- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То же самое. Входящие ссылки порезал...
Для тех, кто в SEO ни в зуб ногой еще раз повторяю - новое время - новые SEO-тренды и фишки
Открываем тему и спорим. Если ты выигрываешь дам 500 зеленых, + ты сможешь слить траф и еще заработать, + у тебя реально вырастит репа и у тебя очередь клиентов выстроится + в будущем никому ничего доказывать не нужно. Если проиграешь, сам понимаешь - 500 ты мне отстегиваешь ну и...
Условия я в принципе уже озвучил, но пропишем еще раз
Готов?
То же самое. Входящие ссылки порезал...
Ага, есть такое ☝
Во достал, вот привожу скрин, почему не было оплаты. Потому что ты сам так сказал.
http://c2n.me/3BaiSnw
А потом вообще слился, мол это я не заплатил, и ты подумал, что я сам решил продвигать
Если я правильно понял, Сирожа взял деньги авансом, ничего не сделал и предложил больше ему не платить?
А то, что не отработал, вернул?
Открываем тему и спорим. Если ты выигрываешь дам 500 зеленых, + ты сможешь слить траф и еще заработать, + у тебя реально вырастит репа и у тебя очередь клиентов выстроится + в будущем никому ничего доказывать не нужно. Если проиграешь, сам понимаешь - 500 ты мне отстегиваешь ну и...
Условия я в принципе уже озвучил, но пропишем еще раз
Готов?
Можно сделать еще интереснее, ты меня там учить собирался. Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.
Че Сережа, качнем серч?
PS думаю для тебя труда не составит уделать школьника)))
Можно сделать еще интереснее, ты меня там учить собирался. Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.
Че Сережа, качнем серч?
Пля, чуваки, чего там с апдейтами, а?
Пля, чуваки, чего там с апдейтами, а?
да как обычно + - , ничего особенного
Ув. модераторы, сорри за флуд, поймите правильно - недоброжелатели пытаются бросить тень на мою деловую репутацию. Не ответить не могу. Флудить в этой теме прекращаю или прошу перенести все нападки на меня и мои ответы в курилку
Скинул так список ссылок без пароля по почте =) Утверждать, что Яндекс правильно понять может, что это покупные утверждать не буду, т.к. там может быть отложенная кара (для дольшей работы темы)
Леша, не тупи, это g-mail :)
Во достал, вот привожу скрин, почему не было оплаты. Потому что ты сам так сказал
Приводите всю переписку более позднюю тогда, раз хотите истинной объективности. Заодно приведите скриншот трафика из ПС с 1 января по 1 июля 2015 г.
ВЕРСИЯ: Пошел рост трафика с помощью моей схемы, вам стало жалко денег, подумали, что обойдетесь без меня.
С Вашей стороны претензий не было озвучено, с моей тоже. Что случилось сегодня??? Но вы не самый плохой заказчик. Был случай, когда жадный клиент 8 лет назад вырубил Сеопульт без моего ведома (он тогда хорошо помогал) чтобы не платить через месяц большую премию мне по условиям договора.
Так давай тяганемся, ты двигаешь как говоришь, я двигаю ссылками, кто выше через 2,5 месяца, тот и выиграл, ну и на кону все тоже. Думаю всем будет интересно понаблюдать.
Че Сережа, качнем серч?
Скучно это и мне не нужно - одного уделал (ссылка в подписи), другие лезут, пытаясь подняться на моем фоне, даже если проиграют. Разговор окончен. Учите матчасть.
Был случай, когда жадный клиент 8 лет назад вырубил Сеопульт без моего ведома
Сеопульта 8 лет назад не было. 🍿
В основном + на всех сайтах.