Tuthost.ua кинул на $117

S2
На сайте с 30.12.2015
307
andrey90:
Хостер слился, оставив одни обещания, что в сентябре (какого года?) возможно запустят новую ПП и тогда якобы сделают выплату.
Думаю услугами хостера ТС пользоваться не хочет и будет ждать выплаты.
Непонятно одно, почему хостер так уперся рогом в стену и не хочет произвести выплату сейчас?
Отмазки про бухгалтерию и резервы тут не канают. Сумма слишком мала, чтобы не было возможности оплатить ее.

Еще как канает. Если бы там даже 100 руб было. Это не на базаре с кармана вытащил и дал. И не нужно говорить про мизерную сумму. Это - 5+ лет оплаты хостинга. Некоторые за такое счастье на криминал идут. ☝

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
WiseFire:

А какие доказательства Вы ждете?
Хостер же написал что по логах видит. Вы ждете вырезку из логов? А как понять что они не переделанные.
Ну скажут вам вот ip клиента, вот лог обращения в чат с ip такого-то. И как понять что он не подделан?

Тут интересно другое - откуда у автора такая уверенность что это именно сотрудник написал чтобы его подставить? - как по мне это бред сивой кобылы, вероятнее он со злости мстил так... Или может уже кто-то с читателей форума решил поприкалываться, может с других форумов где еще эта тема уже есть.

Про презумпцию невиновности слышали? Нет? От сотрудника тутхоста было прямое обвинение. Но доказательств нет. Дальше разговор бессмыслен.

На счёт подставы со стороны хостера. Это моё предположение. Ибо я этого не совершал, поскольку я это точно знаю, а доказательств не предоставлено, а больше просто некому это сделать.

---------- Добавлено 16.08.2016 в 18:32 ----------

s0laris:
Вот прямо так вам и написали? А не хотите процитировать всю переписку целиком, не перекручивая в свою пользу?

Я суть передал, предложив Вам решить мирно вопрос и не раздувая из мухи слона. Не вижу смысла плодить тут скриншотные войны. Вы уже со своими скриншотами себе "удружили". Так что не будем про "цитаты".

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
WF
На сайте с 22.03.2008
63
2009bes:
Убили ситуация со скрином. Тупо вставили какой-то левак, надеясь всем доказать что ето ТС писал. Большего бреда не встречал

точно-точно особенно скрин того что письма от хостера нет, вообще все эти скрины никакие не доказательства даже фотошоп не нужен, а только знаний html.

Просто меня поражает ваша предвзятость ТС на слово верите, а хостеру на слово не верите?

Так давайте всем либо верить, либо нет.

[Удален]
WiseFire:

Просто меня поражает ваша предвзятость ТС на слово верите, а хостеру на слово не верите?

А если рассылка была и ТС её видел то это что-то меняет?

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
WiseFire:
точно-точно особенно скрин того что письма от хостера нет, вообще все эти скрины никакие не доказательства даже фотошоп не нужен, а только знаний html.

Так давайте всем либо верить, либо нет.

Простите, что значит верю-неверю. Меня обвинили - пусть докажут. Ещё раз ссылаюсь на понятие презумпции невиновности. Посмотрите на досуге, что значит сие определение. Я не против признать вину, коль будут веские на то доказательства. А клевета всё же на УК тянет.

Если же Вы про скрин из Аутлука, то простите, что есть, то есть. Верить или нет - дело каждого. Но, как уже сказали, а даже если и было бы, то что это поменяло бы? Буду признателен, если тут найдётся партнёр данного хостера и предоставит скрин письма, которое пришло ему.

2009bes
На сайте с 03.05.2013
41
WiseFire:

Тут интересно другое - откуда у автора такая уверенность что это именно сотрудник написал чтобы его подставить? - как по мне это бред сивой кобылы, вероятнее он со злости мстил так... Или может уже кто-то с читателей форума решил поприкалываться, может с других форумов где еще эта тема уже есть.

поняли что написали ? бред какойто

WF
На сайте с 22.03.2008
63
Sergey Zhukovsky:
Про презумпцию невиновности слышали? Нет? От сотрудника тутхоста было прямое обвинение. Но доказательств нет. Дальше разговор бессмыслен.

На счёт подставы со стороны хостера. Это моё предположение. Ибо я этого не совершал, поскольку я это точно знаю, а доказательств не предоставлено, а больше просто некому это сделать.

Странно ваше "предположение" звучало как обвинение, тут вспоминаем презумпцию невиновности... Может это вообще кто-то левый с форума писал, может кто-то с ваших друзей-знакомых кому вы пожаловались. Вариантов масса, все же есть кому так сделать.

Касательно доказательств, ну Вы же сами понимаете что их можно сфабриковать. Даже те "доказательства" что вы привели можно сфабриковать.

Уже сам факт что хостер вам ответил, свидетельствует о том что это не кидалово, а просто недоразумение. Ну представьте ответил бы он что ваш скрин подделан и что тогда?

Sergey Zhukovsky:

Я суть передал, предложив Вам решить мирно вопрос и не раздувая из мухи слона.

Кажется все выяснили, ждите сентября, или тратьте через тех.поддержку.

P.S. Ну на самом деле такие площадки хороши для РЕШЕНИЯ конфликтных ситуаций, а не для взаимных обвинений...

---------- Добавлено 16.08.2016 в 18:42 ----------

2009bes:
поняли что написали ? бред какойто

перечитай несколько раз

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
WiseFire:
Кажется все выяснили, ждите сентября, или тратьте через тех.поддержку.

P.S. Ну на самом деле такие площадки хороши для РЕШЕНИЯ конфликтных ситуаций, а не для взаимных обвинений...

---------- Добавлено 16.08.2016 в 18:42 ----------

перечитай несколько раз

Я не собираюсь общаться с их техноддержкой и тем более пользоваться их услугами. Пока имеем то, что имеем. Будет сентябрь - будет разговор. Однако я не понимаю, зачем им ждать сентября. Что это изменит? Или внедрение новой партнёрки автоматически генерирует деньги для выплат?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Sergey Zhukovsky:
Я не собираюсь общаться с их техноддержкой и тем более пользоваться их услугами. Пока имеем то, что имеем. Будет сентябрь - будет разговор. Однако я не понимаю, зачем им ждать сентября. Что это изменит? Или внедрение новой партнёрки автоматически генерирует деньги для выплат?

Ну например при старте ПП появится такая статья расходов как выплаты по партнерке. Сейчас она не заложена в бюджет. То есть выплачивать не из чего.

2009bes
На сайте с 03.05.2013
41

Не поленился и перечитал всё тему. Итог:

1. ТСа кинули

2. Хостер дорожит репутацией, ибо начал пытаться выкрутится из данной ситуации( но бабло отдавать не хочет)

3. Данная тема как предостережение будущим клиентам

4. Обвинение клиента в оскорблении без предоставления каких либо доказательств- показатель отношения к своим клиентам

А тс зделал правильно что написал, будет инфа будущим клиентам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий