- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас, придет тот чувак с раком мозга, точнее со знанием параметра мозранк и расскажет какие ссылки надо брать, чтобы без апа прям в топ через пару часов.
не, он начнет клянчить деньги! 🤣
Добавлю про Нижегородцева этого.
Я по своей глупости год назад заказал у него продвижение сайтика. В общем 3 месяца он его двигал, работы практические никакой не сделал
Опа! В прошлом году у меня не было ни одного неуспешного проекта. И всего 3 месяца не работал ни с одним проектом.
Покажите в личку сайт, с которым именно я работал 3 месяца 🍿
я в курсе! я покупаю без проблем..... подвижки есть
интересуюсь у других - есть ли подвижки
регион тематика сайта?
через какое время наблюдаете рост?
Кручу сквозами ротахой + статьи.
Рост есть везде.
Но качели также наблюдаю.
Соглашусь с предыдущим оратором. без ссылок пока не получется ком. сайты вывести в топ.увы(
Соглашусь с предыдущим оратором. без ссылок пока не получется ком. сайты вывести в топ.увы(
Совсем без ссылок не надо. Ищите хорошие естественные ссылки плюс используйте качественное SMM, форумы, ЖЖ и т.п. Но и не забывайте причесать сайт - структура, юзабилити, ЧПУ-УРЛ, богатые тексты, умная конвертируемая семантика + исследуйте причины успеха топовых сайтов, особенно тех, у кого возраст год и меньше.
SEO кардинально меняется на глазах.
регион тематика сайта?
через какое время наблюдаете рост?
строительство, мск
полгода назад стал покупать ссылки вновь
Опа! В прошлом году у меня не было ни одного неуспешного проекта. И всего 3 месяца не работал ни с одним проектом.
Покажите в личку сайт, с которым именно я работал 3 месяца 🍿
one-droid.ru припоминаешь?
one-droid.ru припоминаешь?
Да, но я не работал с ним 3 месяца, как было согласовано с Вами - первый этап работы - внутренняя оптимизация. Сделал лишь аудит сайта и конкурентов, подкорректировал и написал около 40 страниц за месяц. И у вас наверно деньги кончились или не хватило терпения ждать результата. Жаль, переписка не сохранилась, но помню точно, что скандала не было и я вас понял - для кого-то 20 т.р. - мелочь, а для кого-то нет.
Что я сделал не так за месяц работы?
А работать по внешней оптимизации планировалось после завершения 1-го этапа, о чем и было написано в рекомендациях аудита. Вы просили малобюджетное продвижение и я начал его добросовестно делать.
о чем и было зафиксировано в рекомендациях аудита
Фиксируется что-то, а не о чём-то, дорогой копирайтер. 🍿
Да, но я не работал с ним 3 месяца, как было согласовано с Вами - первый этап работы - внутренняя оптимизация. Сделал лишь аудит сайта и конкурентов, подкорректировал и написал около 40 страниц за месяц. И у вас наверно деньги кончились или не хватило терпения ждать результата. Жаль, переписка не сохранилась, но помню точно, что скандала не было и я вас понял - для кого-то 20 т.р. - мелочь, а для кого-то нет.
Что я сделал не так за месяц работы?
А работать по внешней оптимизации планировалось после завершения 1-го этапа, о чем и было написано в рекомендациях аудита. Вы просили малобюджетное продвижение и я начал его добросовестно делать.
Ну конечно, сайт продвигался точно больше месяца, и до закупки ссылок точно дело дошло, до сих пор на сайт стоят беки с твоего блога)
И при чем тут деньги вообще? Я выплачивал четко по уговору.