Что подарить жене на д/р?

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
ROUTED-1:
так-то оно так, но как-то больше хочется чтоб подарок понравился. на косметику я ей и так денег даю, а это все равно что "как обычно денег дал"

у жены есть подруги? самый верный способ не промахнуться в выборе - спросить их, уж они-то в курсе

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
[Удален]
Америкос:
у жены есть подруги? самый верный способ не промахнуться в выборе - спросить их, уж они-то в курсе

вот тут виноват - не имею никаких связей с ее подругами.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
ROUTED-1:
она домохозяйка, готовит убирается, а потом ничего не делает. ну может и делает что-то, не знаю. меня дома нету

Может добавить ей экстрима в жизни. Хотя бы на американские горки или в аквапарк сводить.

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
wladvlad:
...которая пользуется косметикой ;)

причем ей придется туда ехать для того чтобы отовариться.
это, скорее, идеальный подарок для лентяев-мужей которые не могут выбрать сами.

ну мужчине и "прийдется" - большинство девушек получает от этого удовольствие, между прочим)

ну и опять же, муж может выбрать сам, НО если он задает такой вопрос тут, какая гарантия того, что он угадает и выберет правильно?

[Удален]
soleil:
Может добавить ей экстрима в жизни. Хотя бы на американские горки или в аквапарк сводить.

я имел в виду будни. в выходные-то мы куда только не ходим.

ROUTED-1 добавил 24.06.2009 в 13:57

Америкос:
ну мужчине и "прийдется" - большинство девушек получает от этого удовольствие, между прочим)
ну и опять же, муж может выбрать сам, НО если он задает такой вопрос тут, какая гарантия того, что он угадает и выберет правильно?

после одного неудачного раза с духами(бывшая девушка) я уяснил раз и навсегда что парфюм и косметику не дарят.

W
На сайте с 16.08.2006
84

я тоже не понимаю зачем он спрашивает.

слава аллаху, у меня проблем с выбором подарков нет. :)

[Удален]
wladvlad:
я тоже не понимаю зачем он спрашивает.

слава аллаху, у меня проблем с выбором подарков нет.

я очень за вас рад, очень вас прошу, не засоряйте топик, если посоветовать ничего не хотите. ну спросил и спросил, знал бы что вы тут, может и не спросил бы..

B
На сайте с 09.06.2009
0

Подарите сексуальный марафон :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

я всегда тут! :)

имейте это в виду перед тем как задавать свои... эээ... насущные вопросы.

[Удален]
bathellfire:
Подарите сексуальный марафон

я бы и без д/р с удовольствием подарил))). но это неподходящий для нее подарок(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий