- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Серч вообще-то разорил уже не одну недобросовестную контору. Не надо преуменьшать
Если у ПП договор, по которому она может не выплатить заработанные средства и ТС сам лохонулся то это всё равно кидалово, ибо рассчитано на лоха. Если хостер так составляет соглашения то это как минимум повод задуматься
разорил уже не одну недобросовестную контору
Прямо таки серч. Ага. Прям смеюсь. Просто недобросовестные долго работать не будут. Скурвился -> жди проблем.
сам лохонулся то это всё равно кидалово, ибо рассчитано на лоха
Че-то в жизни я столько лохов вижу, которые покупают сим-карты, регистрируются в соцсетях и т.п. И им именно вдалбливают, что это они лохИ, а не их кинули. Не путаете понятия? Или вы штуку $ так просрёте юридически грамотно и тоже будете орать что вас кинули, а не догадаетесь на будущее внимательно читать подписываемые документы (в данном случае оферту)?
повод задуматься
И не покупать услуги изначально. Или не участвовать в лохотронской программе. Или... Понимаете, о чем я?
И я не говорю, что хостер хороший, а ТС редиска. Как раз, скорее всего, с человеческой точки зрения я поддерживаю больше ТС, но вот хостера называть кидалой как-то не правильно, чтоли.
Че-то в жизни я столько лохов вижу, которые покупают сим-карты, регистрируются в соцсетях и т.п. И им именно вдалбливают, что это они лохИ, а не их кинули. Не путаете понятия? Или вы штуку $ так просрёте юридически грамотно и тоже будете орать что вас кинули, а не догадаетесь на будущее внимательно читать подписываемые документы (в данном случае оферту)?
Я внимательно читаю документы. Но про пример с сим картами не понял
хостера называть кидалой как-то не правильно, чтоли
Правильнее назвать его продуманным парнем. Идеальная формулировка
Но тут ещё была такая тема, что хостер сказал будто ТС его обматерил и обещал задудосить. Все ждем от него доказательств
Вот прямо так вам и написали? А не хотите процитировать всю переписку целиком, не перекручивая в свою пользу?
Итого:
- Если клиент хочет оформить заявку на вывод средств - это будет возможно сразу после открытия новой партнерской программы. Точных сроков еще нет, ориентировочно сентябрь месяц.
- Если клиент хочет потратить средства на наши услуги - пусть напишет запрос в службу поддержки мы откроем для него такую возможность.
Если у клиента остались вопросы - служба поддержки по прежнему доступна.
Все контакты есть на сайте.
Дальнейшее участие в этой теме прекращаем.
- Если клиент хочет оформить заявку на вывод средств - это будет возможно сразу после открытия новой партнерской программы. Точных сроков еще нет, ориентировочно сентябрь месяц.
- Если клиент хочет потратить средства на наши услуги - пусть напишет запрос в службу поддержки мы откроем для него такую возможность.
мне почему то кажется, если бы вы ТСу сразу в тикете написали именно так, то этого поста бы не было ...
Дальнейшее участие в этой теме прекращаем.
Стоп, а базар по поводу того, что ТС вас матом крыл вы подтверждать пруфами не собираетесь?
Факт что хостер не проигнорировал жалобу, а даже здесь ответил - что никаким кидком и не пахнет. Пахнет недоразумением и выставлением грязного белья всем на обзор...
И поздновато ТС спохватился, 8 мес. прошло от закрытия программы, а он проснулся... Вон в мобильном операторе 12 мес. не пользуешься и все, плакали ваши денежки, даже те что сам свои кровные пополнил, а за привлечение новых клиентов, обычно дают на 1 мес.
Я бы советовал ТС извинится и дождаться сентября, а то я бы здесь каждый месяц мог бы открывать по топику на партнерки которые закрываются... Как думаю каждый из нас.
Стоп, а базар по поводу того, что ТС вас матом крыл вы подтверждать пруфами не собираетесь?
А какие доказательства Вы ждете?
Хостер же написал что по логах видит. Вы ждете вырезку из логов? А как понять что они не переделанные.
Ну скажут вам вот ip клиента, вот лог обращения в чат с ip такого-то. И как понять что он не подделан?
Тут интересно другое - откуда у автора такая уверенность что это именно сотрудник написал чтобы его подставить? - как по мне это бред сивой кобылы, вероятнее он со злости мстил так... Или может уже кто-то с читателей форума решил поприкалываться, может с других форумов где еще эта тема уже есть.
А какие доказательства Вы ждете?
Мне все равно. Если кого-то обвиняешь то докажи. А воздух сотрясать, если доказать не можешь - это не очень по мужски.
Остальное даже комментировать скучно. Автор тут вроде адекватно общается? И вроде взрослый мужик на аве? И вдруг опустился до такого дебилизма? При чем там маты повторяются и очень это не гармонично звучит
Хостер слился, оставив одни обещания, что в сентябре (какого года?) возможно запустят новую ПП и тогда якобы сделают выплату.
Думаю услугами хостера ТС пользоваться не хочет и будет ждать выплаты.
Непонятно одно, почему хостер так уперся рогом в стену и не хочет произвести выплату сейчас?
Отмазки про бухгалтерию и резервы тут не канают. Сумма слишком мала, чтобы не было возможности оплатить ее.
Убили ситуация со скрином. Тупо вставили какой-то левак, надеясь всем доказать что ето ТС писал. Большего бреда не встречал