- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похожая тема уже была. Но, к сожалению, она архивная и я не могу задать в ней вопрос. Проблема следующая, два магазина ошибочно были признаны на маркете сходными в связи с тем, что разработаны на одном движке и продвигаются на маркете одним и тем же фрилансером (мной), с одного логина.
Но магазины имеют:
Магазин Б сейчас временно не поддерживается его владельцами, в связи с переездом в новый офис, о чём я не был предупреждён и не остановил кампанию в яндекс маркете, из-за этого качество магазина было признано неприемлемым (временно не отвечали на звонки и на заказы на почте).
Сейчас заказчики Магазина А (совершенно другая компания и люди) не могут свой магазин запустить на маркете. Не смотря на то, что они уже закупили товар и на своё желание качественно работать. Как быть в данной ситуации, подскажи плз? На повторную проверку отправил со всеми объяснениями, в ответ не указывая никаких причин, магазины по-прежнему признаны схожими, Магазин А допущен не будет. 90 дней ждать никак не могут, заказчик меня съест.
Подскажите, что делать?
Звонить. Аргументировать. При этом запрашивать номер записи разговора. Иногда помогает.
Звонить. Аргументировать. При этом запрашивать номер записи разговора. Иногда помогает.
Спасибо за совет. Но мой долгий разговор с представительницей яндекс маркета проходил, как общение со стеной. Претензий к вежливости никаких, она меня полностью внимательно выслушивала, не перебивая и не прерывая, но ответ был один: "Решение принято и может быть обжаловано только через 90 дней." И никакой аргументации!😕
...с одного логина....
И логин, надо понимать, не агентский?
Если так, то это провал.
Магазин Б сейчас временно не поддерживается его владельцами, в связи с переездом в новый офис, о чём я не был предупреждён и не остановил кампанию в яндекс маркете, из-за этого качество магазина было признано неприемлемым (временно не отвечали на звонки и на заказы на почте).
Сейчас заказчики Магазина А (совершенно другая компания и люди) не могут свой магазин запустить на маркете. Не смотря на то, что они уже закупили товар и на своё желание качественно работать. Как быть в данной ситуации, подскажи плз? На повторную проверку отправил со всеми объяснениями, в ответ не указывая никаких причин, магазины по-прежнему признаны схожими, Магазин А допущен не будет. 90 дней ждать никак не могут, заказчик меня съест.
Подскажите, что делать?
Доказать Маркету что-то очень сложно, иногда на это уходят многие месяцы и далеко не всегда диалог с этой стенкой кончается результатом.
Есть маленький шанс, если написать два письма за подписью директоров обоих магазинов о том, что магазины не имеют ничего общего кроме исполнителя, приложить полный пакет документов на юр.лица, то их могут расклеить. Без официального письма с вами не будут даже разговаривать, так что объясняйте собственникам магазинов ситуацию и просите содействовать.
Но шансы 50/50 и даже хуже.
Запасной вариант: поменять сайт.
Притом надо поменять домен, юр.лицо, телефон и желательно запускаться без старых точек самовывоза, если они были сразу указаны. На старте желательно запускаться с минимальным ассортиментом, а все товары добавить потом.
Альтернативный вариант: забить на маркет.
Маркет - это, конечно, хороший источник трафика, но не Маркетом единым живут магазины.
Если ваш клиент не мобильниками торгует, то правильно настроенный Директ может для него оказаться даже эффективнее.
Киньте сайты в личку посмотреть.
И логин, надо понимать, не агентский?
Если так, то это провал.
Доказать Маркету что-то очень сложно, иногда на это уходят многие месяцы и далеко не всегда диалог с этой стенкой кончается результатом.
Есть маленький шанс, если написать два письма за подписью директоров обоих магазинов о том, что магазины не имеют ничего общего кроме исполнителя, приложить полный пакет документов на юр.лица, то их могут расклеить. Без официального письма с вами не будут даже разговаривать, так что объясняйте собственникам магазинов ситуацию и просите содействовать.
Но шансы 50/50 и даже хуже.
Запасной вариант: поменять сайт.
Притом надо поменять домен, юр.лицо, телефон и желательно запускаться без старых точек самовывоза, если они были сразу указаны. На старте желательно запускаться с минимальным ассортиментом, а все товары добавить потом.
Альтернативный вариант: забить на маркет.
Маркет - это, конечно, хороший источник трафика, но не Маркетом единым живут магазины.
Если ваш клиент не мобильниками торгует, то правильно настроенный Директ может для него оказаться даже эффективнее.
Киньте сайты в личку посмотреть.
Спасибо за советы.
К директу замечательно отношусь, но проблема в том, что как раз таки мобильники. Сайт в личку кинуть не могу, похоже не позволяет репутация.