЯ-плюшку"... :)

Я не профессионал в составлении СЯ, так что сужу как рядовой заказчик со знаниями СЕО.

Полученное семантическое ядро меня вполне устроило, запросы хорошо подобраны и сгруппированы. По моей просьбе запросы также были дополнительно разделены на информационные без привязки к региону и коммерческие для конкретного региона.

Vossen, спасибо за работу!

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Vossen:

"Я ему в аудите еще должен был расписать как это все исправить?

прощу прощения я неопытный.

если нет, а нафига тогда аудит нужен ?

я знаком с таким понятием как энергоаудит. там люди приходят. оценивают ситуацию, и дают рекомендации что изменить и как изменить, чтобы экономить на электричестве.

а сказать - у вас стоит лампа накаливания 200 ват. вы лох. этого маловато.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказывал на пробу 2 текста за отзыв. ТЗ было не самым простым, но готовые статьи получились на высоком уровне. Ошибок не нашел, все нюансы ТЗ были учтены, темы стате выполнено всё в оговоренные сроки, поэтому работой более чем доволен. Рекомендую обращаться к Vossen за хорошими материалами!

---------- Добавлено 23.08.2016 в 12:54 ----------

*темы статей были полностью раскрыты :)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

На самом деле я очень удивлен!

ТС действительно молодец. Изначально я был солидарен с первыми отзывами которые были оставлены вначале темы. Делал заказ на СЯ и структуру. Первый вариант проделанной работы мне не понравился.

И мне стало интересно, я указал на ошибки сделанные ТС и что он упустил.

В результате я в первые за последнее время удивлен!

Во первых ТС полностью вникся в тематику проекта, а она очень сложная.

Я получил СЯ профессионального качества!! И впервые разгруппированное так, что мне абсолютно ничего не пришлось редактировать! Качество СЯ на высоте. Я уже пользовался услугами местных "составителей" сказать по правде- так себе..

А вот услуги по составлению адекватного качественного и разгруппированного СЯ смело рекомендую заказывать о Vossen :)

По поводу структуры для сайта, опять же ТС учел все мои пожелания и мое ТЗ в итоге получилась отличная схема рубрик и подрубрик по уже готовому СЯ.

Vossen спасибо огромное за отлично сделанную работу! Быстро растете, удачи вам и побольше заказов.

Рекомендую!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий