Апдейт поисковой выдачи 10.08.2016

АК
На сайте с 21.06.2016
40

То же самое. Входящие ссылки порезал...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Сергей Нижегородцев:
Для тех, кто в SEO ни в зуб ногой еще раз повторяю - новое время - новые SEO-тренды и фишки

Открываем тему и спорим. Если ты выигрываешь дам 500 зеленых, + ты сможешь слить траф и еще заработать, + у тебя реально вырастит репа и у тебя очередь клиентов выстроится + в будущем никому ничего доказывать не нужно. Если проиграешь, сам понимаешь - 500 ты мне отстегиваешь ну и...

Условия я в принципе уже озвучил, но пропишем еще раз

Готов?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
АндрейКул:
То же самое. Входящие ссылки порезал...

Ага, есть такое ☝

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rexsar_87:
Во достал, вот привожу скрин, почему не было оплаты. Потому что ты сам так сказал.

http://c2n.me/3BaiSnw

А потом вообще слился, мол это я не заплатил, и ты подумал, что я сам решил продвигать

Если я правильно понял, Сирожа взял деньги авансом, ничего не сделал и предложил больше ему не платить?

А то, что не отработал, вернул?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
seozar2009:
Открываем тему и спорим. Если ты выигрываешь дам 500 зеленых, + ты сможешь слить траф и еще заработать, + у тебя реально вырастит репа и у тебя очередь клиентов выстроится + в будущем никому ничего доказывать не нужно. Если проиграешь, сам понимаешь - 500 ты мне отстегиваешь ну и...

Условия я в принципе уже озвучил, но пропишем еще раз

Готов?

Можно сделать еще интереснее, ты меня там учить собирался. Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.

Че Сережа, качнем серч?

PS думаю для тебя труда не составит уделать школьника)))

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
seozar2009:
Можно сделать еще интереснее, ты меня там учить собирался. Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.

Че Сережа, качнем серч?

Пля, чуваки, чего там с апдейтами, а?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
qwertyman17:
Пля, чуваки, чего там с апдейтами, а?

да как обычно + - , ничего особенного

[Удален]

Ув. модераторы, сорри за флуд, поймите правильно - недоброжелатели пытаются бросить тень на мою деловую репутацию. Не ответить не могу. Флудить в этой теме прекращаю или прошу перенести все нападки на меня и мои ответы в курилку

Алексей Питерский:
Скинул так список ссылок без пароля по почте =) Утверждать, что Яндекс правильно понять может, что это покупные утверждать не буду, т.к. там может быть отложенная кара (для дольшей работы темы)

Леша, не тупи, это g-mail :)

rexsar_87:
Во достал, вот привожу скрин, почему не было оплаты. Потому что ты сам так сказал

Приводите всю переписку более позднюю тогда, раз хотите истинной объективности. Заодно приведите скриншот трафика из ПС с 1 января по 1 июля 2015 г.

ВЕРСИЯ: Пошел рост трафика с помощью моей схемы, вам стало жалко денег, подумали, что обойдетесь без меня.

С Вашей стороны претензий не было озвучено, с моей тоже. Что случилось сегодня??? Но вы не самый плохой заказчик. Был случай, когда жадный клиент 8 лет назад вырубил Сеопульт без моего ведома (он тогда хорошо помогал) чтобы не платить через месяц большую премию мне по условиям договора.

seozar2009:
Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.

Че Сережа, качнем серч?

Скучно это и мне не нужно - одного уделал (ссылка в подписи), другие лезут, пытаясь подняться на моем фоне, даже если проиграют. Разговор окончен. Учите матчасть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Был случай, когда жадный клиент 8 лет назад вырубил Сеопульт без моего ведома

Сеопульта 8 лет назад не было. 🍿

wertock
На сайте с 02.05.2010
86

В основном + на всех сайтах.

Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html