- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vossen, Если для Вас моё мнение не авторитетно. Разрешите выложить аудит на всеобщее обозрение, да бы не быть голословным?
---------- Добавлено 17.08.2016 в 14:45 ----------
Vossen, Если для Вас моё мнение не авторитетно. Разрешите выложить аудит на всеобщее обозрение, да бы не быть голословным?
И да, аудит был за отзыв.
Gzas, мы разве предлагали услугу по оптимизации сайта и устранении ошибок?
Аудит - это анализ сайта и указание на ошибки, а так же все остальные проблемы с сайтом, а не их исправление.
- у меня машина не заводится, вот деньги, выявите проблему
- ну, у вас двигатель не работает
- а почему именно не работает? Цилиндры полетели? Впрыск? Что?
- мы разве обещали исправлять? мы указали на поломку, всё
А вообще, если разбирать весь тот бред, что в стартпосте написан - получится такая же по объему портянка. Про выделение стронгом прочитал - чуть не прослезился, как в 2006 год попал.
Ну и да, просто добрый совет: в сео, как и в медицинской практике, если нет умений - можно не просто не помочь, но и загубить объект приложения проф.навыков. Подумайте, надо ли вам оно - запороть чужой сайт неумелыми рекомендациями.
p.s. "профессиональные журналисты" за 75р\1т знаков, серьезно?
p.p.s. я убежден, что вы реально думаете, что умеете что-то делать в этой области, но это не так. Первый пост даже без примеров работ говорит о полном непонимании этого рода деятельности. Максимум - на уровне мануалов 10-и летней давности ("составить ся, написать сататьи" - вот это для вас "сео", хотя это процентов 5 от него максимум). А потом к таким как вы приходят клиенты, которые впоследствии всех сеошников начинают считать шарлатанами. Это единственная причина, по которой я пишу сейчас этот текст.
Да, конечно.
Ваш аудит: http://files.d-lan.dp.ua/download?file=029acea7ef0856cbf1b3563146e1651b на этом откланиваюсь из Вашей темы.
Ваш аудит: http://files.d-lan.dp.ua/download?fi...b3563146e1651b на этом откланиваюсь из Вашей темы.
На этом все откланиваются из его темы
Получил аудит. Попросил без воды, все по существу. Получил следующее:
пройдусь по некоторым пунктам
Допустимо кем? Длина Title сейчас 137 символов. В топе есть сайт и с большим количеством символов.
Да, такой момент есть, но это на видимость не повлияет, т.к. сейчас индексация практически полная
Я-114, G - 109
Достаточно пройтись по конкурентам и сразу станет видно, что тексты в пределах нормы. Или мне стоит простыню текстовую размещать? Это вы, ТС, в прошлом остановились.
тут имелось в виду убрать заголовки со второстепенных элементов навигации сайта? Заказать звонок, телефон. Тут согласен.
Тут согласен.
Привет из прошлого.
Тут согласен
Нет слов.
Вот и весь аудит.
По факту приведено очень мало. Спасибо за проделанную работу, но на полноценный аудит не тянет.
Какая жесть...
Вот что ответил наш оптимизатор по поводу аудитов:
"Я ему в аудите еще должен был расписать как это все исправить?
Я указываю на ошибки
Чтобы он заинтересовался в услугах оптимизации"
Я с ним в корне согласенэ
Как и подметил seo seo
- ну, у вас двигатель не работает
- а почему именно не работает? Цилиндры полетели? Впрыск? Что?
- мы разве обещали исправлять? мы указали на поломку, всё
Абсолютно верно, это диагностика автомобиля, он что будет ремонтировать бесплатно? Он указал на проблемы, а там как хотите, заказывать исправление или нет. Мы указали на проблемы, но указать методы решения - это тоже самое, что сделать оптимизацию и исправить ошибки.
Получил аудит. Попросил без воды, все по существу. Получил следующее:
пройдусь по некоторым пунктам
Допустимо кем? Длина Title сейчас 137 символов. В топе есть сайт и с большим количеством символов.
Все технические проблемы, на выдачу сайта влияют постолько-посколько.
Они или глобальные или к тексту отношения не имеют.
BaF, что вы хотели этим сообщением сказать?
---------- Добавлено 18.08.2016 в 12:47 ----------
Вот что ответил наш оптимизатор по поводу аудитов:
"Я ему в аудите еще должен был расписать как это все исправить?
Я указываю на ошибки
Чтобы он заинтересовался в услугах оптимизации"
Никто не заинтересуется при таком аудите. В ваших интересах провести полные аудиты за отзыв. Ну если вам нужны клиенты. Думаю, нет смысла обсуждать, просто посмотрите как в соседних темах делают аудиты за отзыв.
Удачи!