- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот ссылка на банк, где обещают 12%
http://1000bankov.ru/bank/2289/?vklad=13046#13046
По поводу книг - я бы, все же, от старого не отказывался. Классика - она и есть классика. Например, "Разумный инвестор" Грэхема еще когда была написана, а ИМХО по прежнему актуальна. Для усвоения основ - самое то.
Ну, и вот тут неплохие книжки перечислены, по основам формирования портфеля:
http://fintraining.livejournal.com/836307.html
и сделать из друга врага ☝
Ну почему же? Надо просто заранее поставить точки над i. Дружбу дружбой, а деньги деньгами. С одной стороны ему помогаешь, а с другой сам хочешь заработать. И дружба тут остается за дверью. Поэтому расписка на всю сумму с указанием процентной ставки и т.д.
Ну почему же? Надо просто заранее поставить точки над i. Дружбу дружбой, а деньги деньгами.
потому, что у людей разные понятия дружбы. И точки над "и" в разных местах. Например, раз друзья - платеж можно задержать. Или начинать пересматривать свою дружбу после очередного напоминания о деньгах. Или от понимания того, что один пашет и перезанимает сам и его жена у знакомых и незнакомых, чтобы отдать деньги другому вовремя, а второй в это время отдыхает длительное время где-то за пределами страны. После того, как жена каждый вечер "капает" на мозги про "друга-инвестора". Или после того, как понимаешь, что чтобы отдать деньги - нужно брать кредит или продать машину-кормилицу.
У все разные понятия дружбы и денег.
Нет. Продать человеку то что заведомо не работает и что не решит его проблему, ради которой он тратит деньги, или даже более того навредит человеку. И смотреть в глаза и нагло врать - вы берите, точно поможет. Это обман
dino_spomoni Я безумно лично вас уважаю. Но простите, больше данную полемику я не поддержу
Вы немного не поняли мою позицию. Я с вами согласен. Просто имел ввиду, что грань достаточно иллюзорна. Например, писать в объявлении "Установите Антивирус" по белому, "У вас очень вероятно вирус на телефоне" по серому, "У вас ВИРУСЫ! Почистите сейчас!" по черному.
Указанной суммы в 370 тыс. вполне хватит на начальных этапах и вложениях в флористику (цветочный бизнес). Обязательно делать упор на красивые оформления. Если все правильно организовать, можно круглый год иметь прибыль.
Неплохо было в арбитраже. Ровно до тех пор, пока я понял, что за циферками в трекинговых системах и системах аналитики стоят живые люди.
И дядя Петя, который плохо учил в школе физику, купил на несколько тысяч экономитель энергии - просто подарил свои и так небольшие деньги мошенникам. Или тётя Валя, хохотушка их Челябинска, которая покупала 4 комплекта пластырей для похудения для себя и дочери за 3500, просто потеряет эти деньги.
В общем я не могу переступить эту черту и начать помогать обманывать людей.
Можно арбитражить и на честные действительно выгодные оферы, вроде кэшбэк-сервиса Dronk.ru. Все привлекаемые люди будут очень благодарны, так как начнут экономить на всех покупках в Китае и при этом вы и сами сможете нормально заработать (с 5000 рефералов - 200т.р. в месяц): /ru/forum/comment/14645482
Есть краудфандинговые платформы. На них нужно зарегистрироваться как инвестор. Далее смотрите, какие проекты представлены, там попадаются очень-даже хорошие проекты, уже с действующим бизнесом, и деньги им нужны на развитие, например, открытие 3-го детского развивающего садика, 4й шутбольной детской школы... Сумма для инвестиций на таких платформах от 150-300 тыс рублей. Доходность в год 20-30%. Сама иногда инвестирую в такие проекты!
Mironova
Классная идея. Подскажите пожалуйста сайты где вы находите.
Пока. перебрал первую страницу выдачи Яндекс, там шлак один. Какие-то Васи-рэперы собирают деньги на издание своей пластинки. С песнями на подобии:
- Мент орудует стволооом
А приезжий - ножжоом
У меня кровь из ушей идёт)
Ну или девочки "не от мира сего" пытаются издать сборник своих стихов.
"я как птица, голубого цвета взрывая волнами небо"
От них глаза слезятся)))))
вот тут https://starttrack.ru/projects/loan находила достойные варианты
в одном из действующих есть вклад, % платят вовремя, остальные варианты пока изучаю