Апдейт поисковой выдачи 10.08.2016

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Народ, что по последним изменениям? У меня постоянная "пила" по видимости, тоже самое и по позициям, то верх, то вниз... Хоть есть ссылки, хоть нет...

[Удален]

Ребята, также хочу вас спросить, кому не сложно, напишите. В итоге - что? Поднялся ли у вас трафик?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
одного уделал (ссылка в подписи)

Яндекс говорит, что вы не уделали, а уделались:

[ATTACH]154473[/ATTACH]

png 154473.png
HD
На сайте с 26.09.2014
153
:
Яндекс говорит, что вы не уделали, а уделались:

[ATTACH]154473[/ATTACH]

Очень глупо соревноваться по таким слабым запросам. Нужно брать что-то более высококонкурентное, где можно увидеть отрыв хотя бы в 10-20 позиций, а это... Неочём.

Читаем правила форума про подпись.
S2
На сайте с 09.10.2012
125

Серожа Нижегородцев, вот ты какой "Белый Северный Олень" - https://new.vk.com/page-116833642_51517443

[Удален]
antell:
Народ, что по последним изменениям? У меня постоянная "пила" по видимости, тоже самое и по позициям, то верх, то вниз... Хоть есть ссылки, хоть нет...

Это сейчас норма, позиции в течение дня даже меняются. Хорошим сайтам алгоритм Бандит не мешает, а плохие после подброса в ТОП несколько раз для проверки ПФ, если ПФ плохие, выбрасывает надолго. А нормальные сайты стоят. Блуждающие позиции - нестрашно, если сайт для людей, а не очередной дорвей - трафа по-быстрому срубить

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Сергей Нижегородцев:
Это сейчас норма, позиции в течение дня даже меняются. Хорошим сайтам алгоритм Бандит не мешает, а плохие после подброса в ТОП несколько раз для проверки ПФ, если ПФ плохие, выбрасывает надолго. А нормальные сайты стоят. Блуждающие позиции - нестрашно, если сайт для людей, а не очередной дорвей - трафа по-быстрому срубить

Сайт ИМ, я думаю тут нет смысла судить, для трафа он или для людей.

[Удален]
antell:
Сайт ИМ, я думаю тут нет смысла судить, для трафа он или для людей

Качество сайтов для людей бывает разным. И юзабилити. И оптимизация. И многое другое

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Сергей Нижегородцев:
Качество сайтов для людей бывает разным. И юзабилити. И оптимизация. И многое другое

А, понял. 🤪

У других есть мнение?

M
На сайте с 13.12.2010
47

После апа все позиции слетели вниз на 30 значений. Посещаемость с яндекса упала в 10 раз.

Много страниц из топ 10 ушли на 3-4 страницу в поиске. У гугла без изменений. Сайт женской тематики.

Какая вероятность вернуть позиции после очередных апов?

Может ли это быть глюком яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий