Апдейт поисковой выдачи 10.08.2016

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Web-lomaster:
Сейчас, придет тот чувак с раком мозга, точнее со знанием параметра мозранк и расскажет какие ссылки надо брать, чтобы без апа прям в топ через пару часов.

не, он начнет клянчить деньги! 🤣

[Удален]
rexsar_87:
Добавлю про Нижегородцева этого.
Я по своей глупости год назад заказал у него продвижение сайтика. В общем 3 месяца он его двигал, работы практические никакой не сделал

Опа! В прошлом году у меня не было ни одного неуспешного проекта. И всего 3 месяца не работал ни с одним проектом.

Покажите в личку сайт, с которым именно я работал 3 месяца 🍿

N
На сайте с 02.12.2014
33
and555:
я в курсе! я покупаю без проблем..... подвижки есть
интересуюсь у других - есть ли подвижки

регион тематика сайта?

через какое время наблюдаете рост?

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
122

Кручу сквозами ротахой + статьи.

Рост есть везде.

Но качели также наблюдаю.

Соглашусь с предыдущим оратором. без ссылок пока не получется ком. сайты вывести в топ.увы(

[Удален]
SeoTurkmen:
Соглашусь с предыдущим оратором. без ссылок пока не получется ком. сайты вывести в топ.увы(

Совсем без ссылок не надо. Ищите хорошие естественные ссылки плюс используйте качественное SMM, форумы, ЖЖ и т.п. Но и не забывайте причесать сайт - структура, юзабилити, ЧПУ-УРЛ, богатые тексты, умная конвертируемая семантика + исследуйте причины успеха топовых сайтов, особенно тех, у кого возраст год и меньше.

SEO кардинально меняется на глазах.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
nuclearwind:
регион тематика сайта?
через какое время наблюдаете рост?

строительство, мск

полгода назад стал покупать ссылки вновь

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
R8
На сайте с 21.11.2012
95
Сергей Нижегородцев:
Опа! В прошлом году у меня не было ни одного неуспешного проекта. И всего 3 месяца не работал ни с одним проектом.

Покажите в личку сайт, с которым именно я работал 3 месяца 🍿

one-droid.ru припоминаешь?

Ненавижу подписи
[Удален]
rexsar_87:
one-droid.ru припоминаешь?

Да, но я не работал с ним 3 месяца, как было согласовано с Вами - первый этап работы - внутренняя оптимизация. Сделал лишь аудит сайта и конкурентов, подкорректировал и написал около 40 страниц за месяц. И у вас наверно деньги кончились или не хватило терпения ждать результата. Жаль, переписка не сохранилась, но помню точно, что скандала не было и я вас понял - для кого-то 20 т.р. - мелочь, а для кого-то нет.

Что я сделал не так за месяц работы?

А работать по внешней оптимизации планировалось после завершения 1-го этапа, о чем и было написано в рекомендациях аудита. Вы просили малобюджетное продвижение и я начал его добросовестно делать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
о чем и было зафиксировано в рекомендациях аудита

Фиксируется что-то, а не о чём-то, дорогой копирайтер. 🍿

R8
На сайте с 21.11.2012
95
Сергей Нижегородцев:
Да, но я не работал с ним 3 месяца, как было согласовано с Вами - первый этап работы - внутренняя оптимизация. Сделал лишь аудит сайта и конкурентов, подкорректировал и написал около 40 страниц за месяц. И у вас наверно деньги кончились или не хватило терпения ждать результата. Жаль, переписка не сохранилась, но помню точно, что скандала не было и я вас понял - для кого-то 20 т.р. - мелочь, а для кого-то нет.

Что я сделал не так за месяц работы?

А работать по внешней оптимизации планировалось после завершения 1-го этапа, о чем и было написано в рекомендациях аудита. Вы просили малобюджетное продвижение и я начал его добросовестно делать.

Ну конечно, сайт продвигался точно больше месяца, и до закупки ссылок точно дело дошло, до сих пор на сайт стоят беки с твоего блога)

И при чем тут деньги вообще? Я выплачивал четко по уговору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий