- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В таком случае надо было отписать что выплата будет в сентябре, а не говорить о том что все были уведомлены и заявки больше не принимаются. Приведенный ТС отказ мной тоже воспринялся как окончательный - "Денег нет, и не будет". В указанной новости надо было написать что на текущий момент все выплаты сделаны, следующую ожидайте в сентябре, а то сегодняшний пост хостера выглядит притянутым за уши.
4) Действительно человек написавший кучу гадостей в тех. поддержку не представился и не предъявил нам паспорт. Но уж слишком много фактов и совпадений, которые позволяют предположить личность написавшего. Если это всего лишь невероятное совпадение - то приносим извинения.
Вы вчера писали, что у Вас логи и доказательства того, что это писал я, а теперь совпадения и предположения? То есть Вы голословно меня обвинили, доказательств у Вас нет? И это официальная позиция? Ужас же. Этак Вы больше на школьника похожи, чем на компанию, где стоит хостинг заказывать. Вы ж так любого клиента подставите своего.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 15:47 ----------
5) Нет мы не можем моментально сделать выплату по закрытой партнерке, потому что есть: регламент, бухгалтерия и резервирование средств.
Глупости. Если бы это так и было, то Вы не воровали бы деньги с баланса, а предложили купить на эту сумму Ваши услуги. Там не надо ничего резервировать. К слову, пока я не попросил вывод и всё было на балансе, эти деньги спокойно могли списаться за услугу. Я проверял.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 15:51 ----------
Итого: есть разница - между сказали не отдадим и попросили подождать, объяснив причины.
Врёте. Вы нигде не просили подождать и причин тоже не назвали. Единственная причина звучит так: "мы решили Вам не платить и это Ваши же проблемы". То что Вы закрыли партнёрку не даёт права воровать деньги. Зачем Вы тогда баланс обнулили если надо было "подождать"? Пусть бы повисели деньги на балансе до сентября. Я бы подождал.
Открываете фотошоп и дальше...
Модуль "чат", а не фотошоп. Так что осторожнее с выводами.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 19:00 ----------
RiDDi, Всё там удачное. Правила ПП которые были и которые стали мне самому идти искать? Договор где? Если хостер по договору ничего не должен - так какие проблемы?
Мне что-то кажется что наилучшим выходом для Хостера было бы договорится с клиентом, отдать или списать эти деньги и закрыть данную дискуссию. Ничего хорошего для них в продолжении спора нету и не будет.
почему не написать было просто в тикете, что деньги дадим в сентябре???
Потому, что руководитель и рядовой сотрудник - разные люди, не?
Мне что-то кажется что наилучшим выходом для Хостера было бы договорится с клиентом, отдать или списать эти деньги и закрыть данную дискуссию. Ничего хорошего для них в продолжении спора нету и не будет.
Я им предложил в сапорте. Объяснил, что потеря репутации дороже. За 2 дня больше 2000 промсмотров топика. А это только 1 форум. Они отказались. Сказали, что не могут ничем помочь и украденные деньги оставляют себе.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 16:10 ----------
Потому, что руководитель и рядовой сотрудник - разные люди, не?
Какая разница? Я не знаю кто там руководитель, но он давно должен был связаться и решить вопрос. Компания теряет репутацию на глазах. Я сам руководитель и будь такая ситуация, из кармана своего достал бы $117 извинился бы и дал ещё плюшек за моральный ущерб.
Вместо этого мы видим позицию твердолобую и глупую.
Хостер может сколько угодно выключать партнерскую программу - но заработанные средства по старым условиям он обязан выплатить в полном объеме!
Я им предложил в сапорте. Объяснил, что потеря репутации дороже.
А какого хрена саппорт должен разгребать это дерьмо? Есть телефоны - звоним секретарю, объясняем ситуацию и пусть переводит на соответствующего руководителя.
Я не знаю кто там руководитель, но он давно должен был связаться и решить вопрос
А вы уверены, что вам чего-то должны? Соглашение ПП это оговаривало? Нет? Так чего вы тут хотите? Обгадить, потому что вам чего-то "не так" показалось? Репутацию "на серче" потерять. Ну, ага. Тут типа всё дижется, и нигде больше. Сдался этот серч кому, ню-ню.
А какого хрена саппорт должен разгребать это дерьмо? Есть телефоны - звоним секретарю, объясняем ситуацию и пусть переводит на соответствующего руководителя.
А вы уверены, что вам чего-то должны? Соглашение ПП это оговаривало? Нет? Так чего вы тут хотите? Обгадить, потому что вам чего-то "не так" показалось? Репутацию "на серче" потерять. Ну, ага. Тут типа всё дижется, и нигде больше. Сдался этот серч кому, ню-ню.
Прикрываться бумажками в случае кидалова - это так мило :) Мне всё равно отдадут они деньги или нет, как и всё равно кто будет разгребать это (саппорт или кто-то ещё) - это всего лишь их совесть и репутация. Просто отдав деньги - совесть очистят и репутация не так утонет. Моя задача была предупредить. Каждый пускай сам решает.
P.S. На счёт сёрча Вы не преуменьшайте. Да и не сёрчем единым Интернет живёт.
Sergey Zhukovsky, Вообще, как бы сказать, договор есть договор. Если в ПП было написано, что она бессрочная и изменения возможные условий не предусмотрены - значит кинули. Если там было написано, что остановить и кинуть могут в любой момент - тут уж вы сами лоханулись.
То, что не серчем единым интернет живет - согласен.
То, что отзыв оставили - абсолютно ваше право. И ваше дело. Но переросло это не в отзыв, а в постановке как истины сугубо личного мнения. Я тут вообще как бы не судья. Меня поражает тут натура человеческая. Особенно другие хостеры, которые тупо пиарятся на проблемах чужих. Вот это конкретное ублюдство. По делу я тут видел комментарий только от одного представителя. Так что хватит, можно уже завязывать с этим.