- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не помню за свою практику, чтобы:
1) - магазины признавались афиллированными ошибочно и без оснований.
Почти каждый раз, просто разговаривая с владельцем легко находилась причина.
2) - магазины, у которых причины афиллированности были устранены не могли попасть в маркет снова после подачи заявки на пересмотр.
Сталкивался, все решается.
Какая информация вас интересует?
Как-то я работал с магазином, наш магазин как признали на маркете дублем какого-то набора непонятных магазинов, то полтора года каждые 3 месяца подавали заявки, слали документы, сделали редизайн - все тщетно. Копипаст от службы поддержки, ничего не пересмотрено - такое чувство, что никто и не смотрел особо. Очень расстроились, владелец сайта вложил сколько сил.. Но нашли выход - просто перестали мучаться, за эти полтора года на других площадках подняли бренд. Может, конечно, прибыль и потеряли, так как маркет забрал львиную долю рынка в этом сегменте, но все-таки живем. Поэтому поделитесь и со мнойй секретами с Вашей практики, буду очень благодарен. Вдруг решим снова с маркетом нервы себе попортить))
Она есть в маркете и в директе.
К сожалению, нет. Или кто-то меня решил ввести в заблуждение. Цитирую Вам ответ на запрос по поводу данной услуги в ТП ЯМ:
"В настоящий момент услуга не предоставляется.
Мы опубликуем новые условия после возобновления подключения магазинов к ней."
Поэтому эффективность звонков я ставлю под вопрос.
Скажите, пожалуйста, Вы сотрудник агентства, которое сотрудничает с ЯМ, или откуда столько знаний о работе Маркета, Службы качества и т.д. ?))
Здравствуйте! В подобных случаях обычно проверяется совпадение физической/юридической информации. Если у магазина не появились новые аргументы, которые могут оспорить решение Яндекс.Маркета, то повторная отправка заявки, к сожалению, бессмысленна. Дополнительно бывают отдельные ситуации, в которых возможен пересмотр решения - https://yandex.ru/support/partnermar...peat-check.xml. Вы можете задавать вопросы о работе Яндекс.Маркета на наших официальных страницах в соцсетях "Яндекс.Маркет для бизнеса". Мы постараемся максимально помочь вам разобраться с решением подобных проблем.
А к Вам на данных страницах обращаться в личку, или каким образом рассказывать и описывать свою историю?
Скажите, пожалуйста, Вы сотрудник агентства, которое сотрудничает с ЯМ, или откуда столько знаний о работе Маркета, Службы качества и т.д. ?))
нет, я просто частник, работающий с маркетом и директом.
---------- Добавлено 26.08.2016 в 18:44 ----------
"В настоящий момент услуга не предоставляется.
Мы опубликуем новые условия после возобновления подключения магазинов к ней."
я говорил не про услугу персонального менеджера. Персональный менеджер выделяется для работы с клиентом, когда у него в директе/маркете более-менее значимый оборот.
это сайты для Белоруссии
Это что за страна такая, на которую еще и какие-то сайты рассчитаны? 😂
Здравствуйте! В подобных случаях обычно проверяется совпадение физической/юридической информации. Если у магазина не появились новые аргументы, которые могут оспорить решение Яндекс.Маркета, то повторная отправка заявки, к сожалению, бессмысленна. Дополнительно бывают отдельные ситуации, в которых возможен пересмотр решения - https://yandex.ru/support/partnermar...peat-check.xml. Вы можете задавать вопросы о работе Яндекс.Маркета на наших официальных страницах в соцсетях "Яндекс.Маркет для бизнеса". Мы постараемся максимально помочь вам разобраться с решением подобных проблем.
А каким образом Вам преподносить свою историю на Ваших страницах в соцсетях? Это раз. Второй вопрос - о совпадении физической и юридической ситуации. Владельцы абсолютно разные с теми сайтами, которые вы повязали с нашим. Физическая информация - может быть схож ассортимент, были пересечения в некоторых позициях, но как без них. Производитель делает свои устройства не эксклюзивно для отдного магазина же..
Это что за страна такая, на которую еще и какие-то сайты рассчитаны? 😂
Спасибо за замечание по теме!))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Мы постараемся максимально помочь вам разобраться с решением подобных проблем.
Есть такая проблема.
Есть история обращений с предъявлением официальных писем и прочего. Все бесполезно. Ощущение такое, что просто не хотят признать свою ошибку. Тем не менее, оба магазина, которые признаны как "дублирующие витрины" в Маркете, отлично живут в Директе - никого не банят )
Самое смешное. От лица агентства я задавал вопрос менеджеру Директа, так мол и так. Вот два магазина, вот они оба в Директе, но в Маркет пустили лишь один. А второй ну никак в настоящее время не связан с первым... уже лет пять, как не связан.
Он выслушал все аргументы, согласился с ошибочным признанием магазинов аффилированными, переслал все данные в Маркет. Но.. оттуда, тем не менее, стандартный ответ: "Проверили, магазины верно признаны дублирующими".
Ну.. посмеялись. Что еще делать то, когда тебе на черное говорят "белое! и баста!".
А вопросы "но как вы признали, по каким критериям?" - "мы не раскрываем...." )
Если у нас выявляется взаимосвязь между владельцами, то магазины с одинаковым ассортиментом не могут одновременно размещаться.
Вот эту взаимосвязь и указывали. Она есть. Ранее владельцы магазинов были соучредителями одного ООО. Теперь это ООО фактически продано. Уже лет 8 как. Но.. видимо в выписках из ЕГРЮЛ информация сохраняется...
Что еще делать то, когда тебе на черное говорят "белое! и баста!".
=============
Вот эту взаимосвязь и указывали. Она есть. Ранее владельцы магазинов были соучредителями одного ООО. Теперь это ООО фактически продано. Уже лет 8 как.
На сколько я знаю, "дублирующие витрины" не относятся к ООО, соучредителям и т.п. напрямую. Вы саму суть проблемы упускаете. Маркету не нужны магазины с одинаковыми товарными предложениями. Исключение могут быть сделаны, если создать условия показов, когда они не пересекаются по регионам, правда в рамках одного предприятия.
У вас была отличная попытка, но вы не справились.
Вы саму суть проблемы упускаете. Маркету не нужны магазины с одинаковыми товарными предложениями.
В письмах я указывал, что пересечение ассортимента не более 50%. При этом у второго магазина и цены существенно интереснее и условия доставки и доп услуг выгоднее.
Мало того, в настоящий момент в Маркете есть гора магазинов с почти схожим ассортиментом. Тематика - сейфы и металлическая мебель.
80% продаж в РФ - продукция концерна ПРОМЕТ. Естественно, что у всех его дилеров ассортимент пересекается.