- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, напишите, какой сайт по Вашему "полезный" для посетителя? Мне действительно интересно узнать Ваше мнение.
В смысле?
Назвать любой сайт?
Или что?
Миссия? Если у кого-то мозги и руки после моих опусов заработают в правильном направлении - уже хорошо будет.
Если не ошибаюсь, твои курсы тоже были сделаны ради какой-то высокой миссии, а не с целью заработка. А слабо признаться самому себе, что все, что ты делаешь на этом форуме - это самопиар с целью дальнейшей монетизации?
А слабо признаться самому себе, что все, что ты делаешь на этом форуме - это самопиар с целью дальнейшей монетизации?
Не, это просто самопиар. 😂
Учту. Значит на форуме половина ненормальных.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:17 ----------
Пожалуйста, напишите, какой сайт по Вашему "полезный" для посетителя? Мне действительно интересно узнать Ваше мнение.
на сколько я поняла полезный сайт этот тот на который зайдя 1-2 раза ты снова к нему возвращаешься, сохранив закладку или записав себе метку в блоге и тд.
к примеру для особо непонимающих, не имею никого конкретно в виду,
это сайт проверки тиц, или сайт мировых новостей, сайт социальных сетей. тот который тебя возвращает, оповещая что у соседки день рождение, или сосед купил новую машину более 1 млн р. сегодня ночью приду тебя душить "твоя жаба". Тот который предлагает твоим потребностям реализацию. справочник той или иной направленности актуальный на этот момент времени. Предлагая то что требуется массе людей не требуя ничего в замен. Бесплатное актуальное обучение.
А в первом посте сказано что людская лень и незнание + неверие + нежелание + не думание своей головой, ставят непреодолимые блоки к заработку в сети. В этом помогает тех задание чтоб не овтлекаться и трудится, трудится, трудится. думать, покупать, продавать. Увеличивать масштабы и по разным направлениям.
А Люди просто хотят скопировать и за это получить $, написать статью и жить за её счет всю жизнь.
Интернет это такая же работа как и в offлайне с утра до вечера работать а не сидеть в чате или форуме, искать что-то что вам не нужно. Тут как робот, как станок. Только так получится зарабатывать осмысленные постоянные суммы. а не разовый куш после которого скатываться на создание сайта о заработке.
И я полностью с этим согласна. Никто ничего не расскажет, а яндекс и гугл помогут вам еще больше заблудится в мыслях.
Учту. Значит на форуме половина ненормальных.
гораздо больше
А серч так вообще поможет вам свихнуться на заработке в интернете
Потому что не судьба. Неудачники так и останутся неудачниками.
А серч так вообще поможет вам свихнуться на заработке в интернете
это ж цент seo, сюда все приходят. кто поглумится а кто ответ найти. Кто работает тому некогда отвечать. Вот и ходят сплетни как заработать в интернете от одного к другому. И плодятся темы, и отчаянные попытки приводят в тупик людей! и снова замкнутый круг с более отчаянными попытками и большими вложениями которые пожинают те кто тихо работает.
Ситуация такова на мой взгляд, что знает всё об интернет только популярные личности, так как они все общаются друг с другом, делятся навыками, опытом и т.д. Они не делятся тут, они не будут палить темы, если эти темы ещё не умерли/не умирают. Поэтому если вы не в круге этого общения, то приходится делать сайты и эксперементировать самому, но это очень долго, да и всё не проверишь, не узнаешь если один (как я). Поэтому я тут на форуме, спрашиваю, мне отвечают, а верить правда или нет - это уже решать самому.
В любом случае, обычному работяге типа меня, никогда не узнать столько сколько знают как я написал "популярные" личности. Так что друзья и я пропиарюсь :)- если есть кто-то кто желает делиться опытом, в свою очередь я поделюсь тем немногим что сам знаю - давайте общаться. Так мы быстрее узнаем все тайны Яндекса и Гугла. :)
Весь топик не читал, а можно многа букав в двух словах?
Ситуация такова на мой взгляд, что знает всё об интернет только популярные личности, так как они все общаются друг с другом, делятся навыками, опытом и т.д. Они не делятся тут, они не будут палить темы, если эти темы ещё не умерли/не умирают. Поэтому если вы не в круге этого общения, то приходится делать сайты и эксперементировать самому, но это очень долго, да и всё не проверишь, не узнаешь если один (как я). Поэтому я тут на форуме, спрашиваю, мне отвечают, а верить правда или нет - это уже решать самому.
В любом случае, обычному работяге типа меня, никогда не узнать столько сколько знают как я написал "популярные" личности. Так что друзья и я пропиарюсь :)- если есть кто-то кто желает делиться опытом, в свою очередь я поделюсь тем немногим что сам знаю - давайте общаться. Так мы быстрее узнаем все тайны Яндекса и Гугла. :)
об этом и сказано в первом посте
Еще важное обстоятельство финансовая сторона. пока вы думаете обеспеченные люди это заказывают.
поясню
есть идея создать нереально популярную актуальную штуку.
вы не зная и не умея идете и штудируете информацию то есть обучаетесь.
имея финансы вы просто покупаете для этого услуги и уже реализовываете свою идею.
разница в достижении результата может составлять целая жизнь.