- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Боже как я вас понимаю ТС. Ничего лучше парты (без ящиков!) нет. Только нужна большая глубина, чтобы вся периферия влезла. Насчет полки под клавиатуры у меня сомнения правда, хорошо когда она есть, но удобнее когда ее нет.
Как по мне идеальные пропорции: 78 по высоте, 1800 по ширине, 90 по глубине. Толщина столешницы не меньше 3см. Закругленные края.
в текстовых обзорах вроде никто не жалуется:
О да! Этому безусловно можно верить :)
Вот тебе ещё одно "симпатичное решение", безусловно заслуживающее доверия :)
Себе же сделал самый обычный вариант, столешница 32мм размером 2000х900.
Поставил на 4 железных ноги и готово.
Сами делали? Я пытался такое в магазине провернуть по заказу, так мне обратно завернули. Сказали, чтобы была устойчивость, нужно еще посередине делать или перегородки или палки. А они мне не нужны между ног. Но это законы физики, что поделать.
andrey90,
Попробуйте Новый стиль Форсаж.
Или на крайняк на али:
Так китайцы придумали решение:
О да! Этому безусловно можно верить :)
Вот тебе ещё одно "симпатичное решение", безусловно заслуживающее доверия :)
У вас на картинке - то, что спроектировано чуваками из заголовка темы.
Здесь же я вижу продуманное решение со спрятанными проводами и сетевыми адаптерами (внутри стола), не свисающими локтями, настраиваемой высотой, наклоном и т.д.
При этом это именно компьютерный стол, а не универсальный письменно-компьютерный-складирующий.
А кто делает такой стол как на последнем фото?
продуманное решение со спрятанными проводами и сетевыми адаптерами (внутри стола),
Это всё может прятаться на любом столе. Для этого придумано куча всяких решений. Копеечных.
не свисающими локтями, настраиваемой высотой, наклоном и т.д.
Вот на второйм фотке рисунке конструкция столешницы намного лучше. Ибо шире. Но только этим. В остальном даже хуже, ибо движущиеся детали.
Работал, говоришь? 19 лет? А скажи, что за это время ты никогда не отталкивался от стола? А кресло у тебя на колёсиках? Вот и думай.. (я б ещё про физику трения спросил, но боюсь это уже слишком)
Любой рабочий стол должен быть массивным. Т.е. обладать массой и устойчивостью. Это есть норма.
Сами делали?
Да сам.
Чтобы конструкция держалась на 4 опорах их (опоры) нужно модифицировать.
Я дополнительно прокрутил шурупов вокруг консоли, которая крепится к низу столешницы. После этой манипуляции опоры стали достаточно крепкими.
А так, по технологии на такой стол нужно устанавливать 6 таких опор.
Как вариант можно купить кованные опоры, но они не из дешевых вариантов.
Я этот стол без проблем освобождаю и выставляю посередине комнаты когда собирается много народу. Седьмой год, а он как новый.
//удалил//
Не выдумывайте, Денис, на монитор не надо смотреть сверху, сбоку или со стороны задней крышки. Отрезок от переносицы до центра экрана должен быть перпендикулярен плоскости экрана.
Сергей, я никогда не выдумываю, это не свойственно моему психотипу.
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь
То же самое я вижу своими глазами практически на любом мониторе. В большей степени у TN и в значительно меньшей у xVA.
Вот здесь, найдя фразу "Чтобы выяснить, как меняется яркость монитора при отклонении от перпендикуляра к экрану", мы видим график, подтверждающий вертикальную ассиметричность.
Вот здесь так же есть наглядная иллюстрация к тексту, сравнивающему TN и IPS.
Предложение "не смотреть по центру" возникло в связи с тем, что перпендикуляр от центра монитора находится далеко не посередине сектора оптимального обзора, и любые случайные отклонения (наклонился, развалился) с большей вероятностью приведут к искажению картинки.
К изображению по ссылке "Семь" подпись:
http://www.prad.de/en/monitore/review/2009/review-iiyama-prolite-b2409hds-part6.html
И это не какое-то фуфло, это Iiyama ProLite B2409HDS.
я никогда не выдумываю, это не свойственно моему психотипу.
Раз
Два
Три
Четыре
Денис, но Ваши примеры как раз и показывают, что наиболее естественная цветопередача тогда, когда глаза (точнее переносица) располагаются на перпендикуляре к центру экрана! Я ведь об этом и пишу.
Предложение "не смотреть по центру" возникло в связи с тем, что перпендикуляр от центра монитора находится далеко не посередине сектора оптимального обзора... К изображению по ссылке "Семь" подпись:
Вот рисунок по ссылке "Семь":
В центре изображение "глаза по центру", вокруг с отклонениями. Вы утверждаете, что верхне изображение "более правильное", чем центральное?!
---------- Добавлено 17.08.2016 в 20:45 ----------
То же самое я вижу своими глазами практически на любом мониторе. В большей степени у TN и в значительно меньшей у xVA.
У мониторов с IPS матрицами гораздо меньшие искажения.