Составление и обработка семантического ядра. + Бонус

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Привет всем! Заказывал у ТС сбор запросов для яндекс директа. Все просто изумительно! В высококонкурентной тематике, где обычно клик стоит 150-250 руб. я теперь получаю целевых посетителей по 0.3-0.4 руб. ))) Великолепно!!!

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Обновил ТЗ для копирайтеров, теперь больше полезных данных для ваших текстов.

Дополнительно: получаете список ключевых слов, по которым продвигаются ваши конкуренты.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Полторы недели прошло со времени моего заказа.

Так ничего и не получил...

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
dkameleon:

Высылал СЯ вам на почту, просил проверить и отписаться. Выслал только что повторно на почту + залил на обменник и скинул ссылку в скайп.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dkameleon:

удалось моментально состыковаться и получить работу, которая почему-то не дошла на почту несколько дней назад :)

изучу, оставлю отзыв позже.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 01:09 ----------

отчитываюсь: мне всё нравится :)

за какие-то 25 баксов получил два СЯ с толковой группировкой, разбивкой на коммерческие и информационные, общим количеством в 390 штук (не считая пустышек).

так же в комплекте 2 задания копирайтеру с тезисами и требуемыми объемами текста для каждой группы запросов.

dmitrixxx
На сайте с 15.09.2010
100

Заказывал у ТС СЯ для небольшого информационного сайта. Так как являюсь копирайтером, мне стало интересно, что за ТЗ для копирайтеров делает ТС, взял и его. В итоге, получил хороший файл, в котором все структурированно, акуратно распределено и грамотно предоставлено. Читать удобно, разобраться не составит труда. Дополнительно получил файл с анализом трех конкурентов, в своей нише.

Отдельно хочу сказать про ТЗ для копирайтера, со своей стороны, как писатель. Документ сделан грамотно, файл содержит все основные данные, которые можно смело передавать писателю (не в моем случае правда). Если вы не пишете контент сами, то данный файл значительно поможет вам сэкономить время, ну и копирайтер быстрее поймет, что делать.

Спасибо за работу.

Уникальные СЕО тексы для вашего сайта - копирайтинг и рерайтинг на заказ https://dmitrixxx.ru/
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Сколько будет стоить 500 ключей для директа/эдваордса?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Заказывал СЯ, все сделано на высшем уровне, рекомендую ТС как ответственного специалиста. Все ключи подобраны грамотно, так же понравилась их групировка на подразделы. Очень удобно и просто разобраться в составленном семантическом ядре. Понравилось заказанное мною ТЗ для копирайтера отдельно для каждой групы ключей, что экономить много времени. Спасибо за работу !

Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58

JOHNY настоящий профессионал своего дела! Сделал анализ конкурентов, подготовил СЯ и отличное техническое задание для копирайтера. ТС уточнил, что работа будет выполнена в течение 3-4, но работа была выполнена за два дня. Очень компетентный человек в своем деле!

Спасибо огромное JOHNY! Буду обращаться ещё и ещё.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Меня ТС уже четвертый день от договоренной даты сдачи его работы завтраками кормит. Обещал сдать задание в субботу, уже четверг следующей недели прошел. Каждый день отписки типа "вот вот, уже через час/два все будет" и тп.

Благодаря ТС-у динамлю (вынужденно) копирайтеров, ждущих свои ключи и ТЗ.

Посмотрим, чем все закончится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий