Начинающий web-дизайнер. Делаю дизайн макетов.

12
[Удален]

Gb-seo вот и флаер)

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Не плохо, есть куда расти:)

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
HH
На сайте с 13.08.2010
29

Дам работу за развернутый отзыв. Редизайн сайта.

Напишите в личку или в аську: 606084845

Вот теперь все официально=)

HTML/CSS верстка (/ru/forum/webmasters-jobs/design) сайтов из ваших макетов
MD
На сайте с 12.10.2010
72

Нужен был простенький дизайн, ТС сделал его очень быстро и аккуратно!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
HipaHopa:
Дам работу за развернутый отзыв. Редизайн сайта.
Напишите в личку или в аську: 606084845

Вот теперь все официально=)

Действительно)) Скажите что и как получилось?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
HH
На сайте с 13.08.2010
29

Итак, как и обещал, даю развернутый отзыв.

Заданием ТСа было сделать редизайн сайта(тематика-спорт). Главным в моем ТЗ было- сохранить структуру сайта. Я отдельно описал каждый элемент, и то что хотелось бы увидеть на его месте в итоге. В итоге все эти пожелания ТС учел.

Впервые глядя на макет, я, честно говоря, был удивлен! Не ожидал от начинающего дизайнера такой качественной работы!

В конце моего задания было написано: "Человек, который зашел на сайт должен по его внешнему виду(не читая текста) сразу понимать что он на сайте о пулевой стрельбе, а не о каких-нибудь онлайн играх."

С последним пунктом ТС справился просто на 5+. Дизайн очень хорошо отражает тематику сайта, ни о каких "онлайн-играх" не было и речи :)

Единственным нюансом был логотип сайта(просто тематика сайта довольно специфическая, ТС немного перепутал виды спорта). Но после замечания все было исправлено, и нынешним логотипом я полностью доволен!

Сам ТС очень приятный в общении человек. Хорошо относится к критике. Как я уже говорил, он учел абсолютно все мои пожелания.

Новый дизайн просто радует глаз! Еще раз огромное спасибо ТСу!

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29

А можно взглянуть на дизайн?

Продается макет для личного блога (http://pic.lg.ua/x/8/75e097/717d5f71.png)
[Удален]

HipaHopa Благодарю Вас!!!Были кое какие сложности, но я их преодалел, делаю первые шаги web-дизайна.Буду стараться лучше.Спасибо за понимание и за сотрудничество.Рад что Вам понравился макет!

LG
На сайте с 13.01.2011
0

Dreamer_life, здравствуйте! Мне нужно отрисовать макет для страницы сайта по готовому прототипу. Как с Вами связаться? Какие расценки? Напишите, пожалуйста, мне в аську: 336897771, или в skype: ludmila_gen

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий