- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет всем! Заказывал у ТС сбор запросов для яндекс директа. Все просто изумительно! В высококонкурентной тематике, где обычно клик стоит 150-250 руб. я теперь получаю целевых посетителей по 0.3-0.4 руб. ))) Великолепно!!!
Обновил ТЗ для копирайтеров, теперь больше полезных данных для ваших текстов.
Дополнительно: получаете список ключевых слов, по которым продвигаются ваши конкуренты.
Полторы недели прошло со времени моего заказа.
Так ничего и не получил...
Высылал СЯ вам на почту, просил проверить и отписаться. Выслал только что повторно на почту + залил на обменник и скинул ссылку в скайп.
удалось моментально состыковаться и получить работу, которая почему-то не дошла на почту несколько дней назад :)
изучу, оставлю отзыв позже.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 01:09 ----------
отчитываюсь: мне всё нравится :)
за какие-то 25 баксов получил два СЯ с толковой группировкой, разбивкой на коммерческие и информационные, общим количеством в 390 штук (не считая пустышек).
так же в комплекте 2 задания копирайтеру с тезисами и требуемыми объемами текста для каждой группы запросов.
Заказывал у ТС СЯ для небольшого информационного сайта. Так как являюсь копирайтером, мне стало интересно, что за ТЗ для копирайтеров делает ТС, взял и его. В итоге, получил хороший файл, в котором все структурированно, акуратно распределено и грамотно предоставлено. Читать удобно, разобраться не составит труда. Дополнительно получил файл с анализом трех конкурентов, в своей нише.
Отдельно хочу сказать про ТЗ для копирайтера, со своей стороны, как писатель. Документ сделан грамотно, файл содержит все основные данные, которые можно смело передавать писателю (не в моем случае правда). Если вы не пишете контент сами, то данный файл значительно поможет вам сэкономить время, ну и копирайтер быстрее поймет, что делать.
Спасибо за работу.
Сколько будет стоить 500 ключей для директа/эдваордса?
Заказывал СЯ, все сделано на высшем уровне, рекомендую ТС как ответственного специалиста. Все ключи подобраны грамотно, так же понравилась их групировка на подразделы. Очень удобно и просто разобраться в составленном семантическом ядре. Понравилось заказанное мною ТЗ для копирайтера отдельно для каждой групы ключей, что экономить много времени. Спасибо за работу !
JOHNY настоящий профессионал своего дела! Сделал анализ конкурентов, подготовил СЯ и отличное техническое задание для копирайтера. ТС уточнил, что работа будет выполнена в течение 3-4, но работа была выполнена за два дня. Очень компетентный человек в своем деле!
Спасибо огромное JOHNY! Буду обращаться ещё и ещё.
Меня ТС уже четвертый день от договоренной даты сдачи его работы завтраками кормит. Обещал сдать задание в субботу, уже четверг следующей недели прошел. Каждый день отписки типа "вот вот, уже через час/два все будет" и тп.
Благодаря ТС-у динамлю (вынужденно) копирайтеров, ждущих свои ключи и ТЗ.
Посмотрим, чем все закончится...